![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение
![]() Разработчик: Relic Entertainment Дистрибьютор: Бука Локализация: Бука Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Сайт Игры: http://www.dow-darkcrusade.com/ Мультиплеер: От 2 до 8 игроков Похожесть: Company of Heroes, Act of War: Direct Action Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium III или Athlon XP 800 Мгц - 256 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 4.3 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0b - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 98/2000/XP Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium® IV или Athlon XP 2.2 ГГц - 512 Мб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 4.3 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Глубоко под поверхностью пустынной планеты Кронус в бескрайних туннелях и погребальных залах, выложенных черепами и костями, пробуждаются безжалостные Некроны. Тысячелетия назад здесь лежал огромный Город-кладбище, призванный стать последним пристанищем тех, кто пал от руки Некронов. Позже в нем упокоились и сами Некроны, когда настало их время уходить. Миллионы лет этот зловещий Некрополис был сокрыт под огромной толщей камня и песка, пока роковые раскопки не пробудили бессмертных врагов всего живого вновь.Выберите одну из семи доступных рас и приведите ее к победе и полному контролю над Кронусом. Захватывайте крепости противников, выигрывая битвы на различных картах, каждая из которых выполнена в стиле одной из воюющих сторон. Особенности игры - Две новые играбельные расы, империя Тау и Некроны, каждая из которых обладает своими неповторимыми особенностями.- Новая концепция одиночной игры: играйте за любую из семи доступных рас, наслаждаясь нелинейным геймплеем. Захватывайте сектор за сектором Кронуса в любой последовательности! - Откройте для себя нелинейный сюжет, раскрывающийся с новой стороны для каждой из доступных рас. Раскройте темные секреты пустынной планеты, покрытые завесой тайны. - Изменяйте внешний вид и способности вашего героя-главнокомандующего, в то время как он набирает опыт и силу. Демоверсия Видео Патч 1.1 (для русской версии) Патч 1.11 (для русской версии) Патч 1.2 (для русской версии) F.A.Q. Скрытый текст: Информация о новом аддоне Клан "Kingdom" Орден "Death Company"
Последний раз редактировалось |NonSemper|; 27.09.2007 в 23:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#881 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
мы же тоже не тупые, всей кучай валить не надо, я всегда арми делю на несколько частей и бросаю их в бой толь под прикрытием танков ЛеманРусс и артилерии Василевск( очень просто люблю играть за имперскую стражу), мои танки и ратилерия играют сразу две роли наступательную и оборонительную, поэтому я всегда могу перегрупировать войска из наступления в оборону!!! Что скажеш по этому поводу? |
||
![]() |
|
![]() |
#882 | ||
Опытный игрок
|
Кстати про Имперскую Гвардию, мне очень понравилось что количество простых солдат увеличилось на 2 и их вооружение тоже на 2 а то раньше их как нефиг делать убивали если они небыли хорошо вооружены.
|
||
![]() |
|
![]() |
#883 | ||
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Romius
Ну чтож неплохо.. тактика нормальная, но Имперская Гвардия слаба, они берут численностью как и орки.
|
![]() |
#884 | ||
Юзер
|
scorch062
АГА, зато общие количество техники и пехоты сократили на 2, теперь их выносят ещё быстрей!!! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#885 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#886 | ||
Юзер
|
![]() Я с тобой прав иг очень слаба без вооружения. Но очень опасное в гвардейцах это их танки особенно этот василиск. Взял просто навел на войска и жахнул пока они лежат тут имперская гвардия валит со свих пушек. Вообще когда я играю против Иг мне сложно эти пушки у гвардейцов достали палят и убивают всех мгновенно. ![]()
|
![]() |
#887 | ||
Опытный игрок
|
Вот это жаль, ненравится мне тактика где надо задавить числом, если потеряешь контроль над армией то начнется реальная бойна где победителем становятся по случайности или удачи.
|
||
![]() |
|
![]() |
#888 | ||
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Romius
scorch062 Я противника давлю потехоньку, у меня 2 тактики... одна за Хаос, другая за Космодесант.... 3 тактику я как бы доробатываю там я за Некронов рублюсь.Я конечно понимаю что численность войск играет тоже немалую вешь, но всё таки Тактика куда большую пользу даёт. У меня могут быть войска в 2-3 раза меньше чем у тебя,но у меня всёравно будет шанс твою атаку накрыть...
|
![]() |
#889 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#890 | ||
Юзер
|
scorch062
Валя числом тоже надо думать, а не тупа гнать армию, если умно воевать числом то можно потерять в два раза меньше войск чем у врага. Я уже говорил отом что делю свою армию всегда на части, потомучто ей легче так управлять и держать битву под контролем! Естественно если тупа давить врага числом, то в большенстве случаев эти атаки проваливаются!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#891 | ||
Юзер
|
![]() ![]()
|
![]() |
#892 | ||
Опытный игрок
|
Bad_Boss
Я тоже люблю пользоваться телепортом, но это может оказаться опасным если к примеру телепортировался в центр какого-нибудь взвода и вдруг оказывается что взади этого взвода оказываеися еще парочка взводов или танков и тогда будет несладко, больше всего магии кажется у Эльдаров. Глупый вопрос: на какую кнопку скриншоты делаются? |
||
![]() |
|
![]() |
#894 | ||
Юзер
|
ТОВАРИЩИ как бы мы не спорили но всё с водится к прикрытию и тактике, понятно что у каждого она своя, по этому поводу можно спорить бесконечно и всё равно каждый останится при своём мнении, поэтому я придлагаю вам всем согласится с тем что это спор бесмыслен!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#895 | ||
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
scorch062
Но с другой стороны телепорт может и выручить. Romius Ок! ты прав Модераторы извините за оффтоп: scorch062 авторизируй меня в своей ICQ хочу спросить пару вещей.
|
![]() |
#896 | ||
Юзер
|
![]()
|
![]() |
#898 | ||
Юзер
|
![]() Стоит у каждого города цена разная я купил за 300.Купить смотря в каком ты городе
|
![]() |
#899 | ||
Guest
|
Bad_Boss
В Москве. Думаю в Союзе будет? ===== И как перевод сделан? Мне по душе именно оригинальные голоса. Можно скачать какой-нибудь патч, чтобы локализованная русская версия стала с оригинальными звуками? ===== И ещё. Для того, чтобы установить этот addon, мне понадобится Warhammer 40.000: Dawn of war? Последний раз редактировалось OGRЕ; 01.01.2007 в 23:40. |
||
|
![]() |
#900 | ||
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Цитата:
===== Нет понадобится только Warhammer 40000 Dark Crusade
|
![]() |
|