![]() |
#881 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Вряд ли там всех персов озвучивают голивудские звёзды... ![]() Никто не знает? Может у них есть какие-то свои методы, которые и нам следует перенять? |
||
![]() |
|
![]() |
#882 | ||
Lethal Weapon
|
Еще как озвучивают. Есть игры, где сам персонаж - это персонаж голливудской звезды (например Хроники Риддика или stranglehold), есть просто высокобюджетные игры, куда приглашают звезд если и не первой величины, то просто известных людей (например Mass Effect или грядущий Red Alert 3). В конце концов, для звезд же не является зазорным озвучить какой-нибудь мульт вроде Шрека, так почему бы не озвучить игру? Все это относится конечно к играм с приличными бюджетами. Проекты классом пониже там наверняка точно так же озвучивают студенты театральных училищ и прочие безработные актеры. Вся разница в том, что разработчики знают, как должна звучать игра и делают все, чтобы приблизить звук к идеалу... а локализаторы во-первых ничерта не знают, во-вторых не хотят знать (им бы игру побыстрее выпустить), в-третьих банально халтурят, т.к. по сути являются монополистами рынка.
![]() |
|
![]() |
#883 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Разумеется, лишь из профессионалов команда озвучки не состоит - но дело в том, что и уровень людей, имеющих весьма высокий актерский талант и разностороннююю направленность применения таланта, в англоязычных странах гораздо выше. Хотя и без чудовищной халтуры не обходится, но это явление частное, и зависящее от опыта команды и ее бюджета.
|
![]() |
#884 | ||
Новичок
|
вряд ли есть какие-то особо хитрые секреты у них. сколько я ни смотрела-у них просто бюджет больше, нежели у наших разработчиков.
|
||
![]() |
|
![]() |
#885 | ||
Юзер
|
В последнее время озвучивать игры стало популярным делом. Особенно у американцев.
|
![]() |
#886 | ||
Заблокирован
|
@ntivirusnik
Однако в игровой индустрии не доконца решен вопрос с оплатой актерской работы. В случае с киноиндустрией актеры получают не только гонорар, оговоренный в контракты, но и проценты с кассы, которую фильм соберет. А в игроиндустрии такое далеко не всегда. Недавно на эту тему скандал был. Актер, озвучивавший Нико Белича из GTA 4 жаловался, что ему больно смотреть, как разработчики получают сотни миллионов долларов прибыли, а ему от этого ничего не перепадает. |
||
![]() |
|
![]() |
#887 | ||
Новичок
|
God Devil, это с оригиналами. А с локализациями, мне кажется, таких заморочек нет, и там проще в разы.
|
![]() |
#889 | ||
Fawrty Towels
|
Дурак этот актёр. На что он надеялся своими жалобами я не понимаю. Тогда уж надо было ещё при подписывании контракта договариваться о получение хотя бы 0,5 процента от продаж (а в случае с ГТА4 это деньги не малые). А щас уже поздно нюни распускать.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#891 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#892 | ||
Заблокирован
|
Tender Sugar
Потому что в киноиндустрии таких вот скандалов уже давно не возникает. Да и забывать не надо, что игровой индустрии всего-лишь 3-й десяток пошел, и несмотря на высокий темп ее развития, она находится только в начале своего пути. |
||
![]() |
|
![]() |
#893 | ||
Новичок
|
хм, но мне почему-то всё равно не кажется, что именно
Цитата:
|
![]() |
#894 | ||
Sandman
|
по мне так не нужны локализации так как из за них в россии игры опаздывают,а из за опозданий многие берут пиратки и это не хорошо.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#895 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#897 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#898 | ||
Lethal Weapon
|
А почему по-твоему некоторые игры выходят в россии на месяц-два-три позже? Переводят их...
Ничего, кроме двух факторов: цена и время доставки. Нет, наслаждаться английской версией.
![]() |
|
![]() |
#899 | ||
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
|||
![]() |
|
![]() |
#900 | ||
Заблокирован
|
На мой взгляд было бы лучше,если бы издали выпускали не локализованную версию одновременно с мировым релизом,а для тех,кому нужна локализация, впоследствии выпускали локализованную версию или официальный русификатор.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|