|
|
#862 | ||
|
Гейммастер
|
Мота, забавно, но неверно, кто-то сильнее, кто-то умнее. Кто-то не обладает ни тем ни другим, кто-то близок к идеалу. Мы все слишком разные, что-бы любители стричь всех под одну гребёнку, будь то нацисты или либерасты, хотя бы один раз оказались правы.
|
|
|
|
#863 | ||
|
Игроман
|
luden,
все они разные по одной причине - стартовые позиции роста ребёнка крайне различаются, отсюда и перекос. Я же написал - при прочих равных. И да - я не правый и не левый, как уже ясно |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Гейммастер
|
Мота, то есть по твоему младенцы только цветом глаз и формой носа различаются? Если бы, кретина не исправишь как не воспитывай. С мышцами проще, но и тогда изначальному дрищу сложно даже приблизиться к бочкообразному типу.
|
|
|
|
#865 | ||
|
Игроман
|
luden,
это уже вы персонализируйте. А я беру в целом. К примеру: 1) В США довольно множество деятелей со стороны "не белых". Это обуславливается тем, что в США действует единая для всех национальная идея, а так-же равные возможности к получению знаний (финансовую сторону опустим, которая перебивается различными грантами и прочим). 2) Физическая слабость в целом всей нации зависит не от генов, а от уровня жизни и питания населения. Самый наглядный пример - опять Япония. В целом японцы за последние 40 лет в прямом смысле слово подросли на несколько см и стали куда более физически и сильнее и выносливее. В порядке оффтопа, но бедные японки наконецто вылезли из 16х сантимметрового ограничения ![]() Это является следствием того, что рацион питания очень сильно изменился в сторону потребления как мясных, так и молочных продуктов (последние вообще насильно заставляли пить в школах всех детей, без исключения) |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Гейммастер
|
Мота, если говорить о национализме, то видел я какие-то исследования говорящие не в твою пользу, но националисты такие националисты, потому я им не слишком доверяю. Скорее именно окружение делает своё дело, но кому какая разница, что послужило причиной, в конце концов?
|
|
|
|
#869 | ||
|
Гейммастер
|
Мота, ты видишь то что хочешь видеть. Что-бы установить достоверную истину нужно провести независимые исследования, но разве они могут быть в этом вопросе?
|
|
|
|
#870 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Тут скорее речь о вековом культурном и расовом влиянии белых европейцев. Почему-то особых гениев среди представителей афганской еврейской диаспоры не встречается. Последний раз редактировалось Sargon; 09.12.2009 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#872 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну так речь про то, что что бы подняться на более высокий уровень необходимо влияние более высокой культуры. |
|||
|
|
|
|
|
#873 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже находясь под гнетом диктатуры у меня есть доступ к огромному количеству информации, в том числе и имеющих противоположные взгляды. Цитата:
И тут ты не понял. Это выходцы из гетто становились великими людьми, внутри мало что менялось. |
||||
|
|
|
|
|
#874 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Адекватные. Цитата:
Цитата:
Ну так я и том же. Но выходец может стать гением только если будет под влиянием высокой культуры. |
||||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#877 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Адекватные не пользуются пропагандой, так как понимают, что они не идеальные люди. И когда бедный человек читает информацию о чем-нибудь вроде "черных пантер" на антифа сайтах, на официальных сайтах и на наци сайтах, в итоге убеждается в том, что парни не виноваты, хотя и хулиганили, но все равно всех черных надо выслать? В данном примере выиграла таки титульная нация, прогрессоры из низко развитых культур в итоге еще и виноватыми оказались. А что, резкий интеллектуальный прогресс - не фунт изюма скушать. Не всем нравятся резкие перемены. Это многое облегчит. Однако, гении бывают разными, и высокие культуры могут быть и техническими, и религиозными. В примере про гетто более рациональный взгляд на многие вещи благодаря религии (и так бывает) вкупе с достижениями ученых/философов-европейцев создал многих личностей, изменивших цивилизацию. Это первый пример, что я вспомнил. Можно еще и джаз и его влияние на сегодняшнюю культуру вспомнить. Та же фигня - культура освобожденных угнетаемых соединяется с культурой угнетателей - и оп-ля, угнетатели также в выигрыше. Последний раз редактировалось qer; 10.12.2009 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#878 | |||||
|
Заблокирован
Не развиты по сравнению с культурой самой России.
Цитата:
Европа - она разная. Если с какой-нибудь прибалтикой или Румынией сравнивать - то конечно. А Москва не вся Россия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут дело в том, что джаз, как и рок, стали развитыми жанрами только когда их стали играть белые. А до этого, это было примерно как рэп сегодня. |
|||||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 10.12.2009 в 01:57. |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, посетителю нацисайтов виднее, конечно. Но я по-прежнему не понимаю, как на человека влияет противоположная по смыслу пропаганда? Среди титульной нации он не больше. Гениев вообще мало. Цитата:
Армстронга, Фицжеральд и Рэя Чарльза в топку. А Гудмена с Миллером ты таки к белым записываешь? |
||||
|
|
|
|
|
|