|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс (с пояснением, что делает сервис). Прошлая тема тут. Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Последний раз редактировалось Azzido; 21.05.2023 в 18:19. |
||
|
|
|
|
|
#9021 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
///Блин. Были у меня Хиоми, Мото. Сейчас примитивный самсунг. Самый чмошный, хотя казалось бы... Последний раз редактировалось sanmal; Вчера в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#9022 | ||
|
Гейммастер
|
toymax, на "едже" открывается.
|
|
|
|
#9023 | ||
|
Шоссе в никуда
|
sanmal,
Earth2Space, не знаю в чем дело, бесполезно. Вытащил ноут, но там такая же винда стоит с одной флешки, ожидаемо не открылось. Поставил яндекс, тоже фиг. Потом как нибудь разберусь. да у меня там мыло и рокстаровский социал клуб к ней привязан был еще в конце 2000-х. Хотел через стим ГТА4 поставить, и социал клуб затребовал код потверждения. И попал в тупик. И что самое подлое, лан думаю. есть лицка на двух двд, поставлю с нее. вставляю 1-й диск и мне пишут - ваша система не поддерживает игру. Как? Там пусть на средних, но по любому должно. Из за того, что десятка что ли? Короче плюнул я на все это и дальше сериалы смотреть пойду.
|
|
|
|
#9024 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#9025 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Или он запросил, мне они на одно лицо. Пробовал я учетку сменить. Все равно при запуске требует ввести коды с того древнего мыла.
Или все таки именно социал клуб был... Вот ставить опять проверять выше сил. В черный список короче Рокстар вслед за Юбисофтом.
|
|
|
|
#9026 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
toymax, есть простой зелёный способ, чтобы всё работало без вот этого
|
||
|
|
|
|
|
#9027 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Maru-sempai, да я счас все равно докопаюсь. Короче да Гейм лаунчер там. Что я сейчас сделал - вбил туда коды с физ. диска, все, активировались на новой учетке. сейчас поставил стим и с него в библиотеке своей у меня эта игра есть, по новой ставлю. чуть позже отпишусь, как все прошло. если опять та же шняга с сибнетом, придется с кем то кооперировться на время, чтобы он получил этот код и переслал мне. Видно в общем будет.
Добавлено через 6 часов 48 минут В общем поставил и ровно. Да я не знал, что можно напрямую установить с Рокстар лаунчера. Считал, что только со Стима. Вроде на средних работает. Теперь решить какой пад взять, GameSir Nova Lite\BitDo Ultimate 2C Wireless\GameSir G7 SE. Да я ее поставил, в ней самая идеальная и правильная физика у авто, - ни у остальных GTA частей, ни у Мафии, ни тем более True Crime NYC/ она и рядом не стоит. Чисто в кайф даже на паде.
![]() Последний раз редактировалось toymax; Вчера в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вопросы и ответы, вопросы форумчан, ответы форумчан, полезное |
|
|
|
|
|