|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
BioShock 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Проблемы по игре обсуждаются здесь ![]()
Снова в Восторге Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима. Одиночная игра
Многопользовательский режим
Системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD"
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Так что не думаю, что во второй части в этом моменты АИ стал тупее. |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Гейммастер
|
Выйдет в марте-http://games.1c.ru/bioshock2/.
|
|
|
|
#864 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я тоже такого не помню. Да камеры слежения частенько сбивали но в основном случайно в ходе битвы с карлесонами (или как их там, беспилотниками)
|
|
|
|
#866 | ||
|
Black Edition
|
Ну вот и прошел я игру, писать много не буду, крепкое продолжение, на сюжете я себе голову не ломаю, за остальное только плюсы, отличный и затягивающий эксплоринг мира, все хочется потрогать, разбить =) новое оружие тоже отличное, придирок нету, использовал все, защиты сестренок похожи на игры где надо выстраивать оборону когда постоянно идут противники
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Юзер
|
Это как раз то, за что большинсто ее и покупает. Поиграв в первую часть, хочется новых историй в Раптуре, а не мочилова со сплайсерами. Но это сугубо мое мнение
|
|
|
|
#868 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А их что нет? Один музей сколько добавляет в общую историю Рапчура.
|
|
||||||
|
|
#869 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну, с этим во второй части всё нормально. Завязка сюжета хорошая и самому интересно, чем всё это закончится. Всё начинается, что ты гибнешь в 1958 году и чудным образом очухиваешься спустя десять лет в уже разрушенном Раптуре. Где ты был эти десять лет и кто тобой манипулирует неизвестно. Вот теперь мне и предстоит распутать весь этот клубок интриг и ещё решить, спасать меленьких сестричек или выжимать. Ведь от этого зависит концовка игры. Притом игра стала полностью феминистской. Главные противодействующие герои в игре женщины. Это Тененбаум и доктор Лэмб, самые сильные и опасные враги - большие сестры. Притом самому придётся играть самой устарелой и самой слабой моделью терминатора..... тьфу ты...... биг дэди я хотел сказать.
|
|
|
|
#871 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Не сказал бы, с тем же успехом можно первую часть назвать маскулинной, но и это будет неправда. Хватает мужских персонажей и мужских тем.
Кто сказал, что он самый слабый???
|
|
||||||
|
|
#872 | ||
|
Игрок
|
Играю медленно не из-за того, что не нравится, а из-за того, что так же долго растягивал первую часть для удовольствия. Вот сейчас наверное даже до середины не дошёл, люблю порой как в первой части остановится у граммофона или поглядеть на обстановку, картины. Говорилось ранее о качестве игры, не знаю меня всё устраивает, всё нравится так же как первая часть. Проблемы были только с вылетами, но создав автономный аакаут, всё нормализовалось. Соглашусь с 0rca, хоть и не прошёл до конца, но уже видно что игра не УГ и не the best.
|
|
|
|
#873 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Что до сюжета... Тут надо дождаться локализации. Но в целом согласен, за разборками одной семьи следить менее интересно, нежели за эпичной историей оригинала (чего только стоит авиакатастрофа с единственной целью доставить Джека в Рапчур). И эта из ниоткуда взявшаяся София Ламб... Напоминает кинофранчайз "Пила", где тоже сначала объявляется помошница Конструктора, а затем и помошник. Зато в сиквеле постановка явно на более высоком уровне, так в самом начале герою предлагают застрелиться и все это с видом из глаз. Кроме того, не стоит забывать про сеттинг. Будь теже события не в подводном городе, а где-нибудь в Нью-Йорке, получился бы еще тот треш.Наверно уже спрашивали, но я так и не понял, куда она подевалась?
|
|
|
|
#874 | ||
|
Игрок
|
Нет если конечно ГГ сравнивать с обычным сплайсером, то он будет по сильней. А вот биг сёстрам и другим биг дэди уступает по силе. По крайней мере, на максимальной сложности. Не знаю, возможно, на нормальном уровне сложности всё подругому?
![]() Добавлено через 3 минуты Да? А я думал, что она потом опять появится. ![]() Добавлено через 22 минуты Ну, это и так понятно. Графика игры осталась на уровне первой части, а город в стиле 50-х годов построенный на дне океана уже не является оригинальной идеей. Поэтому не думаю, что «биошоку 2» удастся повторить успех первой части. Хотя игра, на мой взгляд, такая же хорошая как первая часть.
X-BOX 360 Последний раз редактировалось Крон; 26.02.2010 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#875 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это игровой баланс, по сути Дельта прототип, так что может даже в чем то превосходить обычных Папочек.
|
|
|||||||
|
|
#876 | ||
|
Гейммастер
|
Если только наличием мозгов превосходит. Обычно же прототипы похуже будут последующих версий чего-либо. В данном случае - БП.
|
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Юзер
|
Ну я только рад буду, коль там все логично объясняется. "Из ниоткуда" имелось ввиду что в оригинале о ней ни слова и в этом смысле прослеживается аналогия с "Пилой", где сценаристы действуют по схожему принципу - прикручивают к основной сюжетной ветке новых персонажей "из ничего".
|
|
|
|
#878 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#880 | ||
|
Опытный игрок
|
Не очухиваешься, а тебя целенаправленно оживляют через Вита-камеру, что тут необычного? По крайней мере, это объясняет, почему этот ГГ тоже может по ходу игры воскресать в них.
Хотя бы тем, что может пользоваться плазмидами.
|
|
|
|
|