![]() |
#881 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#882 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
- Катаются на аэросанках - Катаются на машинке и прыгают через мосты - Как они могут сделать на движке свой "Silent hill" - Как они продумали хитрые перемещательства предметов гравицапой (с тасканием предметов, чтобы не наступать на землю) - Как Гордон использует хитрое оружие - жуков - Как гравицапой можно пользоваться как оружием - Как... В общем много - много демонстрации возможностей. Когда сюжет привязывается к демке - получается то, что получилось. Самое главное - нет в этом всём ни капли того, что называют "гениальный сюжет" В чём его гениальность? Сможете ответить?... I guess not. P.s. В общем я устал бодаться уже за то, что гениальности в сюжете халфы не больше, чем алкоголя в кефире, так что если кто считает, что халфа гениальна - считайте. Вере доказательства не нужны (с) Гоблин. Так что ещё пара постов в ответ на чьи либо выпады сделаю, но в общем - нафиг. Лечить - только портить. No offense.
Его жилы, дружно хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь толстым потоком затопила Долину Смерти... (c) Аркаша Последний раз редактировалось ArterSR13; 24.01.2006 в 22:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#884 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#885 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#886 | ||
Юзер
|
Черт побери! Сюжет об освобождении человечества от захватчиков из мира Xen и их "поля подавления" инстинктов - звучит, конечно, не так гениально, но зато как впечатляет, как обыграно! Игровой мир офигителен: чего стоит хотя бы "...сокращение пищевого рациона за недоносительство" или облавы ГО на мирных жителей. Атмосфера игры великолепна! А на сюжет надо смотреть с другой стороны: Гордон не просто шляется туда-сюда, он своими действиями провоцирует настоящую революцию! Он поднимает подневольный народ на борьбу! Это ли не гениально! Назовите мне игру с подобным по размаху сюжетом. На наших глазах жители Сити 17 обретают свободу, рушат ненавистный город. Вот.
|
||
![]() |
|
![]() |
#888 | ||
Юзер
|
ArterSR13, неужели ты не понял, что кроме тебя уже все поняли смысл, да и неповторимость сюжета Халфы, как ты можешь спорить, после доводов приведеными Вектором-он тебе всё ясно объяснил. Ну если ты после всего этого не понял гениальности сюжета, то тебе ничего не поможет!
|
||
![]() |
|
![]() |
#889 | ||
Юзер
|
Как говорил Игорь Варнавский сюжет в HL2 это мазайка... Он не оюъясняет всё буквально чё да как, а на оборот больше запутывает. В нём кишат оборванные фразы, недомолвки и не определённость... Со 100% увереностью можно сказать, что сюжет халфы будет полностью раскрыт в 3 части. К этому всё ведёт...
|
![]() |
#890 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#891 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#892 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
Из современных могу назвать Q4 - гораздо более правдоподобно и красиво прработан весь мир. И самое главное - все действия ЛОГИЧНЫ. Особенно после того, что с Кейном делают строгги. Да и Doom 3. Обе поделки от ID Software не гениальны, но сделаны очень даже качественно.
|
![]() |
#893 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#895 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#896 | ||
Юзер
|
Цитата:
Но в D3 хотя бы сюжет есть. Даже вы это признаёте. Более того, уж что полно штампов - это ваш любимый HL2. Равенхольм - типичный штамп на городок ужасов, Покатушки на тележке - вылитый river ride. Прогулка по береговой охране - тема из штурма побережья Нормандии... Да и вообще - во время прохождения у меня постоянно возникало ощущение, что подобный ход сделан для демонстрации того, что "в этом жанре мы тоже можем работать". Извините, это - не сюжет. Уж коли упомянули D3 - вообще-то там одних текстов будет гораздо больше по объёмам, даже если считать все надписи в игре HL2 вместе с титрами в стиле "звук ломающегося дерева".
|
![]() |
#897 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
чтобы я признал D3 гениальным.... мир должен перевернутся. я не спорю то что в халве полно штампов, а где их скажи нет?
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#898 | ||
Guest
|
Приветствую!
P1ece, почитал твою перепалку с ArterSR13 и мало-мало офигел: покажи мне хоть одно место где он пишет о гениальности D3? Насколько знаю русский [4 в школе было, уж простите], отрицательная частица "не" означает отрицание следующего за ней глагола, или я не прав? Ты же, в свою очередь: Цитата:
Цитата:
![]() Мои 5 йен в вашу милую беседу: играл D3, прошёл за... хмм... недели 2 [неспехом]. Играл в HL2, не прошёл совсем, бросил где-то недалеко от начала. HL2 штука неплохая, не буду ничего говорить, но меня не впечатлило развитие событий. С телепортом было весело, потом - грустно и скучно. "НезачОт" для меня лично. D3 получает технический зачёт за факт прохождения. Аддон к D3 также был пройден, но чисто "по инерции", скупо и невесело во всех смыслах. |
||
|
![]() |
#899 | ||
Юзер
|
ArterSR13
Цитата:
Я соглашусь - в HL2 есть штампы, но там же есть такие уникальные и необычные места, как, скажем, мост в Highway17, Цитадель или безумно впечатляющий сам Сити 17 (особенно в последних главах - когда буквально на глазах город превращается в руины). Где же здесь штампы? |
||
![]() |
|
![]() |
#900 | ||
Игрок
|
Цитата:
Халфа-неплохая игра,разнообразная,технологичная,но сюжет притянут за уши к Source и Havok'у.
|
![]() |
|
|