|
|
#1 | ||
|
Oh quack
|
![]() «Музыка побуждает нас красноречиво мыслить» Часто случается так, что именно в этой теме многие открывают для себя отличную музыку, о которой до этого времени не знали. Кто-то пропускает новые творения своих кумиров по неведению, кто-то решает для себя начать знакомство с другими жанрами, а кто-то вообще только начинает постигать путь ценителя музыкальных произведений. Поэтому наша небольшая община взяла на себя смелость исполнить роль маяка, путеводной звезды для всех заплутавших в безбрежном море музыки. Здесь вы сможете познакомиться с интересными и актуальными работами в самых разнообразных музыкальных направлениях, прочесть дельные обзоры о самых достойных, на наш взгляд, релизах, которые выходят в свет, услышать полезные советы и многое другое. Итоги 2011 года в музыке от каких-то людей: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Elekid; 06.03.2012 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#9022 | ||
|
Хронический лгун
|
Ну во всяком случае на несколько хороших песен, я думаю, можно рассчитывать.
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#9025 | ||
|
Oh quack
|
Young marble giants же, еще Cocteau Twins в некоторых альбомах, очевидная лидия линч и сайд-проекты сьюзен беллион
|
|
|
|
|
#9026 | ||
|
misanthropy pure
|
Песня с нового альбома.
Ещё более воздушная, чем песни с предыдущего альбома. Ах да, это Cynic, кстати. Цитата:
Ну а вообще, я жду нового альбома The Faceless, правда оттуда вокалист ушёл. Origin, Obscura и Decapitated новые альбомы в этом году выпускали. Из менее известных есть вот.
Yeah, well, that's just, like, your opinion, man. Последний раз редактировалось pоkenom; 19.10.2011 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#9028 | ||
|
Былдо
|
зуд
зуууд Hendrix somehow overrated нет ну вот в же !1967 Love выпустил Da Capo или я глух как пень, или это ничуть не хуже просто Х он он на вершине потому что, ну, в том самом клубе вот вам песня хорошая |
||
|
|
|
|
|
#9031 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Zart, Окей. Прав так прав. Я гитаристов просто хороших кроме Хендрикса и Цоя - не знаю больше
![]() Тем временем, посматрел на сладж по другому, послушав Mugwart. И как я их пропустил.... Добавлено через 1 час 27 минут Цитата:
Alarum годные выпустились недавно. Косвенно, можно накинуть сюда Immolation, но там не такой уж выраженный техникал дез. Liquid Graveyard в этом году выпускались. Decapitated и Hate Eternal, думаю, все уже послушали. Последний раз редактировалось Dystopia; 20.10.2011 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9032 | ||
|
Унылое говно
|
|
|
|
|
#9034 | ||
|
Insomniac Doze
|
Четкие посоны Black Tusk альбомчик выпустили, оуе.
|
||
|
|
|
|
|
#9037 | ||
|
Мёртвый гость
|
Что у Колдплеев вышло перед Mylo Xyloto?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#9039 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
свежий офигенчик.
|
||
|
|
|
|
|
#9040 | ||
|
Унылое говно
|
♦Valek♦,
О я как раз думал что-нибудь такое найти, спасибо.
|
|
|
|
|