|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#9121 | ||
|
Юзер
|
Очки точно не помню за что дают: местной аптекарше книга нужна была, квест с сожённым домом, дрова нарубить за речкой на лесопилке, местному хулигану тумаков надавать - он около моста бродит, квест с запиской от телохранителя ярла, других не помню. |
||
|
|
|
|
|
#9122 | ||
|
Zakulisa
|
Задание Фолка выполнила,а кто дает задание на кости Потемы в подземельях Солитьюда?А одежда этой ниндзи со шкафа(главарь темного братства) не понадобится? а то я её продам ,а потом кто-нибудь потребует её у меня или понадобится куда,у меня была такая кися-мися в гильдии воров,отматывать пришлось,теперь на каждом уровне делаю новое именное сохранение на всякий случай.Отзыв "одобряю"очко репутации не прибавляет?"Одобряла"
Bukvoed, а у него как было 3 так и есть 3. |
||
|
|
|
|
|
#9123 | ||
|
compiaciuta nerd
|
Ada_Wong, Жди курьера, он тебе скоро письмо от Фолка принесёт. Одежда по-моему не нужна, а насчет репутации, нужно написать как минимум 50 сообщений и иметь положительную репутацию.
|
||
|
|
|
|
|
#9124 | ||
|
Юзер
|
Ada_Wong,
Первый раз этот квест проходил не по правилам, пещеру раньше зачистил, прибежал гонец и принёс повестку с вызовом к Фолку Огнебороду. Скоро к тебе гонец прибежит с вызовом для проджения квеста или сама наведывайся к нему время от времени. За Гильдию Воров и Тёмное Братство ещё не разу не проходил, мне эти мутные типы не нравятся. Придётся когда-нибудь пройти. |
||
|
|
|
|
|
#9125 | ||
|
Юзер
|
Если не считать в целом непроработанные цепочки гильдийских квестов в этой части свитков, вполне себе интересно, да и шмот для вора/ассасина дают стильный и главное перчатки ТБ (которые маст хэв любой любитель резать глотки сзади).
|
|
|
|
#9129 | ||
|
Игрок
|
Скорее всего, тогда ты сможешь купить дом, купив, все пропадет. Теоретически.
|
|
|
|
#9130 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#9131 | ||
|
Юзер
|
Помог 5 жителям Солитьюда, говорю с ярлом, но в таном она меня не признает, для этого нужно купить дом, или это баг?
|
||
|
|
|
|
|
#9133 | ||
|
Новичок
|
Народ, помогите пожалуйста.
Прохожу линейку квестов коллегии магов, застрял в Окулатории. Дошел до последнего мага, он меня просит принести ему фокусирующий кристалл, посмотрел в прохождении он должен быть у фалмера с именем "Сумеречный страж" в предыдущем зале, но дело в том, что у него этого кристалла нету. И маркера по квесту у меня так же нету. Видимо это очередной глюк. Можно как-то через консоль этот кристалл себе в инвентарь закинуть? |
||
|
|
|
|
|
#9134 | ||
|
Zakulisa
|
Finet и
Bukvoed, спасибо за ответы.Гонец принес письмо от Фолка.Сейчас я в катакомбах Потемы.Парень на руторге (там ,где обсуждают репаки Скайрима) писал,что зашел за этими костями на пятьдесят каком-то уровне и ему там 200 кг зелий не хватает,вот и захотелось самой проверить насколько там жарко. |
||
|
|
|
|
|
#9135 | ||
|
Юзер
|
За бесплатно, если есть желание конечно, и совесть позволяет пользоваться такими дырами))
|
|
|
|
#9136 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9137 | ||
|
Юзер
|
Возникла такая проблема.
Прошёл квест на брак, получил жену [продавец / прибавка к золоту / халявный спутник ] и дом. Потом каким-то чудесным образом потерял её Оо. Других спутников взять могу, функция не блокируется. Как её найти? Или как получить квест заново? Имя моба которого потерял: Дженаса - В магазине "Пьяный охотник" в Вайтране за столом сидит девушка-данмер, предлагает свои услуги компаньона за плату в размере 500 золота (только при найме в первый раз). Уже неделю ищу как решить эту проблему :[ |
||
|
|
|
|
|
#9138 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
|
|
|
|
#9139 | ||
|
Юзер
|
по ходу квеста Осколки Былой Славы (5 шт.);
по ходу квеста Черная звезда (3 шт.); Можно приобрести в Алхимических лавках (после 25 уровня); Вайтран, Йоррваскр, Жилые помещения Йоррваскра - в комнате предвестника Кодлака возле карты Скайрима на столе лежит одно сердце Даэдра (кража); Одно сердце можно купить у алхимика в Фолкрите (нужен уровень 4 или выше); 3-4 сердца обычно продает торговец в Коллегии магов; |
||
|
|
|
|
|
#9140 | ||
|
Юзер
|
В Маркате выполнил несколько квестов на зачистку от бандитов, а дальше помощник ярла со мной не говорит, ярл заданий новых не дает, таном не сделали, в чем проблема? Квест Заговор Изгоев выполнен.
|
||
|
|
|
|
|
|