![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода(релиз на XBoX 360): 20 ноября 2007 Дата выхода(американский релиз на РС): 28 мая 2008 Дата выхода(европейский релиз на РС): 6 июня 2008 Официальный сайт игры: masseffect.bioware.com 1. В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от игры Mass Effect, описать положительные и отрицательные(на ваш взгляд) стороны игры. Просьба излагать свое мнение наиболее развернуто и понятно. Посты типа "В этой игре все круто" или "Игра цветы" будут приравниваться к флуду. 2. Повторюсь, эта тема - для обсуждения впечатлений, полученных от игры. Игровые вопросы, вопросы по прохождению и технические проблемы обсуждаются в соответствующих темах. 3. Если вы не согласны с чужим мнением, вы можете поправить его или начать дискуссию, однако, при этом просьба соблюдать правила общения на форуме и не превращать дискуссию в флейм. Уважайте чужое мнение. 4. Спойлеры в теме запрещены! Если вы хотите написать информацию, раскрывающую сюжет игры, пользуйтесь тегом [spoiler]. Приятного общения!
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 15.07.2008 в 19:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#881 | ||
Опытный игрок
|
Их не множество, их штук 5. Зато каких... Остальные и правда Цитата:
|
![]() |
#882 | ||
Новичок
|
Mass Effect - это первая RPG, в которой я ВСЮ игру не пропускал диалоги. Это не только из-за отличных персонажей, но и из-за этой "интерактивности" в разговоре. После Jade Empire и KOTOR, в ME мне было очень интересно следить за сюжетом, а это для RPG - главное.
Rise and Shine Mr. Freeman, rise and shine. Let's just say your time has come again. - So, why did you come ? - I think, i want to be forgiven - By who ? - Cloud, you're an EX-Soldier, aren't you ? - Hm, in my head |
||
![]() |
|
![]() |
#883 | ||
Feels like you
|
|||
![]() |
|
![]() |
#884 | ||
Новичок
|
Проходил игру 23 часа. Впечатления положительные. Понравилось практически все: красивая графика, диалоги, лицевая анимация, апгрейды героев, возможность создания перса с понравившимся прошлым. Многие жалуются на различные баги; типа застреваний в лифте, фризы и т.п. За все время прохождения МЕ у меня был только один: это вылет из игры. И все.
Кстати, хочу еще добавить, однообразное путешествие по планетам и системам, поиски всяческих элементов и значков - это все изматывает, но это именно та состовляющая практически любого РПГ. Так что в общем мы имеем хорошую и качественную игру. Добавлено через 2 минуты Что меня огорчило, так это то, что после окончания игры, нельзя играть в нее дальше. Исследовать миры и собирать всякие элементы и выполнять доп. задания. Последний раз редактировалось RedBull*; 24.03.2009 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#885 | ||
Опытный игрок
|
Я думаю это к лучшему. Так как это скучновато, лучше начать навую игру тем же персом - и то будет интересней.
Если прошел игру раза три, то можно не смотреть на субтитры, т.к. и так все понятно. Но лучше учить английский.
|
![]() |
#886 | ||
Игрок
|
Мда игра жутко разочаровала , при покупке не ожидал такого от нее . Начем с графики , она просто ужасна , постоянно видны пиксели , причем я ставил маскимальное сглаживание и убирал в настройках зернистость. Потом не понравилось , что игра почти полностью линейна , да можно некоторые квесты делать по разному , да можно в другом порядке летать на планеты , но чтобы было что-нибудь необычно , такого нет к жалости. Потом обижает , что почти нет модификаций , а ведь можно было бы сделать плагин. Если так пойдет и дальше , то я не буду покупать 2 часть.
|
![]() |
#887 | ||
х....
|
Цитата:
Кстати, моды и плагины есть. И официальные, и любительские. Как и многие другие игры. Это серьезный недостаток? Великолепный сюжет и кинематогрофичность игры - вот главные досотоинства Mass Effect! На остальное можно не обращать внимание.
|
![]() |
#888 | ||
Chaotic Neutral
|
|||
![]() |
|
![]() |
#889 | ||
Игрок
|
VoVo4k@, Я играю из самых известных в fallout , the elder scrolls morrowind , и ведьмак . Просто от игры так много ждал , а она еще такая глючная вышла , очень обидно за нее.
|
![]() |
#891 | ||
Feels like you
|
Ну щас еще.
Лично я когда играл, все было идеально. Отличная оптимизация. На стареньком компе проходил, со стабильными 60 фпс. При чем все как по маслу. Ни вылетов, ни багов, ни глюков... Просто у некотороых руки не оттуда ростут, вот они и жалуются. |
||
![]() |
|
![]() |
#892 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#893 | ||
Игрок
|
Народ , я же не говорю , что игра отстой , я ее прошел , и мне она понравилась , но просто была такая пиар-кампания , что я думал , что игра будет просто идеальна. Графика реально странная , могу потом скрин снять , увидите , что там все в пикселях.
Потом в SWKOTOR можно было играть за своих напарников , тут это нельзя , что обидно.
|
![]() |
#894 | ||
Юзер
|
Цитата:
Надо идти в ногу со временем и играть на Висте ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#895 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#896 | ||
Юзер
|
Не знаю ребята о чём вы тут говорите) я играл на хай максе, на висте и пререканий графика ваабще никаких не вызвала! Спецэфекты на высшем уровне! Всё кул) никаких пикселей и плавная анимация...
|
![]() |
#900 | ||
Chaotic Neutral
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|