|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
|
|
|
#881 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Игрок
|
SouzIk, как же вы уже достали. Как только начинается обсуждение игры, в которой можно погулять по реально воссозданой планете Земля или игре с мега реализмом (причем не важно рассуждает кто-то вслух или говорит, что это будет просто супер игра, или наоборот критикуют ее в пух и прах) сразу находится кто-то, кто скажет, что игра такая есть, что это жизнь.
Люди читайте предыдущие посты и не пишите то, что там уже написано!!!
|
|
|
|
#885 | ||
|
Юзер
|
Именно! Если руководствоваться толяко понятием "что-то новое", то революцией можно считать любую новую инди игру.
|
|
|
|
#887 | ||
|
Новичок
|
Alan Wake выходит на X-box 360 в 10 ноября (http://www.gamem******/news/37921/).
Мои предположения? что на PC он выйдет в промежутке с середины сентября по начало ноября, одновременно с выходом Windows 7< поскольку в нём будут задействованы инновационные способы управления Windows 7 (об этом говорит то, — что процесс, детали разработки игры разработчики "не могут раскрыть" - цитата из многих интервью)... Вот пост который так же проливает данные о выходе игры от представителя Майкрософт.. "14. Будет ли выход Windows 7 связан с выходом AlanWake? — Разумеется! Играть в AlanWake на Windows 7 будет гораздо приятней, чем на любой другой платформе)))" http://hi-tech.mail.ru/articles/item/1842/page_2 собственно улыбки(в конце поста) трактуемые мной , подтверждают особенность опыта игры на Windows 7/ - мои догадки (тачскрин +/или голосовое упрваление.. и может еще чего с помощью стилуса)Впрочем, можно расмотреть другую стратегию вывода Игры на наши с вами мониторы. Windows 7 выходит в сентябре, и владельцы ноутбуков с тачскрин технологии в довесок получают игру Alan Wake использующую данную функцию. Все остальные игроки ждут ноября либо 25 декабря(сезона рожд. распродаж)..И тогда уже услышав о игре покупают её.. с новой Windows 7 и новым железом (монитором). Спасибо, наверно всех порадовал новостью
|
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Игрок
|
DoyoulikePC, новостью ты может кого-то и порадовал, но какое отношение ЭТО имеет к переворотам в играх или чему-то подобному лично я не понял.
|
|
|
|
#889 | ||
|
Новичок
|
Да ты прав объясню.. Представители Ремеди говорили, что готовят нечто революционное... , то же что в свое время привнес Макс Пейн...
Я думаю что возможно не погода станет главной фишкой игры. И привязываю все к функционалу Windows 7 |
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Гейммастер
|
Такие игры выходят, причём очень часто. Но индустрия - это клиенты, а основные клиенты - это либо казуалы, либо нечто к ним близкое. Которые хотят простых, ярких и незамысловатых игр. Пищу для глаз, развлекушку на пару вечеров. А шедевры замечают только фанаты этих шедевров, но их слишком мало для того, чтобы игра стала прорывом в индустрии. Прорывами были первооткрыватели жанров - а теперь идёт лишь самокопирование + новые фишки.
Цитата:
|
|
|
|
#891 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
от фанатов ничего не зависит, все зависит от самой игры. |
||
|
|
|
|
|
#892 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот разлчные Jrpg, какими хорошими бы они не были, не выходят за пределы консолей, скорее всего из-за того что желающих сыграть в них куда меньше, чем в гта-образную аркадку типо годфазера, например. Или вот Resident Evil remake - игра-шедевр, где графика 2002 года выглядит куда лучше, чем большинство игр за последние два года, геймплей - идеален, прямо склад хороших идей жанра... Но... за пределы гейм куба игра до сих пор не вышла. Массы предпочитают аркадки и шутеры, а настоящие шедевры у них не популярны. Это не домыслы - это факты, сравни обьёмы продаж, например, Анабиоза и Гта4. Массы выбирают развлечения, а не исскуство. А развлекушки не могут перевернуть жанр.
|
|
|
|
#893 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Понимаешь, игр "не для всех" не существует в природе просто. Любая игра нацелена на массового потребителя. Будь то хоть распиаренный мегаэкщен про спецназ, или какой-нибудь бюджетный квест. Деньги решают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, развлекушки могут перевернуть жанр. |
|||||
|
|
|
|
|
#894 | ||||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Alexpes1, Никогда не будет игры, которая понравится абсолютно всем играющим. Не было и не будет, это логика.
|
|
|
|
#895 | ||
|
Мозаичных дел мастер
|
Прежде чем задаваться подобным вопросом, нужно понять для чего существует индустрия электронных развлечений. А существует она для того же, для чего и все другие - это бизнес. Игровые компании зарабатывают деньги. Государство получает налоги. Игроки получают N-ное количество часов фана. Все счастливы, кроме людей, желающих перевернуть индустрию.
Количество людей, работающих не за деньги а за идею ничтожно мало. Их просто недостаточно чтобы "воспитать" общество. Человеческое общество делиться на два слоя: людей творческих и людей не творческих. Первые творят, вторые это творчество потребляют и количество этих самых потребителей во много раз превышает число творческих людей. Потребителю нравиться красивая картинка/шикарная музыка/увлекательный геймплей/море крови в каждом кадре (нужное подчеркнуть), но они не способны понять Великого смысла, какого-нибудь Braid'а. Этот смысл способны понять лишь творческие люди. И ради этого смысла они готовы часами ломать голову над зубодробительными головоломками, изучать алфавит и грамматику любимой расы, или в пятисотый раз пытаться допрыгнуть до недосягаемой платформы. А что нужно обывателю? Ему нужно прийти вечером с работы, приготовить что-нибудь на ужин, прибраться в квартире, проверить домашнюю работу у детей, созвониться с друзьями, чтобы обсудить день и только потом может быть у него останется время пол-часика посидеть за какой-нибудь казуалкой, которая не требует следить за изменениями характеров персонажей или хитросплетениями сюжета. Игровая индустрия не перевернётся. Она всегда будет предлагать то, что нужно большинству, а большинством сейчас являются простые обыватели.
|
|
|
|
#896 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Пойми, игры и задумывались как развлечение, а не как искусство. И нечего считать что казуальные игры не могут перевернуть индустрию. Моя мама никогда ничего кроме тетриса не играла, потом появилась ЗУМА и ее теперь не оттащишь от компа. (она сидит и играет в Фаренгейт по шестому разу) Большинство пользователей компьютеров обычные люди, а не великие обладатели тетради смерти (читай хардкорщики) как ты. Почти у каждого есть хоть какой никакой комп или консоль. Это уже и означает что игровая индустрия становится ПОВСЕДНЕВНЫМ для нас делом. Переведи слово "повседневный" на английский язык. Так что если и выйдет какая нибудь игра которая перевернет индустрию интерактивных развлечений, даже если она не будет казуальной и тебе понравится, тогда черед небольшой промежуток времени появятся ее клоны и она вновь станет казуальной.
Где то в степях Казахстана есть зеленый поля. Где растет конопля очень много бл...! Мне бы туда хоть на день, хоть на час. Сделать небольшой для братвы на зиму запас. Телевизора нет, поэтому жестко курю план, и смотрю на ковер. Остановите этот мир, я пожалуй сойду. |
||
|
|
|
|
|
#897 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Говорил я про другое, совершенно про другое. Я говорил про всеобщую погоню за элементарным баблом среди разработчиков. Расчет на потребителя известен всем, так что Америку ты не открыл. В остальном, не согласен. Даже расписывать лень, не оценит никто. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#899 | ||||||
|
Гейммастер
|
Цитата: