![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучшие по вашему мнению книги из серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| "Тени Чернобыля" сборник фанатских рассказов |
|
160 | 30.13% |
| "Зона поражения" Василия Орехова |
|
193 | 36.35% |
| "Дезертир" Алексея Степанова |
|
115 | 21.66% |
| "Дом на болоте" Алексея Калугина |
|
156 | 29.38% |
| "Выбор оружия" Андрея Левицкого |
|
112 | 21.09% |
| "Обратный отсчет" Вячеслава Шалыгина |
|
92 | 17.33% |
| "Мечта на поражение" Алексея Калугина |
|
109 | 20.53% |
| "Холодная кровь" Романа Глушкова |
|
77 | 14.50% |
| "Линия огня" Василия Орехова |
|
98 | 18.46% |
| "Песочные часы" Сергея Недоруба |
|
61 | 11.49% |
| Другая (напишите какая) |
|
49 | 9.23% |
| "Сердце Зоны" Андрея Левицкого. |
|
75 | 14.12% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 531. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Фильмы и Книги на подобие S.T.A.L.K.E.R.'а
Литературные произведения Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Аркадий и Борис Стругацкие Пикник на обочине Скрытый текст: По вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Ежи Тумановский, Александр Дядищев и другие. Тени Чернобыля Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Андрей Левицкий Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Роман Глушков Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Дмитрий Янковский Эпицентр удачи Скрытый текст: Вячеслав Шалыгин Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Андрей Левицкий, Алексей Бобл Скрытый текст: Скрытый текст: Сайт журнала Скачать номер Скрытый текст: Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Книги и фильм можно приобрести на Озон.Ру. Новостная строка! Новые романы за авторством А.Калугина. Скрытый текст: Итоги конкурса синопсисов Скрытый текст: Итоги второго литконкурса по игре S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: За посты в духе "а где можно скачать книги" и за обсуждение книг "несталкерского" профиля - предупреждение. ВНИМАНИЕ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Скрытый текст: Последний раз редактировалось LogruS; 20.02.2009 в 00:14. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#882 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И с чего такое беспокойство, что во всех книгах серии один и тот же сюжетный костяк, смысл или цель? Видно же, ничего подобного не наблюдается. Цитата:
Man made Hell. Последний раз редактировалось NoName.dll; 26.03.2008 в 20:32. Причина: Добавление сообщения |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется в холодной крови не понравилась идея автора с гостями из будущего, лучше бы небесный паук был новым творением учёных - ИМХО
|
|
|
|
#885 | ||
|
Опытный игрок
|
У туристов вообще была абсолютно другая цель, не получение острых ощущенй, а уничтожение самой Зоны. Если говорить конкретно их основной цельью было попасть в катакомбы Бюреров...
|
|
|
|
#886 | ||
|
Опытный игрок
|
Ха, да об этом, я считаю, знают все, кто "Зону поражения" прочел, а таких очень много. Я просто решил не обмусоливать сюжет романа в 6941230694-ый раз.
|
|
|
|
#887 | ||
|
Новичок
|
А во всех книгах глав. герой взят из игры?Или это только совпадение кличек?
|
||
|
|
|
|
|
#889 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
[Marked_one]
ты вообще о чем? нет ни одной книги с меченным-стрелком это Зона! все возможно =) может продолжение напишут
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Новичок
|
Прочитал еже 4 книги.(ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ, ДЕЗЕРТИР, ДОМ НА БОЛОТЕ, ЗОНА ПОРАЖЕНИЯ). ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ понравился больше всего!!! Сейчас начал читать ВЫБОР ОРУЖИЯ. Теперь хочу спросить, есть какая нибудь порядочность чтения, связанны эти книги чем нибудь, или их можно читать по мере поступления в продажу????
|
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Новичок
|
Совпаденя кличек в книгах есть, но я имел ввиду что одна книга подолжает историю второй
|
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, товарищи, огромная просьба: если вы уже прочли какую либо свежую книгу из серии S.T.A.L.K.E.R. (ну взять хотя бы относительно недавнюю "Холодную кровь"), не спешите сразу писать о непонятностях или интригах сюжета - надо ведь учитывать, что далеко не все успели прочесть книгу, а вы уже какую-нибудь интригу раскрыли. Вон, RevengeR что-то про про "Холодную кровь" написал, а я еще этот роман не прочел, вот теперь буду думать... Пожалуйста, пишите в спойлер все какие-либо особенности сюжета или интриги, а тем, кто книгу не смог прочесть, в спойлер не заглядывать! (Повторяю, это касается только недавно вышедших романов).
|
|
|
|
#894 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#897 | ||
|
Опытный игрок
|
TrIm, ссылки самолично проверил - все в норме.
|
|
|
|
#898 | ||
|
Юзер
|
NoName Man
Когда последний раз проверял? У меня например тоже возникли неполадки при скачивании. Писал на предыдущей странице. Возможно владельцы за платный хостинг не заплатили... Ато сам сайт, на котором розмещены книги упал: http://novainteractive.net.ua/ Последний раз редактировалось Sixpoundeeer; 28.03.2008 в 00:10. |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Опытный игрок
|
хз, у меня тоже не работают.
|