|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Рыцарский турнир
![]() Настало время объявить об открытии первого в истории Ордена Рыцарского Турнира. Это серия испытаний, призванных выявить лучших из лучших, не боящихся трудностей, готовых в нужный момент показать все свои знания, смекалку и отвагу. Все, кто отважатся испробовать это на себе, приобретут определённую известность при должном старании. Она же, известность, будет пропускной грамотой на турнир для всех участников. Заблудшим людям с плохой репутацией в округе лучше не испытывать терпение стражей Ордена. Пора развернуть свиток турнирных правил и зачитать избранные отрывки:
Начало турнира: 22.06.2009 в 19.00 Заявки на участие принимаются до 21.06.2009 до 19.00 Призы: Как водится, в каждом турнире есть только один победитель. Именно на него, возможно, и обрушится великое благословение от Ордена в размере статуса по выбору и аватарки 140*140 (или эквивалента) Участники: Скрытый текст: Ставки: Размер ставки от 15 до 40 кармы Скрытый текст: Правила турнира Этап 1. Ответы. Итоги. Этап 2. Ответы. Итоги. Этап 3. Ответы. Итоги. Этап 4. Итоги 1. Итоги 2. Этап 5. Итоги 1. Итоги 2. Этап 6. Лучшие дневники. Этап 7. Итоги. Работы победителей. Результаты турнира Последний раз редактировалось Irina; 19.04.2010 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Игроман
|
Взываю к логике!
Если я их не присылал(а это так), зачем меня пустили в тайную комнату(или собираются пустить)?
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
В скринах с небесами может встрачатся одна игра несколько раз?
На седьмом скрине, если я прав, есть оооочень читерная подсказка.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Мастер Меча
|
Первая часть действительно простая... а вот вторая... не приходилось еще игру по куску неба отгадывать =)
|
|
|
|
#870 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Ну второй сложно не узнать.А вот седьмой я догодался( хз может и неверно) по большей части из-за подсказки.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Отправил. Ответил примерно на половину всех заданий.
|
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Юзер
|
*Осел офигел* "Куски неба, глюки какие-то... Ладно, пора собираться. В физическом теле осла это так трудно... Блин, когда ж меня кто нибудь поцелует
|
|
|
|
#875 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
"Отправил с половиной первого и третью второго," - произнеся этот набор букв, gerd бухнулся обратно в обморок - оплакивать трафик.
|
|
|
|
#876 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Из расс ответил на 7(уверен в 5), из небес ответил на 6(уверен в 4).Надеюсь что этого хватит
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Racoon
|
"Даже фея поиска не пригодилась", - самодовольно ответил Селезень, разглядывая сиреневые облака, которые кружились над ним. "А местные грибы вполне даже съедобны", - ответил кто-то из рыцарей по соседству.
|
|
|
|
#878 | ||
|
Мастер Меча
|
6 и 9 небо это просто жесть =) я вообще не понимаю что меня может там натолкнуть на мысль какая это игра?
|
|
|
|
#879 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
FostraL, хватит ныть
очень легко если играл в игру Мне так кстати никто не ответил: могут ли игры в части про небеса ПОВТОРЯТСЯ?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 24.06.2009 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
|