|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#9002 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#9003 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#9004 | ||
|
Гейммастер
|
Вот уж не знаю, наверное я везунчик, ибо за 178 боев пока качал его до ИС3 - ни разу не взрывали БК. На ИС3 за 186 боев взрывали БК всего два раза. Критуют часто, да, но взрывают ну очень редко.
Брони конечно нет, это да. Но как по мне так отличный танк. Прошел в принципе с удовольствием, затратил 178 боев, мастер, 59% винрейт. А пушки у всех советов косые, я к ней еще с Кваса привык. Хз, сейчас играю на 50 100, вот так пока: Побед / Боев 9 / 9 100% Последний раз редактировалось Avalanche; 04.05.2013 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#9006 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Лоб в лоб все-таки можно танчить, особенно не в упор.
Дело вкуса, значит. Хотя я еще мало ездил на новом КВ-3, выкатываю изредка, постепенно ползу до четвертого, но пока ИС оценил бы выше. На нем хоть можно было в куче рвануть вперед и по бортам напихать. Насчет брони - видать, оппоненты более-менее толковые были, встречал раков, неспособных в принципе пробить ИС с ИСа в лоб, разбирал всухую даже из Д10-Т иногда %) А восьмых и выше все равно не потанчишь особо. |
||
|
|
|
|
|
#9007 | ||
|
Iceman
|
Пожар может взорвать боеукладку? О_о
Скрытый текст:
|
|
|
|
#9010 | ||
|
Опытный игрок
|
Не, у меня на минимуме как вылетало, так и вылетает с 320-ми дровами. На всех трёх компьютерах вылетает, на одних реже, на других чаще.
|
||
|
|
|
|
|
#9013 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9014 | ||
|
Игроман
|
да там кроме прицела и так нормально.
|
|
|
|
#9016 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9017 | ||
|
Игроман
|
Есть Мастер на ИС-3 :
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#9018 | ||
|
Опытный игрок
|
Услышал про конкур от амвея и нвидии на видео карты. Решил поиграть на 10. За 30 минут игры перематерил весь варгейминг с ихней артой. Сраные немецкие артоушлепки с сплешом под 4 км.
|
||
|
|
|
|
|
#9019 | ||
|
Игроман
|
Купил на стиме игруху ,а в довесок дали еще какой то код для WoT