|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Saboteur - обсуждение
Saboteur Дата выхода: 6 декабря 2009 года Жанр: action Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Официальный сайт Об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Превью игры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.04.2023 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Игрок
|
Что касается физики машин то здесь соглашусь: Она [завуалированный мат]! Даже очень я сказал бы. И в Мафии и в ЖТА, и в Крестном отце там куда реалистичнее
Последний раз редактировалось DelaNo; 19.12.2009 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Опытный игрок
|
по-моему или ее там вообще нет? после ряда столкновений машина как новая... нет бы фара отлетела ):
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Top Gear fan
|
Хорошая игра, хоть и с некоторыми недочётами. Понравився визуальный стиль игры, сам Париж, окупированный фрицами, персонажи, Пролог впечатлил. Но дальше чуть хуже, довольно много миссий типа убей этого, взорви то, но выручает, то что можно пройти разными вариантами. С технической стороны игра правда не фонтан, особо убивают крупные планы.
|
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Top Gear fan
|
|||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Юзер
|
Блин, купил пожалел. Не знаю, даже не могу бочки в самом игры взорвать, руки не доходят. Вот стиль игры, то что всё серое, а вино красный цвет, свет от огня и от ближайших заведений, это классно, а вот сама игра... Драки какие то детские, бегаешь быстрее велосипеда, а лазиешь и покруче Альтаира. Мне не понравилась, хорошо что не купил лицензию.
|
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Я няша Алеут
|
IGGOR, а чего жалеть то если пиратку купил? О_о
Я вот скачал прошёл, восхитился... Но я специально куплю лицензию ради коллекции ибо для меня игра года... P.S. Куплю к 4 янв впридачу лицку (в спец. издании) L4D2...
|
|
|
|
#892 | ||
|
Опытный игрок
|
небыло бы этого ты бы еще пуще критиковал игру, так чтовсе норм.
Добавлено через 47 секунд если и будет, то это уже не то: черно-белый экран уже непрокатит... наверное...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 20.12.2009 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Игроман
|
Spiky, Судя по концовке должно быть.
|
|
|
|
#896 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Я няша Алеут
|
NEvin, блин я даже забыл про это
|
|
|
|
#899 | ||
|
Игрок
|
Там что угодно могло быть: прототипы атомного оружия, какой-то могущественный артефакт или прочая дребедень подобного рода. Во время инструктажа Бишоп спрашивал у Шона, что тот знает про атомное оружие и делал это явно неспроста. Завод Доппельзиг с его производственными мощностями тоже укладывается в эту картину. Версия смотрится притянутой за уши, но сценаристы вряд ли делали акцент на мелких деталях сюжета.
|
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Юзер
|
Anticheater, ну говорилось ведь, что немцы откопали этот сундук в древнем склепе, так что скорее всего это могущественный артефакт (вряд ли в древнем сундуке хранятся прототипы ядерного оружия). Сразу вспоминается Индеана Джонс со своим ковчегом!
|
||
|
|
|
|
|
|