|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2022/2023
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось Sanya123; 14.08.2022 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Игроман
|
Да это и не трофей вовсе, так чашка из под какао какая-то. Остальные трофеи точно не по зубам.
Я не помню короче, на что ставил.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
King Kunta
|
Я про Де Хеа уже не раз отвечал. Если задаете мне вопрос, убедитесь, что его не задавали до вас.
Тем временем, прочитал на скае статью о тех, кто забивал за МЮ в первом матче. 80-миллионник может повторить путь таких легенд манчестерского клуба, как Луи Саа, Джузеппе Росси, Федерико Македа, Данни Уэлбек и Крис Иглз.
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Игроман
|
Помню помню этого красавчика
Кстати 80 миллионный Анри чем-то на него похож. Его наверно взяли в таком раннем возрасте чтобы научить делать вот так: Скрытый текст: Типа делай как я, делай как я. Йоу нигга мы играем в ман ю.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Погугли еще, кто в первом матче за МЮ забивал в ворота лфк ^_^ |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Гейммастер
|
J-West, не благодари.
|
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
новоформатный киник
|
что-то алхп так воодушевился голу Мартиаля, как будто это хоть что-нибудь поменяло.
|
|
|
|
#892 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вот только не пойму, пацан вышел в первом для себя матче за МЮ в главном матче английского футбола и забил шикарнейший гол, выставив двух лучших защитников лфк идиотами. Мне от этого грустить и ныть про суперубогий трансфер? Как в интернетах написал один журналист "It's one goal so let's not get too excited. Then again, why not?" Добавлено через 31 секунду J-West, конечно не знаю, какое мне дело до челси. Последний раз редактировалось alxp90; 14.09.2015 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
А так, я тут про гол не писал, но он довольно как раз мартиалевский. Он не обладает каким-то шикарным набором финтов, но все равно часто умудряется обходить игроков. Я поэтому и говорил, что он неплохой дриблер. Так что хз, может кого-то такой гол впечатлил, но мне он не кажется чем-то выдающимся. Вон, он уже что-то подобной с Валенсией пару раз сотворял.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 14.09.2015 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Гейммастер
|
Я лишь радуюсь шикарному дебюту и важному и крутому голу, особенно на фоне всех этих потоков говна, что на него рекой лились, даже картинки во время матча постили, как 80(50) миллионов взяли, чтобы он на лавке сидел.
И не более того, не преувеличивай. |
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Гейммастер
|
Конечно не имеет. И гол Ван Нистелроя в ворота лфк на фоне безумного на тот момент ценника в 20 миллионов фунтов никакого значения не имел и следующий его гол тоже значения не имел и наверное даже третий, а потом каждый не имеющий значения гол сложили и получили 150 за 219 матчей.
Твой стакан наполовину пуст и ты ждешь второго Македу, а мой глорский наполовину полон и я слепо беливлю во второго Руни/Ван Нистелроя и нового Анри. До уровня Македы он конечно не опустится, но и уровня этих трех далеко не факт, что достигнет. |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
King Kunta
|
Чтоб такой ценник отбить, ему нужно стать одним из лучших форвардов в истории АПЛ. Это маловероятно, настоящие таланты в его возрасте уже прилично и стабильно забивают.
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
новоформатный киник
|
да почему, не все звезды уже в 19 были лютыми звездами, некоторые в 19 даже почти не играли. Но тут МЮ, я что-то не очень уверен, что в МЮ Ван Гала можно нормально и плодотворно развиваться.
|
|
|
|
#900 | ||
|
Гейммастер
|
Ну и про ценник и что он за него обязан забавно, Стоунс за свои 40 млн фунтов обязан был бы стать в Челси лучшим защитником в истории футбола?
Добавлено через 43 секунды Ван Гал знатный губитель юных талантов ^_^ Последний раз редактировалось alxp90; 14.09.2015 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|