![]() |
Fallout 3 https://s1.hostingkartinok.com/uploa...474f2f6607.jpg Разработчик: Bethesda Издатель: Bethesda Официальный сайт: Платформы: PC, XBox360, PS3 Жанр: RPG Дата выхода игры: 28.10.2008
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Превью Игромании: Скрытый текст: |
Жду, но не верю, что получится что-то, что мне понравится. Но если понравится, то это будет счастье.
|
Лекс
Я считаю, что нужно будет рассматривать этот проект как отдельную игру. Были Fallout, но они были очень давно. С тех пор прошло несколько поколений игровой индустрии. Interplay нет. Но серию возрождают не самые плохие люди, по мне так наоборот (Oblivion мне лично понравился). Тут та же ситуация что и с TES3/4 - все хаяли, но все в итоге и поиграли. И, замечу, не без удовольствия... А так... раньше воздух был чище и деревья зеленей) |
Штука в том, что я не в восторге от Элдер Скролов, Обливионов и т.д.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё верю в чудеса и жду продолжение великой серии! |
Цитата:
|
Жду с нетерпением! Игра обешает быть ревалюцыоной добавить много нового.Думаю получется отличное продолжения отличного сериала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте есть какая-то статья:
http://www.igromania.ru/Articles/12202/Fallout_3.htm Кстати, а почему-бы в первый пост не вставлять ссылки на статьи по игре с сайта Игромании? |
Цитата:
По сабжу: лично я считаю что третий Фолл должен стать хорошей игрой как впрочем и все что делала Беседка до этого, но вот как прямое продолжение серии его ждать ненадо - непременно разочаруетесь. Это уже сейчас видно, в нем небудет таких глубоких диалогов оригинала, того отыгрыша роли когда можно было пройти игру полным имбецилом незнающим неодного нормального слова или красавицей с большим красноречием и привлекательностью которая в бой вступит отсилы пару раз, по скинам и роликам уже видно что претерпели изменения дизайн и атмосфера игры да и еще много чего. Причин этому много - начиная от того что ее делают совершенно другие люди заканчивая тем что игра выйдет совершенно в другую эпоху. Даже поджанр сменился с CRPG на ARPG... Это будет игра которая базируется на вселенной Фолла но как прямой сиквел его никогда нестанет. Впрочем сегодня подругому уже быть неможет. Цитата:
|
Лекс
Mastrius Уже всё сделано) |
Надеимся и ждём!
|
Когда я узнал, что Fallout 3 будет, то чуть не офигел от счастья - продолжение ведь великой игры! Но вспомнив кто его делает и что эта компания сделала с Oblivion, почти потерял надежду на то, что эта игра будет еще лучше прошлой.
А вообще я не играл в Fallout 1-2 и в Morrowind, поэтому Oblivion мне понравился, так что надеюсь, что такая же реакция у меня будет и на Fallout 3. |
А от какого лица будет идти действие? И бои так же остануться пошаговыми?
|
Цитата:
|
xxxSwAyxxx
Т.е. че получатеся: бои теперь могут прохожить и вреальном времени? |
Rollin
Почитай статью на игроманском сайте, ссылка на которую тут есть. Да, бои в риалтайме, с паузой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |