Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Результаты опроса: Что больше нравится?
Оригинальный Oblivion 301 22.75%
Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine 59 4.46%
Оригинальный Oblivion и Shivering Isles 215 16.25%
Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles 748 56.54%
Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2006, 14:53   #1
Destroyer Of All

The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/
Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800

Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion
Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!
Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 21:27.
Gwath вне форума  
Старый 28.10.2008, 12:54   #9121
Новичок

Давно я уже в обливион не играл... Может спрашивал уже кто, просто 456 страниц не перечитать. Чтонибудь известо о тес5 или будет ли оно вообще?
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 12:58   #9122
Новичок

Цитата:
Сообщение от ~RustY~ Посмотреть сообщение
Давно я уже в обливион не играл... Может спрашивал уже кто, просто 456 страниц не перечитать. Чтонибудь известо о тес5 или будет ли оно вообще?
Известно. Только в соседней теме
Старый 28.10.2008, 13:06   #9123
Новичок

Цитата:
Сообщение от ~RustY~ Посмотреть сообщение
Думаю об этом рано ещё говорить. Никакой подтверждённой информации о самой игре, пока нет. Разве, что разработка игры уже ведётся. Вот ссылка.

Последний раз редактировалось Dewarshi; 03.11.2008 в 16:21.
Dewarshi вне форума  
Отправить сообщение для Dewarshi с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 17:45   #9124
Новичок

Быстрее бы вышел TES 5! Oblivion уже съеденный кекс
Comix вне форума  
Старый 31.10.2008, 19:46   #9125
Новичок

Smile

Хочу рассказать прикол - когда я полностью прошёл Тёмное братство и у меня должность слушетиля.Прихожу в убежище подхожу к тётке которая набирае новобранцев для братства а она мне говорит про какието канюшни во второй раз про города... Вобщем послушаешь её много чего интересного узнаешь.
Старый 01.11.2008, 10:30   #9126
Опытный игрок

По сообщению Gamesindustry.biz следующую игру серии The Elder Scrolls стоит ждать в 2010 году. Корреспондент взял интервью у Пола Отона (Paul Oughton), отвечающего за издательскую деятельность Bethesda. Компания планирует сосредоточиться на трех платформах - PS3, Xbox 360 и PC, Wii пока что лежит вне сферы ее интересов. В год будет выпускаться три-четыре тайтла, причем речь идет о "больших" играх и дополнениях к ним.
Sеth вне форума  
Старый 01.11.2008, 11:15   #9127
Киноман

Цитата:
Сообщение от Sеth Посмотреть сообщение
По сообщению Gamesindustry.biz следующую игру серии The Elder Scrolls стоит ждать в 2010 году. Корреспондент взял интервью у Пола Отона (Paul Oughton), отвечающего за издательскую деятельность Bethesda. Компания планирует сосредоточиться на трех платформах - PS3, Xbox 360 и PC, Wii пока что лежит вне сферы ее интересов. В год будет выпускаться три-четыре тайтла, причем речь идет о "больших" играх и дополнениях к ним.
хорошая новость однако

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 01.11.2008, 12:10   #9128
toxic neigh-neigh

Sеth
Темой ошибся немного, в "Будущее" постил бы %)

Неправдоподобно как-то, особенно про 3-4 игры в год.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 12:19   #9129
Опытный игрок

Цитата:
Темой ошибся немного, в "Будущее" постил бы %)
Немного, да. Но эта информация больше для тех людей, которые каждую страницу постят: "Когда уже выйдет ТЕС 5?"
Sеth вне форума  
Старый 01.11.2008, 17:18   #9130
Новичок

AndrewBav
Убийцы тоже люди !
Старый 01.11.2008, 17:21   #9131
Заблокирован

Предупреждения: 120
Вот что пишут на Летописях Тамриэля.
Цитата:
Этот год проходит для Bethesda под флагом Fallout 3. Если вы еще не успели приобрести игру - загляните в ближайший магазин. Учтите, изданная "1C" версия содержит как оригинальную, так и локализованную игру (с полноценной русской озвучкой).
Ой, извиняюсь, не увидел это выше.

Последний раз редактировалось Demo-Demon; 01.11.2008 в 17:41.
Demo-Demon вне форума  
Старый 01.11.2008, 17:22   #9132
Moon on the Earth

Demo-Demon
Тоже самое можешь увидеть выше. Кончай уже посты набивать, смотри, че другие пишут.
MoonWizard вне форума  
Старый 02.11.2008, 10:20   #9133
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Обливион не такой большой и разнообразный а дополнения добавляют новые територии, квесты, предметы...поэтому ставлю со всеми дополнениями...то есть:
Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles.
Но правда Knights of The Nine мне не очень нравится.
Vivek вне форума  
Старый 02.11.2008, 10:26   #9134
Новичок

Цитата:
Сообщение от MarioTheBest Посмотреть сообщение
Обливион не такой большой
О_О Сколько у тебя времени займет обежать весь Сиродил, все подземелья и пещеры, а также территорию самого Обливиона?
Сравни между собой хотя бы города... Их архитектуру, стиль одежды людей...
Старый 02.11.2008, 20:40   #9135
Опытный игрок

Оббегал где то за неделю. Размер территории после той же морры кажется не очень и большим. Дело даже не в том что он маленький а в том что он достаточно скучный. Подземелья и пещеры все однотипные, внешне одинаковые. Даже нет желания особо их изучать. Правда изучал, думал что найду что то там интересное, фиг.
П.С. Не сочтите меня за анти фаната. Игра то мне нравится, но когда то ожидал я от неё на много больше.
Vivek вне форума  
Старый 02.11.2008, 20:46   #9136
Новичок

Тогда у нас разные понятия о скучности...
Старый 04.11.2008, 12:34   #9137
Become As Gods

Цитата:
Сообщение от MarioTheBest Посмотреть сообщение
Но правда Knights of The Nine мне не очень нравится.
И все-таки он лучше Shivering Isles - интереснее и насыщеннее.
Старый 04.11.2008, 14:48   #9138
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dr. @gon Посмотреть сообщение
И все-таки он лучше Shivering Isles - интереснее и насыщеннее.
Тут однозначного мнения нет, но Shivering Isles понравился большему народу, в основном за счет своей отсылки к моррвинду. Для меня оба аддона равнозначны, а голосовал я вообще только за оригинал.
Старый 04.11.2008, 14:56   #9139
Become As Gods

Цитата:
Сообщение от NewMetallFan Посмотреть сообщение
Тут однозначного мнения нет, но Shivering Isles понравился большему народу, в основном за счет своей отсылки к моррвинду. Для меня оба аддона равнозначны, а голосовал я вообще только за оригинал.
Ну все же я с мнением большинства не совсем согласен - Острова, безусловно, хороший аддон, но Рыцари я прошел с куда большим интересом.
Старый 04.11.2008, 15:05   #9140
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dr. @gon Посмотреть сообщение
Острова, безусловно, хороший аддон, но Рыцари я прошел с куда большим интересом.
Они может и более интересны. Но острова это+ новый остров, достаточно много новой брони, более длинная сюжетка, и более атмосферные мрачные города)
Vivek вне форума  
Ответ