![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#881 | ||
Юзер
|
Игра выходит 9 июня в Северной Америке , а в Европе 12 июня . |
||
![]() |
|
![]() |
#883 | ||
|
Закрыто до выхода игры на ПК
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#884 | ||
|
Итак, игра вышла, делимся впечатлениями, особо не флудим, и играем в эту замечательную игру.
Вот мой отзыв, игру прошел еще пару дней назад. Все прелести игры раскрываются только к концу. Тут начинается и эпик, и масштабы происходящего просто поражают. Последние уровни просто шедевральны, размахом, геймплеем, оригинальностью. Жаль только что игра очень долго раскачивалась. Много начальных миссий - защити то, принеси это. Это не радует. Доп миссии почти вообще не нужны, опыта с них- мало, да и не особо они интересны, разве что консьюм эвент, и то только в конце, когда творится натуральный massacre всего что движется. Сюжет спойлерить не буду, но опять же раскачивается долго, но сюжетные повороты превосходные, особенно в конце (сравнимо с Инфеймосом). Единственное в чем проигрывает Прототип тому же Инфеймосу - мир. Да он атмосферен, но там кроме сюжетки почти нечего делать. Он большой, но сделан только для геймплея, и его особенностей (повторюсь, масштаб происходящего просто поражает) допы не удались, а что то либо еще там делать нельзя. ну разве что "кушать прохожих", что конечно здорово но на долго не хватит. Зато сюжетные миссии удались. Есть и стелс миссии, и конвой, и оборона, и нападение, и битвы с боссами, все на очень высоком уровне. Итого - отличная игра, которая к сожалению раскрывает себя полностью только к середине игры, что тоже в принципе хорошо. Ну а за великолепный геймплей ставлю игре 9,0 Зызы. Буду самые лучшие отзывы (развернутые, с правильной грамматикой и орфографией) помещать в шапку.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 10.06.2009 в 13:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#885 | ||
Игроман
Предупреждения: 3
|
Короче, игра вин, с хорошим сюжетом и геймплеем. Настораживает только одно, то что в игре кроме уничтожения граждан/военных/мутантов решительно нечего делать. Ну это уже моё мнение.
Awolf, Скрытый текст:
|
![]() |
#886 | ||
Юзер
|
Начал играть, без лишних слов, игра Шикарная, геймплей заслуживает особой похвалы, драйв, мясо и.т.д. Не подкачало и музыкальное сопровождение, которое добавляет в костер дровишек. Второй не маловажный плюс игры -оптимизация, она просто превосходна, ни тормозов, ни лагов, ни свопов, ни вылетов, ни зависаний, летает как бабочка на самых высоких настройках. Графика как графика, приблезительно на уровне Assassin's Creed, ну и физика радует глаз не на шутку, когда ГГ падает с крыши небоскреба на какой нибудь автомобиль испытываешь особый восторг от произошедшего.
такой игре и 10-ку не жалко дать, что я в принцыпе делаю. |
||
![]() |
|
![]() |
#887 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#888 | ||
Юзер
|
Ставлю игре 10 баллов! Геймплей - потрясный, постоянно что-то происходит, кто-то кого-то мочит, мясо летит, и ты в центре всего этого. Немного разочаровала графика (в плане детализации текстур), но за ураганным геймплеем этого просто не замечаешь. Обидно только что сюжета практически не понимаю (плохо знаю англ.), а в остальном все супер.
З.Ы. О глюках: только висящую в воздухе машину один раз увидел и все. Играю на максималках, не тормозит, не виснет, FPS вполне устраивает. Вывод: игра удалась, мои ожидания оправданы на 100%.
Здесь если ты не жлоб - тебе позволено все. Здесь у каждой девчонки королевы лицо. Здесь миллионы идей и тысячи мнений. Здесь все мои друзья и каждый первый - гений. Последний раз редактировалось WidZ; 10.06.2009 в 14:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#890 | ||
Опытный игрок
|
ФАУСТ10,
Вообше ты в нету тему обратился ,но я отвечу - он должен быть в блежайшее время.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#892 | ||
Опытный игрок
|
Эмиель
Пока что только на торренте
![]() |
|
![]() |
#894 | ||
Юзер
|
Кто играл , отпишитесь пожалуйста , что там с производительностью и игра выдаёт 60 фпс или нет ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#896 | ||
Ancient of Lore
|
Gearzda,
Нет не выйдет, даже не будет официального текствого перевода
|
![]() |
#897 | ||
Юзер
|
Stalker9440, писали уже оптимизация хорошая.
spud, нормальное управление, для меня по крайней мере не вызвало проблемм, а Английский в принцыпе знать не обязательно, можно и так разобраться, но не большие знания все таки не помешали бы Последний раз редактировалось hlushebyi; 10.06.2009 в 15:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#898 | ||
Doctor Who
|
поиграл.. первым впечатлением было - "чё такая графика в 2009 году?? оО"
но потом когда уже поиграл перестал обращать на графику внимание )) игра действительно фановая, по геймплею это такой кровавый Spiderman: Web of Shadows с расчлененкой, но с графикой уровня Spiderman2 для PS2, разве что более детализированной.. хотя как я уже говорил на графику тут когда втянешься пофиг абсолютно )) единственное что разочаровало - это камера... она не успевает крутиться за всеми прыжками и кульбитами, из-за чего часто не видишь куда прыгаешь или кого бьешь )) ну лично я играть на клавиатуре не смог... а вот на джойстике x360 типа управление отличное ))
![]() |
|
![]() |
#899 | ||
|
DevilArsa, ну тут понятно для чего такая графика. Когда в конце в кадре 100-200 нпс, становится не до графике. Такой масштабной игры давно не было.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|