Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 10.12.2009, 02:08   #881
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
Прости, а что такое культура России? Пушкин с Достоевским? напомню, что крестьяне в большинстве своем были не грамотные в Царской России. Вотличие от еврейских общин, где все умели читать и писать, считать.
Тем не менее именно Россия дала миру огромное количество гениев. И то, что тогда для русских был меньший доступ к образованию, лишь только подтверждает факт того, что русская культура намного превосходит культуру нац. меньшинств РИ где образование было более доступно.
Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Владельцы каналов не дураки показывать то, что не хотят смотреть. В итоге нечего на зеркало пенять.
Владельцы показывают то, что они хотят чтобы смотрели.
Цитата:
Ну так Прибалтика, Румыния и Сибирь вроде от наплыва иммигрантов не страдают?
Ну по сравнению с Москвой и Францией беларусам тоже мало на что жаловаться.
Цитата:
Нет, посетителю нацисайтов виднее, конечно. Но я по-прежнему не понимаю, как на человека влияет противоположная по смыслу пропаганда?
Зависит от того как ее преподнесут.
Цитата:
Среди титульной нации он не больше. Гениев вообще мало.
В данном случае титульная нация является носителем более развитой культуры, поэтому шанс больше.
Цитата:
В каком конкретно месте она это показала? Желательно несколько примеров для выведения закономерности.
Вся история СССР как бы подтверждает. Ну можно еще современную Европу вспомнить.
Цитата:
Армстронга, Фицжеральд и Рэя Чарльза в топку. А Гудмена с Миллером ты таки к белым записываешь?
Я джазом особо не увлекаюсь, но на примере рока можно заметить, что вклад в рок белых англичан намного круче блюза черных.

Последний раз редактировалось Sargon; 10.12.2009 в 02:42.
Sargon вне форума  
Старый 10.12.2009, 02:29   #882
Гейммастер

Цитата:
Тем не менее именно Россия дала миру огромное количество гениев. И то, что тогда для русских был меньший доступ к образованию, лишь только подтверждает факт того, что русская культура намного превосходит культуру нац. меньшинств РИ где образование было более доступно.
А сколько этих гениев были не русскими, а из нацменьшинств? И кстати очень показательно, что учителей в царской России считалось модным выписывать учителей и гувернеров для детей из-за рубежа?
Кстати, эти основное количество гениев объявились в основном в 20 веке при советской власти, когда ввели всеобщие образование и сегрегации практически не было.

Я не спорю, что борзые нац группировки это неприятная вещь, но загоняя их в гетто, вы только спровоцируете еще большее недовольство. Нацменьшинства должны интегрироваться в среду обитания.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

Последний раз редактировалось Mad-Dan; 10.12.2009 в 02:40.
Mad-Dan вне форума  
Старый 10.12.2009, 02:39   #883
Заблокирован

Цитата:
А сколько этих гениев были не русскими, а из нацменьшинств?
С этого и надо начинать. Ибо крайне мало.
Цитата:
И кстати очень показательно, что учителей в царской России считалось модным выписывать учителей и гувернеров для детей из-за рубежа.
Ну так ведь из стран Европы выписывали.
Sargon вне форума  
Старый 10.12.2009, 02:42   #884
Гейммастер

Цитата:
С этого и надо начинать. Ибо крайне мало.
Список математиков вам приводили. А если уж брать в процентном соотношении, то счет будет точно не в пользу русских.

Цитата:
Ну так ведь из стран Европы выписывали.
Что говорит либо о довольно низкой собственной культуре, либо о не уважении к ней. И то и и другое плохо.

Mad-Dan вне форума  
Старый 10.12.2009, 02:54   #885
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sargon Посмотреть сообщение
И кстати очень показательно, что учителей в царской России считалось модным выписывать учителей и гувернеров для детей из-за рубежа.
Так ведь языкам обучали наверное...
voloddia вне форума  
Старый 10.12.2009, 02:57   #886
Опытный игрок

Цитата:
И то, что тогда для русских был меньший доступ к образованию, лишь только подтверждает факт того, что русская культура намного превосходит культуру нац. меньшинств РИ где образование было более доступно.
Отсуствие образования подтверждает качество образования?
Цитата:
Владельцы показывают то, что они хотят чтобы смотрели.
А я вот не смотрю того, что не хочу. Коварный план провалился. Нет, если верить в злобный ZOG, контролирующий все телеканалы, то все сходится, а если верить в рынок и увеличивающуюся прибыль от рекламы на популярных каналах, то вспоминается зеркало.
Цитата:
Ну по сравнению с Москвой и Францией беларусам тоже мало на что жаловаться.
Спасибо за информацию. Я уверен, что о жизни в Беларуси ты знаешь намного больше меня. Поэтому вопроса о том, был ли ты сам в Беларуси и Франции, чтоб сравнить, задавать не буду.
Цитата:
Зависит от того как ее преподнесут.
Можно пример противоположной по смыслу пропаганды из разных источников, и чтоб я поверил всем источникам?
Цитата:
В данном случае титульная нация является носителем более развитой культуры, поэтому шанс больше
Там выше шпилька про прогрессоров не зря была. Термин "развитая культура" имеет множество значений. И вот когда развитые культуры с разными значениями удачно пересекаются - получается что-то интересное. А ты предлагаешь по сути болото.
Цитата:
Вся история СССР как бы подтверждает. Ну можно еще современную Европу вспомнить.
Конкретнее. Можно, кстати, не ограничиваться Новейшим временем. Даты, личности, места?
qer вне форума  
Старый 10.12.2009, 03:00   #887
Заблокирован

Цитата:
Список математиков вам приводили. А если уж брать в процентном соотношении, то счет будет точно не в пользу русских.
Наоборот. Учитывая еще что у русских было меньше доступа к образованию чем у тех же евреев.
Цитата:
Что говорит либо о довольно низкой собственной культуре, либо о не уважении к ней. И то и и другое плохо.
Изучение иностранных языков не говорит ничего плохого ни о культуре ни об уважении к ней.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Отсуствие образования подтверждает качество образования?
Не отсутсвие а трудный доступ при высоком уровне культуры как раз и подтверждает.
Цитата:
А я вот не смотрю того, что не хочу. Коварный план провалился. Нет, если верить в злобный ZOG, контролирующий все телеканалы, то все сходится, а если верить в рынок и увеличивающуюся прибыль от рекламы на популярных каналах, то вспоминается зеркало.
По данной, гм, логике, надо понимать, что все до единого граждане СССР были коммунистами.
Цитата:
Спасибо за информацию. Я уверен, что о жизни в Беларуси ты знаешь намного больше меня. Поэтому вопроса о том, был ли ты сам в Беларуси и Франции, чтоб сравнить, задавать не буду.
Ссылки про Беларусию и Францию я уже приводил.
Цитата:
Можно пример противоположной по смыслу пропаганды из разных источников, и чтоб я поверил всем источникам?
Поверишь тому, который круче преподносит.
Цитата:
Там выше шпилька про прогрессоров не зря была. Термин "развитая культура" имеет множество значений. И вот когда развитые культуры с разными значениями удачно пересекаются - получается что-то интересное. А ты предлагаешь по сути болото.
А кто сказал, что обе культуры развитые? В Европе и без пересечения гении бывают, а, как уже упоминалось, от евреев Афганистана никаких гениальностей вообще не было.
Цитата:
Конкретнее. Можно, кстати, не ограничиваться Новейшим временем. Даты, личности, места?
Так сказал же, вся история СССР. В частности толерантное отношение к кавказским и средне-азиатским народам, и чем это закончилось в 80-е - 90-е.
В Европейских странах принимают шариат, появились партии педофилов, а мусульманские экстремисты чувствуют себя как дома.

Последний раз редактировалось Sargon; 10.12.2009 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение
Sargon вне форума  
Старый 10.12.2009, 03:25   #888
Опытный игрок

Цитата:
Не отсутсвие а трудный доступ при высоком уровне культуры как раз и подтверждает.
А кто организовал этот трудный доступ? И, кстати, я бы не ставил фразы "высокая культура" и "труднодоступное образование" рядом.
Цитата:
По данной, гм, логике, надо понимать, что все до единого граждане СССР были коммунистами.
В СССР был выбор из каналов и рыночная экономика?
Цитата:
Ссылки про Беларусию и Францию я уже приводил.
Не припоминаю. Можно еще раз?
Цитата:
Поверишь тому, который круче преподносит.
В этом месте у меня появляется выбор, какому источнику информации верить. При наличии пропаганды образца СССР/Рейха выбора чего-то не появляется.
Цитата:
А кто сказал, что обе культуры развитые? В Европе и без пересечения гении бывают, а, как уже упоминалось, от евреев Афганистана никаких гениальностей вообще не было.
Не поверишь, я. Как достаточно хорошо знакомый с обеими культурами. Можешь сказать тоже самое о себе?
Цитата:
Так сказал же, вся история СССР. В частности толерантное отношение к кавказским и средне-азиатским народам, и чем это закончилось в 80-е - 90-е.
То есть надо было вырезать их еще в СССР? Или довести до такого состояния, что на следующий день после развала СССР все русские, включая женщин и детей, висели бы на фонарях? Предложи, будь добр, альтернативу.
Цитата:
В Европейских странах принимают шариат, появились партии педофилов, а мусульманские экстремисты чувствуют себя как дома.
И это благодаря тому, что?..
qer вне форума  
Старый 10.12.2009, 04:26   #889
Заблокирован

Цитата:
А кто организовал этот трудный доступ? И, кстати, я бы не ставил фразы "высокая культура" и "труднодоступное образование" рядом.
Трудный доступ появился в стечении многочисленных обстоятельств. И как-то так сложилось, что русская культура будет покруче тех, где доступ имелся.
Цитата:
В СССР был выбор из каналов и рыночная экономика?
Каналов было несколько, а рыночная экономика не обеспечивает доступность разных точек зрения.
Цитата:
Не припоминаю. Можно еще раз?
Статья из "спецназа" про Беларусию, а про Францию много в теме про ислам и Европу.
Цитата:
В этом месте у меня появляется выбор, какому источнику информации верить. При наличии пропаганды образца СССР/Рейха выбора чего-то не появляется.
Наличие выбора не играет роли, так как выберут все-равно тот, который лучше раскручен.
Цитата:
Не поверишь, я. Как достаточно хорошо знакомый с обеими культурами. Можешь сказать тоже самое о себе?
Можешь привести гениальных евреев-афганцев?
Цитата:
То есть надо было вырезать их еще в СССР? Или довести до такого состояния, что на следующий день после развала СССР все русские, включая женщин и детей, висели бы на фонарях? Предложи, будь добр, альтернативу.
Никто не предлагает их вырезать, а геноцид русского населения на кавказе и средней азии и так был. Если бы меньше вкладывали денег на отдаленные азиатские республики, а так же активнее применяли карательные меры, то выступать против русских никто бы не осмелился.
Цитата:
И это благодаря тому, что?..
Толерантны к нац меньшинствам.
Sargon вне форума  
Старый 10.12.2009, 14:01   #890
Опытный игрок

Цитата:
Трудный доступ появился в стечении многочисленных обстоятельств.
Это понятно. Только все равно нельзя говорить о развитой культуре при абсолютном большинстве неграмотных граждан.
Цитата:
И как-то так сложилось, что русская культура будет покруче тех, где доступ имелся.
Доступ имелся у евреев и буддистов. Не сказал бы, что "сложилось".
Цитата:
Каналов было несколько, а рыночная экономика не обеспечивает доступность разных точек зрения.
Рыночная экономика обеспечивает возможность выбора товаров/услуг. Следовательно нужно сделать так, чтобы твои товары/услуги были востребованы. В итоге если бы людям не нравился Дом2, его бы в убыток себе никто не показывал.
Цитата:
Статья из "спецназа" про Беларусию, а про Францию много в теме про ислам и Европу.
Про спецназ я тебе уже говорил, что там ни слова правды. Но ты, конечно, имеешь право верить пропаганде, а не жителю Беларуси. И сомневаюсь, что в теме про ислам написано про французов.
Цитата:
Наличие выбора не играет роли, так как выберут все-равно тот, который лучше раскручен.
При отсуствии мозгов. Прям не знаю, как связан национализм и представление о своем народе как о неразумном быдле.
Цитата:
Можешь привести гениальных евреев-афганцев?
Вики говорит, что сейчас там живет 1 (один) еврей. В 17-18 веках было 30-40 тысяч. В Московской области есть город Сходня с населением 30 тысяч человек. Назови мне гениев из Сходни.
Цитата:
а так же активнее применяли карательные меры, то выступать против русских никто бы не осмелился.
Пока применяют. А после развала у местных русских была бы жизнь намного веселее.
Цитата:
Толерантны к нац меньшинствам.
Из-за того, что в Европе толерантны к туркам/арабам появились партии педофилов?
qer вне форума  
Старый 10.12.2009, 17:34   #891
Заблокирован

Цитата:
Это понятно. Только все равно нельзя говорить о развитой культуре при абсолютном большинстве неграмотных граждан.
Цитата:
Доступ имелся у евреев и буддистов. Не сказал бы, что "сложилось".
То есть Франция 18-го века не имела развитой культуры?

Цитата:
Рыночная экономика обеспечивает возможность выбора товаров/услуг. Следовательно нужно сделать так, чтобы твои товары/услуги были востребованы. В итоге если бы людям не нравился Дом2, его бы в убыток себе никто не показывал.
Рано или поздно в рыночной экономике кто-то начнет доминировать и получит монополию. Ну и опять же, чем круче раскрутится, тем больше граждан будут это смотреть, даже будь оно откровенным шлаком.
Цитата:
При отсуствии мозгов. Прям не знаю, как связан национализм и представление о своем народе как о неразумном быдле.
При обществе потребления любой народ превращается в овощей.
Цитата:
Вики говорит, что сейчас там живет 1 (один) еврей. В 17-18 веках было 30-40 тысяч. В Московской области есть город Сходня с населением 30 тысяч человек. Назови мне гениев из Сходни.
Афганистан я для примера привел. Приведи тогда гениального еврея из страны с низко развитым обществом.
Цитата:
Пока применяют. А после развала у местных русских была бы жизнь намного веселее.
Не было бы развала.
Цитата:
Нет, но одно влечет за собой другое.
Sargon вне форума  
Старый 10.12.2009, 22:31   #892
Гейммастер

Цитата:
Наоборот. Учитывая еще что у русских было меньше доступа к образованию чем у тех же евреев.
В СССР образование было всеобщим. В царской России поступить в высшие учебное заведение еврею было почти не реально.

Цитата:
Так ведь языкам обучали наверное...
Цитата:
Изучение иностранных языков не говорит ничего плохого ни о культуре ни об уважении к ней.
Учителей нанимали не только для языка, но и как гувернеров. Говорить на русском считалось в дворянской среде неприличным.

Цитата:
А там есть партия педофилов?

Цитата:
В частности толерантное отношение к кавказским и средне-азиатским народам, и чем это закончилось в 80-е - 90-е.
Нас-то и братья славяне в Украине и Белоруссии сильно кинули, когда отсоединились. На Кавказе проблемы были не только из-за национальности.

Цитата:
Рано или поздно в рыночной экономике кто-то начнет доминировать и получит монополию.
Тут недавно Интел пыталась наехать на АМД и отобрать лицензию на производство процессоров. В результате сами Интел получили огромные штрафы. Антимонопольные законы однако.

Последний раз редактировалось Mad-Dan; 11.12.2009 в 00:15.
Mad-Dan вне форума  
Старый 10.12.2009, 23:53   #893
Опытный игрок

Цитата:
То есть Франция 18-го века не имела развитой культуры?
А развитая культура это по товему что-то вроде либо есть, либо нет? Раскрученные бренды вроде Достоевского и громадная империя - круто, безграмотность населения - отвратительно. И очень спорный вопрос, что считать признаком развитой культурой, громадную империю или поголовную даже не грамотность, а качественное образование.
Цитата:
Рано или поздно в рыночной экономике кто-то начнет доминировать и получит монополию.
То-то Майкрософту штрафы постоянно выписывают.
Цитата:
Ну и опять же, чем круче раскрутится, тем больше граждан будут это смотреть, даже будь оно откровенным шлаком.
И снова отношение к своему народу как к неразумному быдлу. Ну и стандартная фишка нациков - все виноваты, окромя самого народа. Ну вот интересен Дом 2 некоторым слоям, и нет никакого коварного плана.
Цитата:
При обществе потребления любой народ превращается в овощей.
Да вот чего-то незаметно. Интеллектуальный уровень среднестатистического человека сегодняшнего общества потребления выше различных обществ прошлого. Просто потому, что общество потребления позволяет также потреблять в неограниченных количествах информацию, а она какбы полезна для интеллектуального развития.
Цитата:
Приведи тогда гениального еврея из страны с низко развитым обществом.
Восточная Европа образца 17-19 веков считается? Или высокоразвитая культура, как ты сам говоришь, труднодоступна большинству населения, но жизнь гетто и местечек, как ты же сам говоришь, она кардинально меняет?
Цитата:
Не было бы развала.
Причина развала СССР - недостаточный прессинг узбеков?
Цитата:
Нет, но одно влечет за собой другое.
Арабы провозят педофилов контрабандой?
Цитата:
Подозреваю, тут такая же история, как и с баллотирующейся в губернаторы Калифорнии порно-звездой. По мнению некоторых товарищей это явно говорит о гнусности демократии и антиарийском заговоре.
qer вне форума  
Старый 11.12.2009, 00:15   #894
Заблокирован

Цитата:
В СССР образование было всеобщим. В царской России поступить в высшие учебное заведение еврею было почти не реально.
Ты сам недавно писал что в еврейских общинах все умели писать.
Цитата:
Учителей нанимали не только для языка, но и как гувернеров. Говорить на русском считалось в дворянской среде считалось неприличным.
Дворяне составляли крайне низкий процент от общего количества населения. Многие известные деятели культуры и науки в царской России не являлись дворянами.
Цитата:
Да.
Цитата:
Нас-то и братья славяне в Украине и Белоруссии сильно кинули, когда отсоединились. На Кавказе проблемы были не только из-за национальности.
В Белоруссии и Украине не было геноцида русского населения.
Цитата:
А развитая культура это по товему что-то вроде либо есть, либо нет? Раскрученные бренды вроде Достоевского и громадная империя - круто, безграмотность населения - отвратительно. И очень спорный вопрос, что считать признаком развитой культурой, громадную империю или поголовную даже не грамотность, а качественное образование.
Доступность образования была проблемой во многих западных странах по тем временам. Что не мешало русской культуре быть наиболее развитой из культур всех других народов проживавших в РИ.
Цитата:
То-то Майкрософту штрафы постоянно выписывают.
Много рекламы линукса видел?
Цитата:
И снова отношение к своему народу как к неразумному быдлу. Ну и стандартная фишка нациков - все виноваты, окромя самого народа. Ну вот интересен Дом 2 некоторым слоям, и нет никакого коварного плана.
Так же интересна фишка либерастов винить во всем русских и игнорировать роль правящей элиты.
А народ будет смотреть то, что больше рекламируют, так заведено в обществе потребления. Что бы такого не было, надо ликвидировать это самое общество. Вот и все.
Цитата:
Да вот чего-то незаметно. Интеллектуальный уровень среднестатистического человека сегодняшнего общества потребления выше различных обществ прошлого. Просто потому, что общество потребления позволяет также потреблять в неограниченных количествах информацию, а она какбы полезна для интеллектуального развития.
Современный обыватель никак не может быть выше уровнем обывателя жившего на рубеже XIX-XX веков. И в обществе потребления будут потреблять то, что больше раскручивают.
Цитата:
Восточная Европа образца 17-19 веков считается? Или высокоразвитая культура, как ты сам говоришь, труднодоступна большинству населения, но жизнь гетто и местечек, как ты же сам говоришь, она кардинально меняет?
Речь про низко-развитые не-европейские культуры.
Цитата:
Причина развала СССР - недостаточный прессинг узбеков?
Комплексно неправильная национальная политика.
Цитата:
Арабы провозят педофилов контрабандой?
В обществе, где положительно относятся к полудиким дикарям, рано или поздно будут положительно относится к психически-нездоровым и опасным гражданам.
Цитата:
Подозреваю, тут такая же история, как и с баллотирующейся в губернаторы Калифорнии порно-звездой. По мнению некоторых товарищей это явно говорит о гнусности демократии и антиарийском заговоре.
Нет, что ты, наличие порно-звезд и психически невменяемых людей в политике - признак развитости общества, да.
Sargon вне форума  
Старый 11.12.2009, 00:52   #895
Гейммастер

Цитата:
http://www.youtube.com/results?searc...rch_type=&aq=f. В России реклама винды тоже редкость.
Скрытый текст:
Спор Windows vs все остальное вечный да и место ему в другом разделе. Но по большому счету winodws удобней и общедоступней. Для linux надо иметь мозги, для apple бабки. Для установки и использования винды не нужно много ума, компьютеры на базе виндоус недорогие, да МС сквозь пальцы смотрит на пиратство ОС. А вот пример с intel и amd доказывает всю пользу конкуренции и невозможность друг-друга придушить

Цитата:
Ты сам недавно писал что в еврейских общинах все умели писать.
Что не давало им право поступать в институт.

Цитата:
Да.
именно педофилов и она ходит в правительство? Пруф можно? Ничего круче партии пиратов в европейских правительствах я припомнить не могу

Цитата:
Нет, что ты, наличие порно-звезд и психически невменяемых людей в политике - признак развитости общества, да.
Вообще-то право избирательное всеобщие, так-что даже ты можешь попытаться баллотироваться в президенты РФ. Только вот не изберут тебя

Последний раз редактировалось Mad-Dan; 11.12.2009 в 01:23.
Mad-Dan вне форума  
Старый 11.12.2009, 01:12   #896
Опытный игрок

Цитата:
Доступность образования была проблемой во многих западных странах по тем временам. Что не мешало русской культуре быть наиболее развитой из культур всех других народов проживавших в РИ.
И снова те же шаблонные фразы.
Цитата:
Я, вообще, в этом не сильно. А он не бесплатно распространяется?
Цитата:
Так же интересна фишка либерастов винить во всем русских и игнорировать роль правящей элиты.
Ну пардон, не могу я винить Абрамовича в том, что некий Коля бухает, его жена Люба смотрит Дом 2, дочь Ксюша в 15 лет беременна, а сын Ваня считает, что нассать в лифте - прикольная штука.
Цитата:
Современный обыватель никак не может быть выше уровнем обывателя жившего на рубеже XIX-XX веков.
А с чего такой вывод? Там выше про неграмотных крестьян мимо кассы походу?
Цитата:
И в обществе потребления будут потреблять то, что больше раскручивают.
Спрос рождает предложение.
Цитата:
Речь про низко-развитые не-европейские культуры.
А я думал, вообще про низкоразвитые. Или европейские по дефолту высокоразвитые? В чем разница?
Цитата:
Комплексно неправильная национальная политика.
Главное, что комплексно правильная экономическая политика на месте была. А в Беловежской пуще встречались кавказцы с узбеками.
Цитата:
В обществе, где положительно относятся к полудиким дикарям, рано или поздно будут положительно относится к психически-нездоровым и опасным гражданам.
А нациков ты к дикарям относишь или к опасным гражданам? А то какие-то двойные стандарты, пардон.
Цитата:
А они таки в политике? А судьи, кстати, кто? Другими словами, кто по-твоему должен отфильтровкой заниматься? Подозреваю, что все те же идеальные и адекватные люди. Стоит позвать, и они придут.
qer вне форума  
Старый 11.12.2009, 04:38   #897
Заблокирован

Цитата:
http://www.youtube.com/results?searc...rch_type=&aq=f. В России реклама винды тоже редкость.
В любом случае, Майкрософт доминирует.
Цитата:
Что не давало им право поступать в институт.
Тогда к чему рассказывать о "развитости" евреев в РИ?
Цитата:
именно педофилов и она ходит в правительство? Пруф можно? Ничего круче партии пиратов в европейских правительствах я припомнить не могу
http://www.lenta.ru/news/2006/06/02/pedo/
Скрытый текст:
В Голландии зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов, сообщает BBC News. Партия под названием "Милосердие, свобода и разнообразие" (Charity, Freedom and Diversity, NVD) намерена бороться за снижение возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, с 16 до 12 лет, а также за легализацию секса с животными (зоофилии) и детской порнографии.

Представители NVD заявили о намерении участвовать в майских выборах в парламент, хотя некоторые члены парламента пообещали воспрепятствовать этому.

В NVD намерены "пробудить Гаагу от сна". Под этим партийцы понимают преодоление различных социальных табу, а также борьбу с нетерпимостью. Представители партии хотят, чтобы педофилия обсуждалась открыто - по их словам, запреты только возбуждают любопытство детей. По мнению членов NVD, педофилия стала объектом табуирования только в 1996, после скандального процесса над Марком Дютру в Бельгии. Они также намерены избавить педофилию от негативного образа в обществе, став членами парламента.

Тем не менее, политическая платформа NVD защитой прав педофилов не ограничивается. Детям, по мнению создателей движения, нужно разрешить с 12 лет не только заниматься сексом, но и голосовать. Кроме того, в NVD считают, что любые наркотики должны быть легализованы, а поездами население должно пользоваться бесплатно.

Цитата:
Вообще-то право избирательное всеобщие, так-что даже ты можешь попытаться баллотироваться в президенты РФ. Только вот не изберут тебя
Если моя партия будет призывать к аморальным действиям, то меня вряд ли туда допустят.

Цитата:
И снова те же шаблонные фразы.
Что не меняет их соответствия действительности.
Цитата:
Я, вообще, в этом не сильно. А он не бесплатно распространяется?
Можно еще эппл вспомнить. В любом случае, как я уже говорил, майкрософт данный рынок доминирует.
Цитата:
Ну пардон, не могу я винить Абрамовича в том, что некий Коля бухает, его жена Люба смотрит Дом 2, дочь Ксюша в 15 лет беременна, а сын Ваня считает, что нассать в лифте - прикольная штука.
А если Коля не пьет, ведет здоровый образ жизни, нормально воспитал детей, итд, то разве можно его обвинить в том, что олигарх Рабинович, поднявшийся на разворовывании госсобственности, теперь фактически находится у власти в стране?
Цитата:
А с чего такой вывод? Там выше про неграмотных крестьян мимо кассы походу?
Обыватели того времени целиком и полностью состояли из крестьян?
Цитата:
Спрос рождает предложение.
Реклама рождает спрос.
Цитата:
Главное, что комплексно правильная экономическая политика на месте была. А в Беловежской пуще встречались кавказцы с узбеками.
Если бы нормально ресурсы распределяли, то Беловежской пущи небыло бы.
Цитата:
А нациков ты к дикарям относишь или к опасным гражданам? А то какие-то двойные стандарты, пардон.
А либерастов к кому относить?
Ну а националисты как бы выступают против приезжих дикарей которые призывают отрезать головы тем, кто оскорбляет их божка и сочувствующих им толерастов.
Цитата:
А они таки в политике? А судьи, кстати, кто? Другими словами, кто по-твоему должен отфильтровкой заниматься? Подозреваю, что все те же идеальные и адекватные люди. Стоит позвать, и они придут.
Достаточно использовать традиционные европейские ценности как критерий и отбросить идиотское стремление соблюсти права всех подряд.
Sargon вне форума  
Старый 11.12.2009, 12:57   #898
Гейммастер

Цитата:
Если моя партия будет призывать к аморальным действиям, то меня вряд ли туда допустят.
их допустили?

Цитата:
В любом случае, Майкрософт доминирует.
Пиратский Согласись, что МС не очень то гоняется за пиратами. Или у тебя сплошная лицензия?

Цитата:
Ну а националисты как бы выступают против приезжих дикарей которые призывают отрезать головы тем, кто оскорбляет их божка и сочувствующих им толерастов.
Ага избивают первого попавшегося человека несловянской внешности.

Цитата:
Тогда к чему рассказывать о "развитости" евреев в РИ?
К тому, что несмотря на все проблемы, у евреев был довольно высокий уровень культуры.

Последний раз редактировалось Mad-Dan; 11.12.2009 в 13:01.
Mad-Dan вне форума  
Старый 11.12.2009, 13:29   #899
Заблокирован

Ребята, не в порядке флуда, с большинством изречений не согласен в их корне. Потеряна нить беседы. Просьба публиковать ответы в "миллион цитат" в спойлере.
set0ne вне форума  
Старый 11.12.2009, 14:33   #900
Гейммастер

Цитата:
их допустили?
Ох, ты ж ё.
Цитата:
Детям, по мнению создателей движения, нужно разрешить с 12 лет не только заниматься сексом, но и голосовать. Кроме того, в NVD считают, что любые наркотики должны быть легализованы, а поездами население должно пользоваться бесплатно.
У меня один вопрос. При чём тут поезда?
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ