Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2006, 22:52   #1
лапка

Репутация скрыта [+/-]
В этой теме посетители форума могут высказывать свои мнения относительно всех игровых журналов помимо "Игромании". Пишите здесь, какие издания вы читаете, чем они вам нравятся (или же наоборот, не нравятся), чем эти журналы лучше или хуже "Игромании" и прочее. Главное условие: ваше мнение должно быть аргументировано. Старайтесь писать как можно более подробные и детальные отзывы на журналы. И, разумеется, не забывайте при этом соблюдать правила форума "Почта журнала".

Комментарий Старпома:
Цитата:
Уважаемые участники форума, обязательным условием создания поста в данной теме является его аргументированность. Если вы говорите, что какое-то издание вам нравится, то расшифровывайте, чем именно. Если заявляете, что какой-то журнал вас не устраивает, то, опять же, объясняйте, почему.

Будет совсем здорово, если вы будете разбирать не некую абстрактную "хорошесть" и "негативность" различных изданий, а заострите внимание на конкретных вещах. Например, "там-то мне нравится дизайн такой-то рубрики, потому что...", "здесь меня привлекает системы выставления оценок играм, потому что она такая-то".

Подобный подход с одной стороны, продемонстрирует, что вы человек думающий, умеющий мыслить аналитически. С другой - вы автоматом объясните нам, в каком направлении можно улучшать "Манию". Очевидно, что копировать чьи-то находки мы в любом случае не станем. Зато поймем на чем стоит сконцентрироваться, чтобы вам было интересней читать журнал.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 16.09.2009 в 22:30.
d Arbanville вне форума  
Старый 06.07.2008, 15:25   #881
Опытный игрок

Советую всем обратить внимание на то, что здесь обсуждают не прелести и недостатки "Мании", а другие журналы.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 16:20   #882
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Прекрасно и интерестно написанные статьи,
в последних двух номерах они были довольно посредствены

Цитата:
Я пробовал читать другие журналы и мне никакой другой не понравился
почитай ЛКИ.
Цитата:
: Многие прочие журналы у меня со временем рвутся, мнуться и находятся сейчас с ужасном состоянии. Журналы Игромании никогда не рвутся и не мнутся.
если с ними обращатся аккуратно,то не один журнал никогда не сомнется и не порвется
Цитата:
Игромания - это библия каждого геймера!
ты хочешь сказать что появилась новая религия?
Цитата:
Это не подвергается сомнению!
подвергается
Miraje вне форума  
Старый 07.07.2008, 14:56   #883
Юзер

Предупреждения: 7
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
"другие журналы не читаю, но ИМХО Игромания лучше"
Вообше то я написал:
Цитата:
Сообщение от LITE-kun Посмотреть сообщение
Вобшем то не юзаю другие журнялы покупал пару раз давно,но игромания Имхо лучше
Если ты про меня %)
Лайт вне форума  
Отправить сообщение для Лайт с помощью ICQ Отправить сообщение для Лайт с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 18:31   #884
Новичок

del

Последний раз редактировалось 5Casper5; 11.08.2018 в 01:24.
5Casper5 вне форума  
Старый 08.07.2008, 20:58   #885
Игрок

Цитата:
Я читал все журналы почти! Я считаю, что мания самая лучшая, но мания в последнее время неинтересная стала!
И где здесь отношение к другим журналам? Хоть словцо бы в их адрес бросили бы доброе или злое. Тема не даром называется Мнения о других журналах, не о Игромании!
Лайм вне форума  
Старый 10.07.2008, 14:02   #886
Игроман

Страна Игр - слишком консольная и поэтому для меня не интересна, ПСгам - слишком посредсвенна, ЛКИ - не так много новостей и рецензий, сколько прохождений и тренеров - этого и инете хватает...
KiLlerS вне форума  
Старый 10.07.2008, 14:50   #887
Мёртвый гость

Не знаю я покупаю каждый месяц Игроманию + ЛКИ. Этот журнал тоже хорош, так как его создавали тоже Игроманцы. Но больше всего в этом журнале мне нравятся оочень большие обзоры игр. Статьи про Mass Effect и King's bounty размером в 20 страниц очень поразили и это еще не все.
http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan
http://www.playfire.com/mr_anti_dan
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 15:06   #888
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
ЛКИ - не так много новостей и рецензий, сколько прохождений и тренеров - этого и инете хватает...
зато там очень много интересных разделов,взять ту же "Красную книгу".
Miraje вне форума  
Старый 10.07.2008, 15:37   #889
Игроман

Хмм... Я с сигнальных номеров читал три журнала: Навигатор( очень веселые обзоры, потом они испортились
Скрытый текст:
сам журнал если что не понятно
), СИ( тогда был великолепнейшим журналом, сейчас из-за того что он косится на крутой журнал, выходит два раза в неделю, на качество сильно сказалось) и Игромания( там были обзоры и прохождения, но после 2006 года , журнал изменился... зато диски стали лучше) На данный момент беру Игромания+ЛКИ...
Ar4y вне форума  
Старый 10.07.2008, 15:53   #890
Юзер

Раньше покупал разные журналы, в том числе и игроманию. Купил, почитал, понравилось, с тех пор только ее и покупаю, потомучто на 90% знаю чего ожидать, а тратить деньги на другой журнал и играть в "русскую рулетку"(интересный\не интересный) мало интересно.
Дед Ибнасий вне форума  
Старый 19.07.2008, 22:56   #891
Игрок

я как и многие на данный момент читаю 2 журнала мания и лки - отличная связка. первый полон новостями и рецензиями, второй берет своим особенным взглядом на игры и обилием около игровых матерьялов, а еще я с огромным удовольствием там читаю тестеров и дуэльный клуб, так же нельзя не вспомнить о постоянном разделе посвященном оружию. (последний матерьял о световых мечах из SW - оторваться не возможно); а Тимур Хорев? как вам персонаж? - красавчик! обожаю его цикл по WOW, короче минус там для меня один - диски, не хватает им какой то насыщенности что ли, но это только мое мнение.
еще год назад в течении 2 лет, читал 3 журнала, плюс к мании и лки, РС игры, однако разочаравался - не серьезный журнал с огромными скринами и минимум матерьялов, какой то детсадовский стиль, единственное что там было на высоте для меня - опять таки диски, немеренно видео, трейлеров, анонсы киношек, приколы, постоянно отличные обои, куча модов и т.д.

"Смерть - это только начало."
Desa`ya вне форума  
Отправить сообщение для Desa`ya с помощью ICQ Отправить сообщение для Desa`ya с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 23:01   #892
Игрок

Беру исключительно Манию, как в далеком 2003 году купил новогодний номер, так с тех пор и читаю, ни одного номера не пропустил. Благо финансы позволяют раз вмесяц ее покупать.
<GT> вне форума  
Старый 23.07.2008, 11:44   #893
Новичок

del

Последний раз редактировалось 5Casper5; 11.08.2018 в 01:23.
5Casper5 вне форума  
Старый 23.07.2008, 12:35   #894
Юзер

PC Игры норм, Страна Игр тоже. Ну а так кроме Игромании, самый хороший журнал ЛКИ. Там как-то отдан приоритет RPG и квестам, мои любимые жанры
d-ray вне форума  
Старый 23.07.2008, 13:47   #895
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от d-ray Посмотреть сообщение
Там как-то отдан приоритет RPG и квестам
Там отдан приоритет детальным разборам хитовых игр, а в RPG и квестах гораздо больше материала для этого разбора. Некоторые статьи аж на три номера растягиваются.
Shotgun вне форума  
Старый 23.07.2008, 15:40   #896
Мёртвый гость

Shotgun
И это очень нравится фанатам этих игр. Как сейчас помню Stalker, Assassin's Creed и т.д.
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 20:40   #897
Ночная вошь

Тэкс...по порядку.

ЛКИ. Один издатель, одно наполнение дисков, но различные курсы. И этих курсов оба более-менее держатся. Козыри ЛКИ - Бета -тестеры Призрака как таинственного гения, Тимур Хорев как лучший сюжетный автор и Александр Тараканов как главный шутеровед. Без этих троих он был бы слегка скучноват и зануден. А так - весьма.

ПС Игры. Пробовал, мда. Купил в начале года пару номеров. Средненько в целом. Но меня убила одна вещь. В феврале у них был 50й номер, и редакторы сделали нарезку со своими воспоминаниями о последних 4-х годах в индустрии. Так вот, один из РЕДАКТОРОВ ИГРОВОГО ЖУРНАЛА читал лучшие игры 2007 года ПО БУМАЖКЕ...мотивируя тем, что их названий он не помнит. Убожество и презрение, никаких других эмоций...

ПС Геймер. Его английская версия, может, и ничего, но русская... Страхолюдна. Тонка. Местами, не побоюсь сказать, банально примитивна и тупа. Вот-с.

Навигатор. Что ж, вполне достойно. Правда, местами до икоты бюджетненько, но зато с юморцом. Одна проблема - на три журнала у меня уже пенёнзов не хватает. Только если пару раз в год брать, для итогов. Но как замена Мании, увы, не прокатывает...

Страна Игр. Опять же, видел пару номеров. Первое - не особо люблю и не имею консоли. Второе - все равно что-то не то (дело даже не в Мании). Чего-то ему не хватает. И чего Степан туда ушел?..

Итого: Техномир рулит. Связка Мания+ЛКИ (для тех, кто может себе позволить) есть идеальный журнал. Хотя для обеспеченных есть варианты и помасштабней...

PS Ничего о Мире Фантастики. Увы, не читал. Хотя интересно. Можно ли по одному его номеру составить примерное впечатление, а, камрады? Ответьте, и вознаграждены будете.
Старый 23.07.2008, 21:41   #898
Игрок

L!Nk
Цитата:
PS Ничего о Мире Фантастики. Увы, не читал. Хотя интересно. Можно ли по одному его номеру составить примерное впечатление, а, камрады?
Там все замешанно на фантастике/фэнтези... т.е. литература, кино, игры, технологии... Разбор разных вселенных. Вообще журнал дельный. По одному номеру можно в принципе понять чего в общем ждать от него. Кстати, на их сайте можно ознакомится с содержанием журнала и по нему сделать некоторый вывод. Что собсно также не мешает посмотреть, что было в прошлых номерах и понять о чем там речь.
Скрытый текст:
Скачать номер можно тут, а если вбить в поиск на этом сайте название журнала, то еще парочка найдется.
Лайм вне форума  
Старый 23.07.2008, 22:25   #899
Юзер

Мир фантастики отличный журнал. Беру его когда тема номера или какого-либо раздела про мои любимые произведения. К тому же обзоры и рецензии новых книг почитать интересно.
FearFactor вне форума  
Отправить сообщение для FearFactor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 22:08   #900
Новичок

Мир Фантастики отличный журнал, я даже чаще его покупаю, чем Игроманию. До игромании покупал Mega Game, жаль, что он закрылся(.

Ещё не плохой журнал был Game.exe .

Не шизой единой богаты
мозги.
Не будь как
старая
кляча.
Помни:
в комплекте две руки, две ноги,
И тараканов
куяча!
Tarquinn вне форума  
Ответ