|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео
Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 10:12. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#864 | ||
|
Антимайдановец
|
Вторая мясная, и более тактическая,враги заставляют думать не по-детски как их обойти,как убить.У меня одного голова кружится с неприкрепленной камерой?
|
|
|
|
#865 | ||
|
Юзер
|
Прошел за 3 часа на среднем.
3 часа они и есть, игра сделана как фильм, а ныне это редкость , поэтому заслуживает как минимум - похвально! Буду обязательно проходить второй раз, дабы внимательно обозреть окрестности. PS Игра очень атмосферная! |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Gamespot поставили 6.5,но,как я понял из последних строк ревьюшки,они все равно рекомендуют поиграть в неё
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: онлайн игра убило что в игре нету гранат...приходится юзать бензин и тушитель как гранаты.. |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Новичок
|
Чего-то большего ожидал я от сюжета,хотя бы в этот раз.Но к сожалению,все события просто разорваны между собой.Совершенно нет никакой атмосферы,нет никаких раскрытий характеров и камера в духе живой съёмки,и всё остальное,оказалось нафиг не нужным.Вся игра по сути,одно большое,кровавое месиво,причём совершенно безликое,если в первой части,какое-то ещё ощущение характеров было,то в этот раз я даже не понял,это были Кейн с Линчем или кто вообще?Но всё же не всё так плохо...индастриал играющий на уровнях и звуки окружения,настолько шикарно и гармонично подобраны,что во время этих самых коротеньких пробежек по уровню,что-то всё таки захватывает,однако непонятно что.Проекту не хватает целостности,не хватает лица,правильной подачи эмоций,длины и много ещё чего в общем.Всё уж слишком разорвали.
Ну и самое наверное паршивое,что убрали режим сплит-скрин.Советую сразу,выделить под неё часа 3 и пробежать,на сложности "нормально".Так впечатление от игры,будет получше.Как будто фильм посмотрели,благо,что игра довольно коротенькая. В целом больше разочаровала,чем порадовала.Но что-то всё таки в ней есть...только вот что?Попробовать определённо стоит,вот лицуху,хрен куплю.По личному мнению 6,2 из 10.
|
|
|
|
#874 | ||
|
Юзер
|
Вчера попробовал демо - ИМХО ерунда получилась. Из плюсов мне лично понравилась только какая-та атмосфера и кинематографическая камера. Пожалуй все.
Из минусов все остальное, а именно очень жуткая, совсем отсталая графика, бестолковый геймплей, очень тупой АИ. Очень плохо сделана анимация - лично у меня были случаи когда враги не ходили и почти "летали" по поверхности, при попадании по противнику тот замирает на месте около секунды и потом падает либо далее бежит. Были случаи когда враг стоит в двух метрах от меня боком ко мне и пытается идти в холодильник или в стенку ( так я рядом с ним простоял 2-3 сек, он все в стенку шел). ИМХО тратить на это деньги не стоит, около 6 баллов игрушке поставить можно, не более. |
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Игрок
|
Есть способ на пиратке вкл. русские субтитры?
|
|
|
|
#876 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Новичок
|
пока поиграл немного. но могу сказать одно- никогда ещё город(любой) выглядел столь реалистично и всё это благодаря лайв-камере. такое чувство что смотришь видео какого то пьяного китайца, но на время забываешь про текстуры модели. всё мол настоящее)
|
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Новичок
|
Огорчила немного игра. Если по сюжету первой части можно было книгу написать и фильм снять, то тут такого не наблюдаю. Геймплей остался примерно на том же уровне, однако разнообразные локи из первой части компенсировали захолустьями Шанхая.
|
|
|
|
|