Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Результаты опроса: Что больше нравится?
Оригинальный Oblivion 301 22.75%
Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine 59 4.46%
Оригинальный Oblivion и Shivering Isles 215 16.25%
Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles 748 56.54%
Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2006, 15:53   #1
Destroyer Of All

The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/
Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800

Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion
Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!
Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 22:27.
Gwath вне форума  
Старый 07.10.2008, 00:20   #8981
Игрок

Оригинальный Oblivion.
Vestall вне форума  
Старый 07.10.2008, 00:22   #8982
Юзер

Оригинальный Oblivion.
Оригинал почти всегда лучше,чем дополнение.... Вот так Вот !!!
Старый 07.10.2008, 12:06   #8983
Euphoria

NecRoliT
Обоснуй
ProSony
Не всегда. Если бы Дрожащие острова замениил собой мир облы, и соответствовали ей по размерам, то они были бы лучше ее
O.M. вне форума  
Отправить сообщение для O.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для O.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 12:56   #8984
mr. Sexy Voice

Цитата:
Сообщение от ProSony Посмотреть сообщение
Оригинал почти всегда лучше,чем дополнение
В данном случае Острова куда лучше оригинала, как мне кажется. Поэтому я с тобой не соглашусь.
Mazarat вне форума  
Отправить сообщение для Mazarat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 13:04   #8985
Киноман

ну наверное в большинстве случаев оригинал может быть лучше...

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 07.10.2008, 13:28   #8986
mr. Sexy Voice

В большинстве, но, как я уже сказал, в этом случае оригинал нервно курит в сторонке)
Mazarat вне форума  
Старый 07.10.2008, 13:36   #8987
Киноман

ну может и не нервно, но покуривает =)

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

Azzido вне форума  
Старый 07.10.2008, 15:05   #8988
Euphoria

OnixON
Нет уж, как раз то и нервно. Дрожащие острова с лихвой перекрыли Облу по дизайну, и интересности.
O.M. вне форума  
Отправить сообщение для O.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для O.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 15:32   #8989
mr. Sexy Voice

Цитата:
Сообщение от O.M. Посмотреть сообщение
Дрожащие острова с лихвой перекрыли Облу по дизайну, и интересности.
И атмосферности %)
Mazarat вне форума  
Старый 07.10.2008, 15:34   #8990
Киноман

но все же хоть курит =)

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

Azzido вне форума  
Старый 07.10.2008, 19:54   #8991
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
В данном случае Острова куда лучше оригинала, как мне кажется. Поэтому я с тобой не соглашусь.
Не соглашусь. Острова просто имеют атмосферу и дизайн Морровинда и пару интересных фишек.
Но в общем они не лучше оригинала.
Да многим здесь они понравились из-за похожести Дрожащих Островов на Варденфелл. Но Киродиил не должен быть таким же как мир Морровинда, так что по атмосферности оригинал не хуже. Да и вообще это довольно субъективный аспект
Outcaster вне форума  
Отправить сообщение для Outcaster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 20:24   #8992
mr. Sexy Voice

Цитата:
Сообщение от Outcaster Посмотреть сообщение
Да многим здесь они понравились из-за похожести Дрожащих Островов на Варденфелл
Даже не в том суть. Играя в Острова, ты понимаешь, что это фентезийный мир, потому что от фентази в первую очередь ждёшь чудес, подтверждающих безграничную свободу фантазии. В оригинале мало чего чудестного. Большинство можно или можно было увидеть(все эти средневековые замки, волки и т.д.). Пятиэтажных грибов у нас нигде не увидишь, как и других чудес, которые царят в Островах. Думаю, именно это и делает Острова лучше оригинала. Опять же, дело вкуса и нравов. Так что не вижу смысла продолжать "спор")
Mazarat вне форума  
Старый 07.10.2008, 21:58   #8993
Euphoria

Mazarat
А я вижу.
Outcaster
Острова лучше оригинала, поскольку они имеют дизайн, который не имели не обла ни морр. В обле было все стандартное - леса луга, горы и т.д.
В островах.. я думаю в пояснении не нуждается
Цитата:
Пятиэтажных грибов у нас нигде не увидишь, как и других чудес, которые царят в Островах.
O.M. вне форума  
Старый 08.10.2008, 09:16   #8994
Опытный игрок

O.M.
Мнение чисто субъективное.Мне Острова тоже немало понравились,но утверждать,что они лучше оригинального Обливиона,я бы не стал.В конце концов,фэнтези - это не только пятиэтажные грибы.И на стандартной "земной" базе получилась очень даже хорошая игра.
Лично для меня Обливион и Острова стоят на одном уровне.Острова - атмосферные локации,несомненно.Но Обливион - гигантский мир,куча квестов,огромное количество тайн,подземелий,руин.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 12:44   #8995
mr. Sexy Voice

Цитата:
Сообщение от TiRTo Посмотреть сообщение
В конце концов,фэнтези - это не только пятиэтажные грибы
Никто и не утверждает обратного, но от фентази ждёшь проявления фантазии, а не уже имеющейся базы которую "мы видим каждый день".
Цитата:
Сообщение от TiRTo Посмотреть сообщение
Обливион - гигантский мир
Сравнивать размеры - глупо. Острова всё же аддон, а Обливион - полноценная игра, которую делали на протяжении нескольких лет. Если бы из островов делали полноценную игру, то размеры были бы как минимум одинаковыми.
Mazarat вне форума  
Старый 08.10.2008, 14:59   #8996
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Никто и не утверждает обратного, но от фентази ждёшь проявления фантазии, а не уже имеющейся базы которую "мы видим каждый день".
Просто Киродиил изначально во вселенной Древних Свитков был таким чистым столичным регионом.
Outcaster вне форума  
Отправить сообщение для Outcaster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 02:04   #8997
Юзер

Question

У меня сегодня перс споткнулся в прямом смысле слова. Впервые. Раннее кто-нибудь подобное замечал? Я лично - нет.
Старый 09.10.2008, 05:50   #8998
х....

Vipanzer
Как это? Он упал? Может мод какой?

DiabloKiller вне форума  
Старый 09.10.2008, 10:34   #8999
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vipanzer Посмотреть сообщение
У меня сегодня перс споткнулся в прямом смысле слова. Впервые. Раннее кто-нибудь подобное замечал? Я лично - нет
Было, давно правда, но было. Выглядит, как будто меня с ног кто-то сбил. Только встал почти сразу и без долгого полета.
Старый 09.10.2008, 11:17   #9000
Опытный игрок

Mazarat
По-моему,сделай из Островов полноценную игру,то она бы всем очень быстро надоела.В качечтве ухода от надоевшего мира Сиродиила - это хорошее средство.Но проходить целую игру,где каждый встречный - сумасшедший (ну или не совсем нормальный) лично мне было бы в тягость.Я не спорю - как аддон Острова - великолепны,продуманы,интересны.Но как полноценная игра - стали бы скучны и непонятны.Но это чисто моё мнение.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ