|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#9061 | ||
|
Игроман
|
Daivan, Глав герой, вселенная, команда, враги, корабль...В принципе немного общего....(это был сарказм) Если хочешь все понять и получить плюшки - играть в первую часть обязательно. Но так во второй части разрабы приложили максимум усилий для привлечения аудитории, на мозги не давят особо. |
||
|
|
|
|
|
#9062 | ||
|
Новичок
|
Не сильно. Но можно сказать, что основного ты не будешь знать. Хотя все построение сюжета и похоже. Лучше сначала первую часть пройди, а потом и вторую с сохраненым профилем.
|
|
|
|
#9063 | ||
|
Юзер
|
МефРА,
Ардифф А, Спасибо. Значит качаю первую часть. Т.е. можно после прохождения первой части можно продолжить своим же профилем во второй? |
||
|
|
|
|
|
#9064 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9065 | ||
|
Гейммастер
|
Прошёл длц. Отзыв с кучей спойлеров, читайте на свой страх и риск:
Скрытый текст: Вердикт - лучшее дополнение из всех существующих. Даже лучше, чем многие игровые миссии. Вы ОБЯЗАНЫ в это сыграть, ок? Несколько спойлерных скринов: Скрытый текст: А вообще там куча ярких и запоминающихся моментов, например буря - но мне просто лень было их снимать( Сами увидите, веселее будет. И спойлерный вопрос: Скрытый текст:
|
|
|
|
#9067 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Эм, ну что тут сказать - дополнение просто превосходное. И это когда я уже практически расстался с надеждой увидеть действительно качественный продукт в виде длц от биоваров.
Отличный баланс между перестрелками и диалогами, по крайней мере один стоящий босс, доставляющая, хоть и чересчур прстая погоня, а также, черт возьми, Лиара заставляют любую сюжетную миссию скромно топтаться где-то в сторонке. Скрытый текст: И да, QTE там какие-то чересчур шустрые, после того, как пару раз прозевал, приходилось все время руку на мышке держать во время диалогов.
Последний раз редактировалось Smuggler; 09.09.2010 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#9068 | ||
|
King of Destruction
|
Просто игра ощущается несколько иначе, если играешь за разведчика, этот зверь по праву может считаться грозой гетов, а после прокачки дополнительной веткой бронебойных патронов - вообще любых синтетиков и большей части органических супостатов игры. Но приходится постоянно следить за откатом скиллов и подвешиванием нужных патронов на оружие.
|
|
|
|
|
#9069 | ||
|
Гейммастер
|
Что? Каких скиллов? Винтовка гетов + крио + хедшот успокаивают почти кого угодно. В этом длц на битве со Спектром у меня вообще в первый раз за всю игру закончились патроны к снайперке - обычно подбираю с трупов и пополняю боезапас, а всякую мелочь убиваю ударной волной или вспышкой товарищей (только из-за скиллов и подбирал партию).
p.s да, Посредник про Мордина сказал что-то насчёт того, что кроганы будут рады его заполучить =) Скрытый текст:
|
|
|
|
#9070 | ||
|
Smoking heals
|
Хориший такой квэст. Приносит существенные события в общий сторилайн. Ну и накал тоже присутствует.
И "огр" тоже понравился :) ИМХО биоварам надо в боевке окончательно отрезать зачатки рпг и делать тру-драйв экшен. Все к этому и идет. Аддон затягивает, что просто уже западло жмакать на эту паузу, раздавать приказы.Тормозит весь саспенс. Пускай сопартийцы бы бессмертными были. Из пушек они стрелять всеравно не умеют, как и нормально юзать укрытия. И маленькая погоня на бибиках тоже понравилась. Навеяла второй эпизод ЗВ. Очень похоже НБ мерки со своими флешками просто задрали 0_о
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 10.09.2010 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#9071 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А что говорит СП о Моринт и какое досье на нее идет?
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 10.09.2010 в 01:24. |
||
|
|
|
|
|
#9072 | ||
|
King of Destruction
|
Хмм... инфильтратору, вообще-то больше Вдова идет. А вместо крио, которые срабатывают лишь на мясе, я считал и буду считать, что раскачивать надо дезы, на урон - снос любых щитов перестает быть проблемой вообще
P.S. Про касуми СП сказал, мол спасибо, что привели, информация с её серого ящика ему пригодится.
|
|
|
|
|
#9073 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
я спокойно это делаю в реальном времени.
досье на Моринт нет не согласна. Я ее гордо повесила Легиону. Для меня в ней слишком мало патронов. До сих пор хожу с Гадюкой. Не правда. Крио легко замораживает и роботов. И эта их способность полезнее ДИ патронов. Выводит из игры на время врага (у меня они долго в ледяном состоянии). А если еще и успеешь разбить ледышку, то просто замечательно будет. Я смотрю, Сирит, мы с тобой играем совсем по-разному этим классом. Какие молодцы Биоверы! Сделали класс, которым можно играть по-разному совершенно. Алсо я не использую читерскую маскировку.
бывший ник Renji Последний раз редактировалось Leesil; 10.09.2010 в 08:49. |
||
|
|
|
|
|
#9076 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#9077 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#9078 | ||
|
Игрок
|
МефРА, http://masseffect.wikia.com/wiki/Lai..._Shadow_Broker внизу полный список паков, кликаем на любой и пожалуйста.
|
|
|
|
|