|
|
#881 | ||||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Юзер
|
2 GabbeR & Vektor1987
АФИГЕТЬ!!! Люди прямо на форуме с ума сходят. Форум не СХ, а выяснения отношений. Блин! ну вы еще подеритесь. Может вы остыните. А?
|
|
|
|
#884 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ты походу прост обчитался Тургенева "Отцы и дети" и тебе ужжж очень понравилось быть нигилистом-отрицаем УСЁ! Нигилист нового времени с речевкой "все игры-муть, графа в них жуть, лав-стори - круть!" Гыгыгыгы
|
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Redmon Ты тоже ничего не понял. Увы - в данной ситуации помочь никак не могу. |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Игрок
|
То меня дураком в этой теме назвают, то умным. Смешно, да. Вообще, все фанаты одинаковы - скажешь им слово поперек, так они сразу же начинают вопить и брызжать слюной. Да-да, я с вам не согласен, в топку меня (с)
Стадное чуство - это очень плохо, ребята. Ну да ладно, пора с вами закруглятся - я так и не получил доказательств того, что СХ "мегафилософская серия с глубоким смыслом и не менее глубокой психологией". Одни лишь вопли, слюни и ссылки на плот аналайзис. |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Новичок
|
Знатно пофлудили - 2/3 годовой темы всего за неделю =). Я уже читать не успеваю.
Есть что-нибудь новое относительно фильма? Меня удручает, что до сих пор в нашем городе не было ни одной рекламы. Даже в кинотеатре макетов нет, как это обычно бывает почти со всеми фильмами =(
Modding is a LIFESTYLE... Раньше мое имя было "woddy". Рег - 6 июня 2003 Посты: ~1500 Карма: ~ 150 Один модератор может забанить всех, кроме себя. Два модера могут забанить вообще ВСЕХ. (примечание модератора удалил - прим. другого модератора =) ) |
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Игрок
|
Короче, заканчиваем с оффтопом и флеймом, иначе придется прикрыть тему.
Я уже устал читать те помои, которые вы льете друг на друга последние 3 дня. Хватит - прим.EP!C Последний раз редактировалось EP!C; 27.04.2006 в 20:15. |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
Вобщем тема действительно превратилась в помесь бреда с выяснением межличностных отношений, а тема "серия Silent Hill", это ИМХО все же не "Флуд на тему консолей..." которая была недавно прикрыта из за взаимных оскорблений (GabbeR ты и там резко успел повысказываться!) Короче, придываю всех здравомыслящих поубавить нервы и прекратить доказывать друг другу то, что оппоненту не дано понять! (относится к обеим сторонам!) С этого поста,как и сказал модератор, возвращаем тему "Серия Silent Hill"! З.Ы. Это было написано еще до того, как John Davis оставил тут свой пост!
|
|
|
|
|
#892 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И по теме - товарищи, вот нахрена обсуждать фильм здесь? Есть замечательный раздел под названием "Развлечения", в котором и обсуждают фильмы. Последний раз редактировалось EP!C; 27.04.2006 в 20:30. |
|||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Игрок
|
Друзья мои, я уже заманался читать эти помои, которые тут льются рекой, особенно с учетом того, что в SH я не играл и все написанное мне глубоко паралельно. Потому еще раз прошу успокиться, вчитаться в пост #891 и перестать ожесточенно спорить. Фильм тут можно обсуждать, ибо обсужадется серия SH, а не конкретно серия игр SH. Никто же не запрещал обсуждать Lost Memories...
Если такое продолжится, я буду вынужден опять прибегнуть к профилактическому закрытию темы
|
|
|
|
#894 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В общем, жду от тебя развёрнутого анализа, основанного на фактах. P.S. Пиши побольше, поподробней - а мы посмотрим
|
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Игрок
|
Vektor1987
Знаешь, очень сложно доказывать настолько очевидные вещи. Давай-ка пробежимся по сюжету второй части: Джеймс приезжает в город, получив письмо от умерший жены, ведь так? На протяжении всей игры мы понемногу узнаем про отношения Джеймса и Мэри. Весь сюжет строится на их отношениях, с периодическими приплетениями сторонних историй (Эдди, Анжела), для разнообразия. А вообще, позволю себе процитировать отрывок из статьи Антона Логвинова: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Читал "Преступление и наказание" Достоевского? Так вот, в нем у Родиона Раскольникова (кстать теска) есть несколько двойников, с которыми он сталкивается по ходу произведения. Например Свидригайлов, был там такой чел. Сделано это было для раскрытия характера главного персонажа посредством второстепенных. Свидригайлов - это воплощение, доведенных до предела низости и гадости, одной из плохих черт Раскольникова, мол, что будет с чарам если он продолжит в том же духе. Апсолют зэ сэйм в Silent Hill'e! Через того же Эдди нам раскрывают характер Джеймса, то что скрыто в этом человеке, то до чего может в конечном счете докатиться и он сам. Так что это не просто проходные NPC для разнообразия! А считать иначе (мол для растяжки часов геймплея) по меньшей мере глупо! |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Старый и Добрый
|
По моему Redmon все же прав!
Сторонние персонажи вводятся в игру не для разнообразия, а для более полного раскрытия образа главного героя. Для того, чтобы показать его поведение в различных ситуациях, а так же для того, чтобы добавить еще каплю в необычную атмосферу этого мира... Каждый персонаж не просто тупой "энпись"-статист, а тоже довольно детально проработанный персонаж! Основная линия сюжета - это действительно отношения Джеймса и Мэри, но без вводных персонажей игра была бы совсем другой! Кстати, Gabber, вы впервые кого-то процитировали и на кого то сослались на этих страницах, что уже неплохо! Не стану судить, насколько серьезно Антон Логвинов анализировал SH2, однако вы показали что можете чем то подтвердить свои слова! Надеюсь мы не будем повторять старые споры, и думаю, что вы со мной согласны...
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Игрок
|
Антон Логвинов такой же геймер как и все тут. И что сказала Игромания ни есть правда в последней инстанции. Думаю все помнят, что было с "Мор. Утопия"... Уверен, что да!
И если твое апатичное мнение по поводу Сайлента совпало с мнением Логвинова-это не значит, что это есть true. |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Modding is a LIFESTYLE... Раньше мое имя было "woddy". Рег - 6 июня 2003 Посты: ~1500 Карма: ~ 150 Один модератор может забанить всех, кроме себя. Два модера могут забанить вообще ВСЕХ. (примечание модератора удалил - прим. другого модератора =) ) |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Нет более того! Они оба УБИВАЛИ! Это их самое большое сходство! И убивали людей! (то что в одном моменте Эдди говорил, что завалил тока собачку-это он явно лукавил) а не тока монстров (которые кстать только ли монстры еще тож вопрос). И их обоих город позвал! позвал как в чисчилище-расплачиваться за свои грехи! Единственная разница между ними лишь в том, что Джеймс еще пытается что-то делать, пытается бороться, а Эдди сдался и лишь блюет в сартире! |
||
|
|
|
|
|
|