|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
В этой теме посетители форума могут высказывать свои мнения относительно всех игровых журналов помимо "Игромании". Пишите здесь, какие издания вы читаете, чем они вам нравятся (или же наоборот, не нравятся), чем эти журналы лучше или хуже "Игромании" и прочее. Главное условие: ваше мнение должно быть аргументировано. Старайтесь писать как можно более подробные и детальные отзывы на журналы. И, разумеется, не забывайте при этом соблюдать правила форума "Почта журнала".
Комментарий Старпома: Цитата:
Because a cat's the only cat Who knows where it's at. Everybody's picking up on that feline beat, 'Cause everything else is obsolete. Последний раз редактировалось d Arbanville; 16.09.2009 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#882 | |||||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
|||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#886 | ||
|
Игроман
|
Страна Игр - слишком консольная и поэтому для меня не интересна, ПСгам - слишком посредсвенна, ЛКИ - не так много новостей и рецензий, сколько прохождений и тренеров - этого и инете хватает...
|
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Мёртвый гость
|
Не знаю я покупаю каждый месяц Игроманию + ЛКИ. Этот журнал тоже хорош, так как его создавали тоже Игроманцы. Но больше всего в этом журнале мне нравятся оочень большие обзоры игр. Статьи про Mass Effect и King's bounty размером в 20 страниц очень поразили и это еще не все.
|
|
|
|
#889 | ||
|
Игроман
|
Хмм... Я с сигнальных номеров читал три журнала: Навигатор( очень веселые обзоры, потом они испортились
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Юзер
|
Раньше покупал разные журналы, в том числе и игроманию. Купил, почитал, понравилось, с тех пор только ее и покупаю, потомучто на 90% знаю чего ожидать, а тратить деньги на другой журнал и играть в "русскую рулетку"(интересный\не интересный) мало интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Игрок
|
я как и многие на данный момент читаю 2 журнала мания и лки - отличная связка. первый полон новостями и рецензиями, второй берет своим особенным взглядом на игры и обилием около игровых матерьялов, а еще я с огромным удовольствием там читаю тестеров и дуэльный клуб, так же нельзя не вспомнить о постоянном разделе посвященном оружию. (последний матерьял о световых мечах из SW - оторваться не возможно); а Тимур Хорев? как вам персонаж? - красавчик! обожаю его цикл по WOW, короче минус там для меня один - диски, не хватает им какой то насыщенности что ли, но это только мое мнение.
еще год назад в течении 2 лет, читал 3 журнала, плюс к мании и лки, РС игры, однако разочаравался - не серьезный журнал с огромными скринами и минимум матерьялов, какой то детсадовский стиль, единственное что там было на высоте для меня - опять таки диски, немеренно видео, трейлеров, анонсы киношек, приколы, постоянно отличные обои, куча модов и т.д.
|
|
|
|
#895 | ||
|
Lethal Weapon
|
|||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Ночная вошь
|
Тэкс...по порядку.
ЛКИ. Один издатель, одно наполнение дисков, но различные курсы. И этих курсов оба более-менее держатся. Козыри ЛКИ - Бета -тестеры Призрака как таинственного гения, Тимур Хорев как лучший сюжетный автор и Александр Тараканов как главный шутеровед. Без этих троих он был бы слегка скучноват и зануден. А так - весьма. ПС Игры. Пробовал, мда. Купил в начале года пару номеров. Средненько в целом. Но меня убила одна вещь. В феврале у них был 50й номер, и редакторы сделали нарезку со своими воспоминаниями о последних 4-х годах в индустрии. Так вот, один из РЕДАКТОРОВ ИГРОВОГО ЖУРНАЛА читал лучшие игры 2007 года ПО БУМАЖКЕ...мотивируя тем, что их названий он не помнит. Убожество и презрение, никаких других эмоций... ПС Геймер. Его английская версия, может, и ничего, но русская... Страхолюдна. Тонка. Местами, не побоюсь сказать, банально примитивна и тупа. Вот-с. Навигатор. Что ж, вполне достойно. Правда, местами до икоты бюджетненько, но зато с юморцом. Одна проблема - на три журнала у меня уже пенёнзов не хватает. Только если пару раз в год брать, для итогов. Но как замена Мании, увы, не прокатывает... Страна Игр. Опять же, видел пару номеров. Первое - не особо люблю и не имею консоли. Второе - все равно что-то не то (дело даже не в Мании). Чего-то ему не хватает. И чего Степан туда ушел?.. Итого: Техномир рулит. Связка Мания+ЛКИ (для тех, кто может себе позволить) есть идеальный журнал. Хотя для обеспеченных есть варианты и помасштабней... PS Ничего о Мире Фантастики. Увы, не читал. Хотя интересно. Можно ли по одному его номеру составить примерное впечатление, а, камрады? Ответьте, и вознаграждены будете.
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Игрок
|
L!Nk
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#899 | ||
|
Юзер
|
Мир фантастики отличный журнал. Беру его когда тема номера или какого-либо раздела про мои любимые произведения. К тому же обзоры и рецензии новых книг почитать интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Новичок
|
Мир Фантастики отличный журнал, я даже чаще его покупаю, чем Игроманию. До игромании покупал Mega Game, жаль, что он закрылся(.
Ещё не плохой журнал был Game.exe .
"...тот факт, что сам я в момент письма не понимаю смысла своих картин, не значит, что они вообще лишены смысла..." Сальвадор Дали Не шизой единой богаты мозги. Не будь как старая кляча. Помни: в комплекте две руки, две ноги, И тараканов куяча! |
||
|
|
|
|
|
|