![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Fallout 3 ![]() Разработчик: Bethesda Издатель: Bethesda Официальный сайт: Платформы: PC, XBox360, PS3 Жанр: RPG Дата выхода игры: 28.10.2008
Скриншоты:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Превью Игромании: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.03.2022 в 18:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#883 | ||
Новичок
|
Я вроде как тоже с английским в ладах: в частности, во многие проекты на PS3 играю на английском без всяких проблем (хотя иногда юмор не совсем понимаю, если он замешан на чем-то узконациональном, но здесь, имхо, важна культурная составляющая).
Однако локализацию ждать буду: потому что это Игра (извините мой фанатизм), которой надо наслаждаться, а не вслушиваться/вчитываться, напрягая извилины. А уровень знания английского здесь не особенно важен. Имхо: если ты не аутентичный носитель языка, то мозг все равно проделывает громадный объем работы, даже если специально ты его, вроде как, и не напрягаешь. Если не верите, спросите у любого профессионального переводчика (не текстов, а "живого" языка). просьба к носителям секретной информации: хоть намекните, когда же выйдет локализация? |
||
![]() |
|
![]() |
#884 | ||
Юзер
|
Цитата:
Возможно сказался ВоВ, ибо там я состоял в польской гильдии, приходилось достаточно сильно напрягаться при прослушивании тактик) Но речь о другом. Локализации зачастую сделаны из рук вон плохо.(во всяком случае на ПС, ибо на консолях я не беру локализации) Голоса где то подобраны, не так как в оригинале, или вообще не так как было переведено. Такие ньюансы дико раздражают, а вот в оригинале и голоса как задуманы, и сюжет понимаешь четче просто из атмосферы)
|
![]() |
#886 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#888 | ||
Опытный игрок
|
За 2009 год выйдут 3 аддона -первый должен в этом месяце.
|
||
![]() |
|
![]() |
#893 | ||
Юзер
|
Ну что, там неизвестно нечего более подробнее когда выпустят русскую версию, а то охота поиграть в чего нибудь на каникулах- а играть не в чего, или купить англ версию?( с англ, дела обстоят не очень)
|
![]() |
#896 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#897 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
дополнения к игре задуманны как мелкие моды (к примеру добовляющие как в TES броню для лошадей и т.д.) или как крупные масштабные дополнения? и как будет производится запуск данных дополнений на PS3, через скачку с PSN или через покупку нового BD?
|
||
![]() |
|
![]() |
#898 | ||
Игрок
|
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу насчёт размера дополнений.
|
![]() |
#900 | ||
Игрок
|
Ну наверно пара тройка квестов.
XBL: ShaneB0tw1n Последний раз редактировалось T.I.B.; 07.01.2009 в 01:17. |
||
![]() |
|
![]() |
|