|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Sovereigns of the Elder Scrolls
![]() Mu Fen Ni Dir. Mu Dreh Ni Faas Dinok. ![]() Drem Yol Lok, Joorre! Подождите... почему мы видим смятение в ваших глазах? Ах, простите, мы забыли, что никому более не известен наш древний язык. А ведь когда-то, ingrah vod, давным-давно, нашему культу поклонялись, а мы, его жрецы, были местными богами. Нас почитали как хранителей древних знаний и великих пророчеств, мудрых военачальников и суровых судей, как талантливых мастеров и властных правителей. И было так на протяжении многих и многих лет. Сменялись дни и ночи, недели и месяцы, годы и десятилетия, одна эпоха приходила на смену другой — и только мы не поддавались влиянию безжалостного времени. Но потом произошла великая война, и наши покровители потерпели viik, сокрушительное поражение, а нам пришлось долгие годы прятаться в глубине склепов, пещер и древних святилищ, скрываясь от дневного света и оберегая наши сокровенные тайны и секреты. Многие даже перестали верить в то, что мы вообще когда-либо существовали, считая нас всего лишь глупой легендой седой старины. Meye. Но теперь всё изменилось. Как и предсказали нам Kelle, Древние Свитки, наши покровители Daal Wah Laas, вернулись к жизни, и Культ Драконов снова готов явить себя миру, чтобы нести свет знаний тем, кто желает к ним прикоснуться. Жрецы Культа: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mazarat; 14.04.2013 в 11:11. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Moon on the Earth
|
1. WeRam 2. 3. Очень понравился The Elder Scrolls IV: Oblivion, Knights of the Nine и Shivering Isles; нравится свобода мира TES; хочу официально присоединиться к любителям и фанатам серии TES. 4. Особо помочь ничем не смогу, потому что все знаю помаленьку (кроме графики, рисования, моделирования, программирования - это я вообще не знаю), но могу помочь в защите чести серии и советами по четвертой части. Последний раз редактировалось MoonWizard; 16.07.2010 в 22:46. |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Глава SOTES
|
WeRam
У нас нет жестких правил для вступления "в друзья", так что принят.
|
|
|
|
#883 | ||
|
Юзер
|
Если позволительно , то можна вписать и меня список друзей клана поскольку я фанат ТЕ5 4, и меня радует атмосфера игры и множество деталей. они(детали) оригиналь, поскольку не видел подобных в других играх. и если можна то вот моя информация:
1. Yarko 2. 91rko@ukr.net 3. Какбуттобы уже выше высказанное 4. Поскольку еще учусь в школе ничем не могу помочь. а таково прям интересного ничего не умею |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Опытный игрок
|
Не моглибы вы принятя меня в ваши друзья
1. Fire Set 2. setbox@mail.ru 3. Я являюсь ярым фанатом серии, и пытаюсь постичь все её тайны. Прошёл The Elder Scrolls IV Oblivion, ознакомлен с The Elder Scrolls III Morrowind. Решил пойти в друзия что бы делее досконально изучить вселенную The Elder Scrolls. 4. Я активно учавствую на форуамах этой серии, пытаюсь помогать всем не жалея несил, ни времени, ни трафика. И еще пару дней и буду осваивать TES Construction Seе. И вобщем помогу чем смогу.
|
|
|
|
#885 | ||
|
Глава SOTES
|
Fire Set
Принят. Yarko Если у нас нет жестких правил для друзей, то это не значит, что их и вовсе нет. Человек, который вообще ничем не может помочь... увы.
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось ForceKeeper; 27.01.2008 в 02:10. |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#887 | ||
|
Юзер
|
1
Имя:Евгений возраст:14 2 июня будет 15 2 E-mail: good-charlotte2000@rambler.ru ICQ: 449249239 3 Стаж:игру знаю с 8 лет но начел играть с Oblivion'а(примерно 2 года) 4 oblivion и морувинд 5 хочу чтобы мир свитков стал более популярнее на форму 6 знаю английский(средне), знаю photoshop(учился один год),также учу web-дизайн
|
|
|
|
#888 | ||
|
Глава SOTES
|
DronLP
Принят.
|
|
|
|
#890 | ||
|
Юзер
|
Форс - глава представительства клана на форуме Игромании.
Я - реальный глава клана, но особого смысла в правке подписей под аватарой я не вижу.
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня небольшая просиба к клану SOTES. Не могли бы разшифровать даэдерическия алфавит. Очень интерестно надписи в игре почитать. Если конечно не трудно. Заранее спосибо.
|
|
|
|
#894 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 30 |
Fire Set
Его ненужно расшифровывать, в его основе просто лежит видоизмененный английский. http://www.elderscrolls.net/lore/daedric_alphabet.php |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Euphoria
|
|||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Рыжий геймер HTML хорошо знаешь?
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) Последний раз редактировалось zOmb; 28.01.2008 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
|