|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
BioShock 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Проблемы по игре обсуждаются здесь ![]()
Снова в Восторге Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима. Одиночная игра
Многопользовательский режим
Системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD"
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не вижу ни чего удивительного. У нас тоже диссиденты в конце семидесятых испарились заграницу и ни кто о них больше не слышал. А в 90-е вдруг опять повылазили. Вот и эта Лэмб после смерти Раэна неожиданно появилась. Она же диссидент, а Раэн под конец своего правления их казнил.
|
|
|
|
#883 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#884 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вот это момент не очень четко помню, вроде Райан тоже знал кодовое слово. Цитата:
Во. Тоже оно.
|
|
||||||||
|
|
#885 | ||
|
Юзер
|
Игра очень сильно понравилась, вот только прошел ее. По ощущениям и по сюжету она, лично для меня она затмила первую часть, просто слезы текли рекой) в финальной миссии. Еще я отмечу что дочь моя красивоа до безумия
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А ведь на одном из первых уровней игры был портрет - Райан, Сучонг, Тененбаум, Коэн, так же вроде Александер (или не он, не помню уже) и Ламб. Как я понял - это были видные деятели Рапчура.
|
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Опытный игрок
|
На портрете дата - 1952 год. В первой части был 1959-й. Мб, за эти годы Ламб как раз и успела "уйти в тень".
Да, он. Гилберт Александер.
|
|
|
|
#888 | ||
|
Новичок
|
Жуууть, а не игра. Я откровенно зевал, когда играл в нее. К тому же, в игре странная графика. У меня все было чуть ли не в квадратиках. Мб кривой репак, мб что-то еще. (у меня GeForce 285). Если это интелегентный шутер, то лучше мне держатся подальше от подобных игр. Это мое личное ИМХО. Моя оценка: 7/10.
"Смерть одного - Трагедия, смерть миллионов - статистика" - Сталин, Иосиф Виссарионович. "Белыми листами, неровным почерком пишет время нашу память, и в этом почерке надо разобрать однажды, стал ты старше и мудрее или просто старше". |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Вроде бы 1960-й.
Кстате, вопрос по сюжету... Скрытый текст:
|
|
|
|
#891 | ||
|
Игроман
|
Совсем не факт. В первой части хвост самолета пробил одну из галерей посреди города, и там и остался. Недавно перепроходил оригинал.
Так что это вполне может быть не тот самолет.
|
|
|
|
#892 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Восемь лет прошло. Вполне мог и упасть.
|
|
|
|
#893 | ||
|
Игроман
|
Ну как бы логично предположить что да. Только сверху там никаких зданий и галерей. Хотя на самом деле не суть важно, ни на сюжет ни на сам процесс это никак не влияет.
Что, кстати, немого расстраивает.
|
|
|
|
#894 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#895 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вчера наконец то смог начать нормально играть (ценой установки Вин 7 второй ОС и скачивания пиратского образа, это при том, что у меня Коллекционное издание)). Все таки потрясающе красивые уровни и работа с цветами и светом, очень мало какой шутер может этим похвастаться, да и вообще мало какая игра.
|
|
||||||
|
|
#896 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
|
#897 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Бур вроде стандартный как у Баунсеров. Про плазмиды уже выше сказали.
Вот то, что он может использовать разное оружие тоже можно сказать ему в плюс, а также явно большая порция свободы воли.
|
|
||||||
|
|
#898 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#899 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Класная игра особенно конец. Сюжет интересный. Не хуже чем в предыдущй
есть даже возможность играть за бигдэди хочу пролжения ктознает кггда онао буддерт З.Ы. Поставьте мне плюс пожалуста отто меня заминусили не зачто |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Новичок
|
Моё мнение-игра явно не удалась,играть очень скучно,я так и не смог её пройти(1-ю часть прошёл за 2 дня) лучше бы её вообще не делали имхо
P.S. единственный плюс(о котором много уже говорили) это одновременное использование оружия и плазмидов |
||
|
|
|
|
|
|