|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Опытный игрок
|
хотелось бы увидеть пару плагов на луки(если такие есть) и на лёгкую броню,а так же есть какой нибудь плаг который добавляет квесты убийц?если есть то дайте сылочку,а то очень люблю такие квесты))
|
|
|
|
#883 | ||
|
Юзер
|
В наш новый век Стремятся все преобразить, Не понимает человек: Что Богом создано, того не изменить... Последний раз редактировалось Antracit; 01.06.2007 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Юзер
|
rodios
![]() Не только. Лук в виде коряги прилагается. Кстати, могу поискать тебе квесты, но они будут на англицком языке(собственно как и все на ин. сайте).
|
|
|
|
#886 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
З,Ы, ой, а хорошо то как =)) я прихожу, а за меня уже все нашли =)) красота =) можно теперь и на пенсию
|
|
|
|
#887 | ||
|
Юзер
|
Пантера
А не рано? Не увидев такой подборки, решил ее составить: Примечание: 1)Ограниченная возрастная категория: от 16 и до 45 2)для скачивания всего что приведено ниже нужна регистрация. Все далее скорее всего привлечет мужскую часть населения... имхо мужчины любят глазами, а именно: женские тела приводятся в порядок(в соответствии с "золотым стандартом"... ну то есть примерно 90-60-90). FEMALE EYECANDY BODY REPLACER UNDERWEAR Самая цензурная версия. Некоторые проблемы с цветом на переходе шеи(исправляются ретекстурами - о них дальше). FEMALE EYECANDY BODY REPLACER (NUDE) Второй плагин от EXNEMS. Слабонервные в сторону. Слово в скобках указывает на назначение. Примечание: вам прийдется поставить ОМОД для работы плагина. В Readme все написано. Ретекстур EXNEMS Дорабатываются тела. Цензура краснеет в сторонке. Еще один Ретекстур Переретекстур))) Автор первого ретекстура продолжает вкладывать душу в свое детище. Теперь, когда есть "тела" хочется соответствующей одежды. Будут представлены: 1) Новые виды откровенных армор-паков. 2) Переделанные оригинальные брони. Красивейшие арморы Поставил первым в списке, так как мой самый любимый плагин из плагинов-арморов. Вся красотища продается в "Призрачный шанс"(Имперский город). Примечание: готовьтесь скачать 40 мегабайт(или не готовьтесь). Броня Амазонки Вам прийдется победить Королеву-амазонку в катакомбах под "Форт деревянной руки"(Юго-восток от Королла). Броня Архимага Так как оный мод не из оригинальной игры, то он будет идти раньше "переделок" офф-арморов. Тут два файла: Полный(вместе с модом, который он переделывает) и Облегченный(лишь заплатка). Пак Богини Еще один пак "подчеркивающий" обновленные женские прелести. Представляет собой вариацию Брони Амазонки. GROWLFS HOT CLOTHES AND ARMOR Ничем не выдается, кроме примечания автора о том, что он не несет ответственности, если у вас что-то сломается))) Как ниже уточняется: адаптация старого плагина. OPALE ARMOR Тоже ничего выдающегося. SEDUCTRESS ARMOUR Вариация на тему Брони Амазонки. Находится у ведьмы(нужно победить), которая находится между Гадючьей ямой(Serpents Hollow) и Хакдиртом. Шелк Теней Ищем где-то в Форте Райлей. Робы Как ни странно, но робы тоже нужны для чего-то. Опять два файла: Полный(40 мегабайт, оно вам надо?) и Облегченный. Броня Белой розы Все ниже просто переделывает оригинальные(из основной игры) брони. Для скачивания доступны еще брони, но они хуже качеством выполнения, поэотму и не выкладываю ссылки. Броня Арены Кольчужная броня Эльфийская броня Броня Темного братства Меховая броня Стеклянная броня Легкая(кожаная) броня Броня Мифического рассвета Брони Стражников городов Все пока. Если найду еще что-нибудь - изменю этот пост или выложу дополнительно.
В наш новый век Стремятся все преобразить, Не понимает человек: Что Богом создано, того не изменить... Последний раз редактировалось Antracit; 02.06.2007 в 17:03. |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Юзер
|
да не, не рано =))
промолчу о том, что в самой первой подборке было 3 пака женской одежды, к каждому из которых прилагается свое рекекстурированное тело =) просто конкретно этот вариант мне нравится меньше всего, хотя бы потому, что одежды к нему мало, а из того, что есть я бы только 2-3 комплекта выбрала, да и разбросаны они по всему Тамриэлю.. но как грица, на вкус и цвет все фломастеры разные =) многим это тело нравится... а по поводу еще увижу, неплохо бы добавить одежду для аддона, там два или три мода, есть еще один пак неплохих роб... Цитата:
да, если хочешь, чтобы я прикрепила ссылку на этот пост в первом посте, то назови его как нить...
|
|
|
|
#889 | ||
|
Юзер
|
Пантера
Про вкус - это да))) Вариан Эшме, например,.. меня просто бесит. Насчет роб: тут для Шив есть один. А что до остальных, то сами авторы заверяют, что все еще ведут работу над ними(подождем). А про пак: а я знаю, что это адаптация, но зачем смущать общественность? Но правда есть: надо название нормальное написать) А назвать его можно как угодно. Допустим: сборник текстур для женского тела от Exnems + подборка плагинов одежды все для тех же преславутых женщин. Если длинно))) То просто "Мужская радость". + примечание: сейчас проверял первый ретекстур на "не нуд-моде". Оказалось, что никаких проблем нету. Поправлю пост. Большой P.S. Столько сегодня выбирал моды под Экснемс боди. А только что всплыл конкурент: ретекстур Корвина, который выглядит получше. Но опять же предварительный "релиз". Я попробую, поставлю, а потом(если окажется хорошего качества работа) буду составлять подборку под это))) Ну, это, конечно, если интересно кому-нибудь.
В наш новый век Стремятся все преобразить, Не понимает человек: Что Богом создано, того не изменить... Последний раз редактировалось Antracit; 02.06.2007 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а можноподборку для адептов тьмы???для вампов,убийц и некромантов
|
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Юзер
|
Russianbear
Можно. А что хочешь увидеть в ней(прсто, чтобы я целенаправленно искал)?
|
|
|
|
#893 | ||
|
Юзер
|
Ragoban
http://*********.net/files/file.php?id=8273 для работы нужен http://obse.silverlock.org/ Russianbear могу дать гильдию вампиров, расу вампиров (нормально выглядящих, в отличие от оригинала).. есть еще несколько домиков для темного братства, в подборке Элементала есть пара дополнительных квестов для ТБ... или тебе нужны вещи, там броня, одежда? это тоже есть... есть замечательный плаг - воровской арсенал.. в общем ты как нить по конкретнее расскажи, что нужно..
|
|
|
|
#894 | ||
|
Юзер
|
Пантера
Кстати, Деадли рефлекс 3 из той же песни про расчлененку?
|
|
|
|
#895 | ||
|
Destroyer Of All
|
Antracit
Она на него ссылку и дала -_-
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Юзер
|
Elemental
То-то скриншоты знакомые))) Я не отсюда просто качал, потому и не признал.
|
|
|
|
#897 | ||
|
Глава SOTES
|
Можно где-то скачать Black luster weapons and armor кроме тессорса. А то у меня с этим сайтом постоянно связь обрывается...
|
|
|
|
#898 | ||
|
Опытный игрок
|
люди подскажите что делать ,я на тессоурс уже зарегестрировался ,всё сделал(как в шапке указано)а качать не знаю как,внизу под скрином нажимаю на маленькую приоткрытую папочку он мне загружает белую страницу,а что дальше?
|
|
|
|
#900 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пантера
ага давай! с удовольствием! Antracit ну домики, фракции,оружие, ну короче всё что относится к тьме! и просьба, мона пожать хорошо,просто у меня трафик дорогой Последний раз редактировалось Russianbear; 04.06.2007 в 12:11. |
||
|
|
|
|
|
|