|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#9023 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Алсо еще есть вариации разных диалогов при условии, кого вы взяли с собой на базу Серого посредника. Когда добираешься до него, то он начинает запугивать троицу и отдельной строкой упоминается о сопартийце. Так например я брала с собой Тейна и Серый Посредник пообещал, что "позаботится" о его сыне Коляте.
Расскажите кто кого брал и как его запугивал СП?
|
|
|
|
#9024 | ||
|
Юзер
|
спасибо, значит у меня нет AltAppearance1-1. Хмм...
|
|
|
|
#9025 | ||
|
Юзер
|
Renji, взяв Гранта, СП благодарит Лиару за то что привела детище Окира и обещает его препарировать и посмотреть что к чему.
Про Гарруса: "Хорошо, что вы привели с собой Архангела, Т'Сони. Награда за голову вашего друга так и не получена." Алсо, про отношения с Гаррусом Лиара говорит: "...прошло 2 года, тем более, что теперь Гаррусу есть чем заняться помимо калибровки оружия"
Последний раз редактировалось DrSlave; 09.09.2010 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#9026 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: P.S. Щерт, сглаживание забыл включить -___-
Последний раз редактировалось Nelve; 09.09.2010 в 15:10. |
||
|
|
|
|
|
#9027 | ||
|
Юзер
|
А если спас Совет, то не можешь выбрать ветку отступника?
|
|
|
|
#9028 | ||
|
King of Destruction
|
Можно. Хотя черт его знает, мб это только моим Шепардам все можно
|
|
|
|
|
#9030 | ||
|
Юзер
|
блин, в ME1 надо будет играть даже после выхода ME3, чтобы ничего не пропустить...Как конструктор...
|
|
|
|
#9031 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Меня теперь больше всего интересуют синие детишки. XD Эта шутка получилась такой милой, что можно всерьез задуматься, а что будет с Шепардом, когда он победит вселенское зло и останется жив при этом.
|
|
|
|
#9032 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#9033 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
meateater, определи критерий банальности (свой). Я кстати когда смотрела романтическую сцену с Лиарой всерьез подумала, что Шеп вот-вот предложит ей руку и сердце. Все к этому шло оО
|
|
|
|
#9034 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#9035 | ||
|
Игроман
|
Renji,баллов было у меня отбавляй. Скорее надо было выбрать перед этим реплику "Мы спасем тебя, незнакомый заложник!", а не "Ты не убежишь,тварь!". У другого перса(который правда спас Совет) все было тип-топ.
И да, видели новое видео на Базе? Renji,там показали как Тейн очередного мерка убил. Удина развлекается на Омеге..... Скрытый текст: ....и получает за это от Андерсона. Скрытый текст: Мне кажется с репортершой - это уже отдельный перл у БиоВэров- Скрытый текст: Еще показали то ли брата, то ли самого Гранта, Самару, Тейна и мать Лиары. |
||
|
|
|
|
|
#9036 | ||
|
Амазонка
|
Так, Тейн, Гаррус и Грюнт "запуганы". Я брал Миранду. Серый Посредник сказал, что "наконец-то сможет лишить "Цербер" одного из лучших агентов", и поблагодарил за это, как-то так.
Невелика потеря, в общем-то. Парочка шмоток, придающих персам курьезный или более няшный вид. |
||
|
|
|
|
|
#9037 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
нет. Я не пойму что надо сделать, чтобы его увидеть. Ничего не видела про Тейна, Удину и стриптизершу и Андерсона с Удиной.
Я кстати не вижу разницы между AltAppearance1 и AltAppearance1-1. Как были новые костюмы Тейна, Гарруса, Джек, так и остались без изменений. оО
|
|
|
|
#9039 | ||
|
King of Destruction
|
А у меня запись побега Джек с Прагии, где она пускает на фарш двух охранников. Тоже так зрелищно, знаете ли %D
Похоже набор видео разный у всех? Про Тали сказал, что это интересный выбор, взять с собой в команду кварианку угробившую почти весь свой отряд на Хестроме.
|
|
|
|
|
#9040 | ||
|
Юзер
|
Кстати в досье про Призрака есть любопытный факт:
Скрытый текст: учитывая ксенофобство "Цербера" выглядит это довольно странно. Жаль что нельзя это использовать. Цитата:
Тот, кто испытывает сильную любовь, ничтожен и должен страдать. Последний раз редактировалось Citizen; 09.09.2010 в 16:07. |
||
|
|
|
|
|
|