![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
Рыцарский турнир
![]() Настало время объявить об открытии первого в истории Ордена Рыцарского Турнира. Это серия испытаний, призванных выявить лучших из лучших, не боящихся трудностей, готовых в нужный момент показать все свои знания, смекалку и отвагу. Все, кто отважатся испробовать это на себе, приобретут определённую известность при должном старании. Она же, известность, будет пропускной грамотой на турнир для всех участников. Заблудшим людям с плохой репутацией в округе лучше не испытывать терпение стражей Ордена. Пора развернуть свиток турнирных правил и зачитать избранные отрывки:
Начало турнира: 22.06.2009 в 19.00 Заявки на участие принимаются до 21.06.2009 до 19.00 Призы: Как водится, в каждом турнире есть только один победитель. Именно на него, возможно, и обрушится великое благословение от Ордена в размере статуса по выбору и аватарки 140*140 (или эквивалента) Участники: Скрытый текст: Ставки: Размер ставки от 15 до 40 кармы Скрытый текст: Правила турнира Этап 1. Ответы. Итоги. Этап 2. Ответы. Итоги. Этап 3. Ответы. Итоги. Этап 4. Итоги 1. Итоги 2. Этап 5. Итоги 1. Итоги 2. Этап 6. Лучшие дневники. Этап 7. Итоги. Работы победителей. Результаты турнира Последний раз редактировалось Irina; 19.04.2010 в 20:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#881 | ||
TESоман
|
![]()
|
![]() |
#883 | ||
Повелитель печенюшек
|
Еще конкурс даже не закончился
![]() ![]()
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#884 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#885 | ||
Опытный игрок
|
- А местные грибы вполне даже съедобны! - сказал я, потому что уже 7 часов ничего не ел, и мне было плевать что употреблять в пищу. Я нацарапал свои ответы и пошел кляньчить поесть у Ордена, т.к. до ближайшей таверны тащиться было неохота.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#890 | ||
Мастер Меча
|
Скрытый текст: еще раз скажу что для меня задание с небесами было мега сложным - знакомое может что и есть, но ничего конкретного не вспомнил, так только догадки... надеюсь ответы выложат сегодня, не терпится себя проверить
|
![]() |
#893 | ||
уииииииииииииииииии
|
Чо там за обезьлошадь на верху? Напишите в пм в 20 30.
|
||
![]() |
|
![]() |
#894 | ||
Повелитель печенюшек
|
После окончания этапа лучше напишите из какой игры эти страшные существа под номерами 3 4 5 10 и 11)))
А как по мне, первый этап был сложнее О_о
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#895 | ||
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#897 | ||
Игроман
|
Едва услышав фразу Резака
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#898 | ||
Игроман
|
-_gerd_-
Здесь жители какието подозрительные. Пучеглазые, воняющие рыбой, с чешуйными наростами, угрюмые и со странным голосом. Меня аж отропь схватила когда трактирщика увидел. А еще под землей какой-то гул... Я вас всех тута подожду, а потом сваливаю в имперскую таверну... |
||
![]() |
|
![]() |
#900 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Джек посмотрел на Серого, который также "умело" пулялся файерболами как и видимо владел мечом - зрелище того как он, рванув как угорелый подросток к девкам, запутался в ножнах и свалился под куст очень повеселило Джека. "Ох уж эти многостаночники, толку никакого" - подумал он.
В принципе висеть вниз головой ему понравилось, после того как он укусил того самого отшлепанного гоблина (в который раз пытавшегося отомстить) за нос, больше никто подойти к нему не пытался. Дожевав гриб и посмотрев замечательные сны (классный вышел трип), он без труда освободил руки и написал послание магистру Феонору. Затем забравшись по веревке, на которую он был подвешен, на ветку, разлегся там и задремал, выставив вокруг пару сторожевых теней. Послание перед этим он послал по теням.
|
![]() |
|
|