![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео
Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 09:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#901 | ||
нарута - эта крута!
|
Мало ли.Кейн ведь приехал в Шанхай не только Линча повидать. Ягами Лайт, Плохо ты игру проходил.В концовке с лодками один может и спастись. ![]()
![]() |
|
![]() |
#902 | ||
Sandman
|
Цитата:
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#905 | ||
Антимайдановец
|
Ссылку дай плиз на комикс, если есть такой комикс.
|
![]() |
#906 | ||
Sandman
|
Finansist,
Опять же,не факт что она умерла на лодке.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#907 | ||
Новичок
|
Dima47, согласен, думаю Линч бы ни за что не позвал Кейна в Шанхай, если бы он его кинул. Такое не прощают.
|
![]() |
#908 | ||
нарута - эта крута!
|
Вообщем нет смысла спорить.Во время прохождения игры из диалогов я увидел и отсылку и к первой концовке,и ко второй.
Так Кейн ведь сделал это из-за дочери.
![]() |
|
![]() |
#909 | ||
Гейммастер
|
А меня одного бесит абсолютно идиотская система укрытий? Вот сидим мы в какой-то кафешке, я за колонной у выхода, выглядываю - камера даже не подумает сдвинутся, на весь экран колонна... в слепую чтоль стрелять? Выглядываю в другую сторону - фигурка перса на весь экран, опять ничего не видно... и так весьма часто. В куче с морем кетчупа, заливающего экран при попаданиях в героев, это дико мешает играть.
|
![]() |
#910 | ||
Игроман
|
Прошёл 2 уровня, понял, что от этой стилизации и покачивания камеры меня начинает мутить. Отключил их. Мутить перестало, но графика чё-то совсем плохонькая и не стильная. Система укрытий хоть и лучше, чем в первой части, но всё равно тупая. Да и игра жутко скучная, так и тянет зевать. Наверное даже до конца не пройду...
|
||
![]() |
|
![]() |
#911 | ||
Новичок
|
Специально для вас. Как поиграть в кооперативе на пиратке:
1. Создайте в папке со стимом папку KaL2 (в steamapps\common) 2. Скопируйте содержимое игры в эту папку 3. В стиме скачайте демку игры Zero gear 4. Находим "Zero Gear" (Steam\steamapps\common\Zero Gear) и редактируем ZeroGear.bat Стираем все что в нем и пишем туда это CD C:\ваш путь к стим\steamapps\common\KaL2 Start kl2.exe 5. Заменяем Steamappid.dll в папке с кейнилинчем на тот же файл из демки (скачать можно здесь http://rapidshare.com/files/41357056...m_api.dll.html ) 6. Запускаем в стиме Zero Gear и Kane & Lynch запустится. Правда на английском но кооп будет работать. Проверено, всё работает! |
||
![]() |
|
![]() |
#912 | ||
Новичок
|
Концовка убогая.... А так середний боивик! мне не понравилось......
|
![]() |
#913 | ||
kill the past
|
Этот вопрос решает быстрое перемещение персонажа.
|
![]() |
#915 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#917 | ||
Sandman
|
Вот пока мою коллекц. не привезут решил сыграть.
Пока дошёл до миссии из демки.Сюжет пока нрава,как в трушнем гангстерском боевике,весь переполох и сотни смертей из-за шальной пули.Стилистика нрава,меня лично не мутит.Также серость игры в +,по сравнению со второй,первая кажется разноцветной и радужной.Дизайн уровней как и в любой игре от ИО невероятен,просто миллиард мелочей. И кто там жаловался что у Линча всё безумство пропало? Вся безумность заключается в игроке,поэтому вы её не замечаете,будтье внимательнее.Вот ткогда вы в пылу перестрелки как Кейн отчайно зовёт вас,а Линч сам в это время беспричинно ругается матом. Пока от меня 9. Mishaman, Да у 1й тоже оценки не самые высокие были,но ведь кульная была.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. Последний раз редактировалось Dima47; 18.08.2010 в 18:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#919 | ||
Sadly mad
|
Это игра-эмоция, а не игра-разбери-ее-всю-на-части-и-пойми-что-тут-в-ней-такого-плохого-есть. Если ты не умеешь закрывать глаза на недостатки и тебе в принципе не очень интересна "грязная" тематика морально опустившихся людей - то да, игра не очень. Я лично кайфую от общей серости тонов, от мата-перемата (оригинальная озвучка ох как хороша), от откровенности, от откровений, от той ужасной эмоциональной грязи, что выливается через экран. Я кайфую. Пусть ярких ситуаций, как в первой части, не очень много, но я все равно нахожу то, что заставляет не отрываться от экрана.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|