Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2011, 22:25   #1
Iceman

Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив
Сайт: Открыть
Рус. Сайт: Открыть
Дата выпуска: 8 ноября 2011

Системные требования:
Цитата:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Shader 3.0 или лучше 256 Mб NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше
Свободное место на жестком диске: 16 Гб

FAQ:

Скрытый текст:

Q: В миссии с сопровождением танков игра вылетает в меню.
A: Запомните место вылета и когда дойдете до него, то зайдите в здание справа, далее проходите через него уже без вылетов.

Q: Игра вылетает на рабочий стол с ошибкой, содержащей ссылку на DirectX.
A: Поставьте настройки графики ниже, чем у Вас сейчас стоят.

Q: Как англофицировать игру?
А:
  1. Качаем архив с торрент-файлом.
  2. Меняем в стиме язык игры на English.
  3. Распаковываем скачанные файлы в папку с игрой с заменой.
  4. Затем качаем этот архив и кидаем его в папку C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\zone\english.
  5. Запускаем и радуемся.

Q: Игра жалуется, что не хватает какого-то файла.
A: Проверьте кэш игры, нужный файл автоматически скачается.

Q: Игра тянет игру с сервера, не смотря на то, что диск в дисководе.
A: После активации в окне требуемого места на диске необходимо разорвать сетевое соединение.

Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

Последний раз редактировалось $NeK; 29.01.2012 в 14:47.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 10:51   #881
Новичок

Народ, купил игру через Стим, все на английском, как руссифицировать? В Стиме при выборе языка только английский.
Batareikin вне форума  
Старый 20.01.2012, 11:26   #882
Железнодорожник

Batareikin,

В стиме не как там не Русского, можно взять лицензию от НД, и поменять файлы локализации.

GREmio вне форума  
Старый 20.01.2012, 15:33   #883
Игрок

IkoL
Ну это смотря с какой стороны посмотреть, скайрим для фанатов РПГ и линейки этой серии The Elder Scrolls. В БФ3 графика да просто шик, но если честно меня взяла не сколько графика, сколько насыщенность событий, анимация и что ли живость действий/окружения и всего и вся.

А что касается кода, да всё это есть, но лично для меня это просто не запоминается, сделано на том уровне, на котором это не так классно смотрится, как в предыдущих частях, ну или просто мы видели и по круче.

Всё конечно это привлекает, спец эффекты, скрипты и прочие действия, но, каждый год кормить буквально одним и тем же попросту утомляет. Я бы сказал ситуация касаемая что MW3 получился слабеньким, что половина Infinity Ward ушла из команды и восстанавливалась другими людьми.

А что до мультиплеера, так карты тут вообще никакие, новые фишки просто ненужные никому. Балансировка дробовиком и некоторого другого орудия просто ужасающая.
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 21:22   #884
Игрок

Игра в данный момент недоступна, повторите попытку позже. Уже месяц висит. Есть предложения?
P.S. Разобрался
What if I say that I'll never surrender?

Последний раз редактировалось RageQuitty; 20.01.2012 в 21:35.
RageQuitty вне форума  
Старый 21.01.2012, 10:31   #885
Новичок

Игра начинает заново качаться после перезапуска стима. Кто встречался с такой проблемой? Пробовал переустанавливать.
Horsar вне форума  
Старый 22.01.2012, 11:00   #886
Новичок

Всем привет. Вообщем столкнулся с такой проблемой: Играю в мультиплеер уже достаточно долго, поднял 7й престиж и тут вдруг КОД начал лагать, такое впечатление что игра идет как-то заторможено, как-будто нехватает ей оперативки, но до этого дня у меня код летал без малейших задержек. Кто-нибуть сталкивался с такой проблемой? Как её решить?
Stulnoga вне форума  
Старый 22.01.2012, 12:41   #887
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Stulnoga Посмотреть сообщение
Как её решить?
Выяснить из за чего это происходит, перегрев, загрузка проца, памяти, вариантов не очень много.
Старый 22.01.2012, 14:20   #888
Новичок

Цитата:
Сообщение от warrior1191 Посмотреть сообщение
IkoL
Ну это смотря с какой стороны посмотреть, скайрим для фанатов РПГ и линейки этой серии The Elder Scrolls. В БФ3 графика да просто шик, но если честно меня взяла не сколько графика, сколько насыщенность событий, анимация и что ли живость действий/окружения и всего и вся.

А что касается кода, да всё это есть, но лично для меня это просто не запоминается, сделано на том уровне, на котором это не так классно смотрится, как в предыдущих частях, ну или просто мы видели и по круче.

Всё конечно это привлекает, спец эффекты, скрипты и прочие действия, но, каждый год кормить буквально одним и тем же попросту утомляет. Я бы сказал ситуация касаемая что MW3 получился слабеньким, что половина Infinity Ward ушла из команды и восстанавливалась другими людьми.

А что до мультиплеера, так карты тут вообще никакие, новые фишки просто ненужные никому. Балансировка дробовиком и некоторого другого орудия просто ужасающая.
Скрытый текст:
Скайрим - это тупой слэшер с открытым миром и экпировкой. В общем про него я уже писал в соответствующей теме, самые интересные сообщения сопровождаются обильным количеством минусов, которые можно увидеть в истории репутации.

Не знаю, о какой именно живости вы говорите, потому, что в коде таже живость была. Точно также игра только вокруг игрока крутится. Только в коде не таким связанным себя чувствуешь. В бф3 и шагу ступить нельзя без команды, а если не дай бог отойдёшь на шаг от перестрелки, чтобы чуть подальше залечь и по отстреливать врага из далека, то у игры тут же начинается паника, высвечивается сообщение, чтобы ты немедленно вернулся в зону боевых действий, иначе через 10 секунд ты просто умрёшь. И после этого мне будут говорить, что компания в бф3 лучше? Пффф

Про то, что там пол команды ушло я только из игромании и узнал. В общем-то разницы между мф3 и мф2 я не заметил никакой. И мв3 и должна была получиться такой же. Трилогия завершилась, теперь можно работать над новой игрой.
Мнение автора данного сообщения может не совпадать с мнением общественности(а скорее всего так оно и будет), так что пожалуйста, избавьте его от гневных постов в личку и не только, а также от необоснованного обвинения в троллинге(а лучше разузнайте, что это такое).
И да, ваши минусы мне льстят.
IkoL вне форума  
Старый 22.01.2012, 17:38   #889
Игрок

IkoL
Ну как о какой? Множество деталей в компании, очень живой звук, выстрелов, бега, переговоров, много чего реально живого, все блики, свет, всё это. Да в бф3 шагу ступить нельзя, это ограничения, просто тут они так выглядят, в коде они выглядят тем, что за кусты/стену/дом пройти нельзя. Только в этом дело.

Компания в BF3 может и не лучше, но тем не менее она более живая и другая, в отличии от кода, для меня в лучшую сторону.

Трилогия завершилась, новая начинается, вымя снова доят
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 18:00   #890
Игрок

Цитата:
Сообщение от IkoL Посмотреть сообщение
Не знаю, о какой именно живости вы говорите, потому, что в коде таже живость была. Точно также игра только вокруг игрока крутится. Только в коде не таким связанным себя чувствуешь. В бф3 и шагу ступить нельзя без команды, а если не дай бог отойдёшь на шаг от перестрелки, чтобы чуть подальше залечь и по отстреливать врага из далека, то у игры тут же начинается паника, высвечивается сообщение, чтобы ты немедленно вернулся в зону боевых действий, иначе через 10 секунд ты просто умрёшь. И после этого мне будут говорить, что компания в бф3 лучше?
Да ладно, в коде то же самое - если отойти чутка от намеченного коридора или вернуться назад пишут "вернитесь к отряду!" + стенки невидимые где только можно.
Старый 22.01.2012, 22:37   #891
Новичок

Цитата:
Сообщение от warrior1191 Посмотреть сообщение
Ну как о какой? Множество деталей в компании, очень живой звук, выстрелов, бега, переговоров, много чего реально живого, все блики, свет, всё это. Да в бф3 шагу ступить нельзя, это ограничения, просто тут они так выглядят, в коде они выглядят тем, что за кусты/стену/дом пройти нельзя. Только в этом дело.
Угу. Бронелампочки, с неправдоподбно ярким светом, который слепит даже при дневном свете на большие расстояния. Звуки лучше, тут я не спорю. Переговоры.. Так себе. От кода только топорным матом отличаются.
В том-то и дело, что в коде эти преграды есть, но они естественные и являются частью общей картины. Они не выглядят так дико, как в бф3.
И компания не другая. В том-то и дело, что компания пытается как можно больше слизать код. И они похожи, и их нужно сравнивать, кто бы что ни говорил. До миссии с самолётом компания бф3 для меня была хорошим, но очень уж топорным плагиатом на код.

Цитата:
Сообщение от mr. StevenS Посмотреть сообщение
Да ладно, в коде то же самое - если отойти чутка от намеченного коридора или вернуться назад пишут "вернитесь к отряду!" + стенки невидимые где только можно.
Вот ведь незадача, скажите, пожалуйста, в какой миссии это есть? Просто у меня в коде таких ситуаций не возникало ни разу, в отличие от бф3, когда за 2-3 миссии наткнулся уже раз 5.
Мнение автора данного сообщения может не совпадать с мнением общественности(а скорее всего так оно и будет), так что пожалуйста, избавьте его от гневных постов в личку и не только, а также от необоснованного обвинения в троллинге(а лучше разузнайте, что это такое).
И да, ваши минусы мне льстят.
IkoL вне форума  
Старый 22.01.2012, 23:14   #892
Игрок

IkoL
Это же коридорные шутеры и к лампочкам придираться последнее дело А плагиат можно назвать и любую другую игру похожую. Так что, если честно вывод тут один, код загибается, несмотря на все достижения, бф3 цветёт и даёт народу много нового.

Кстати и раздел хорошо подходит для обсуждения, всё это уже из обсуждений игры, перешли именно в проблемы. На сём откланяюсь.
warrior1191 вне форума  
Старый 23.01.2012, 17:57   #893
Новичок

Здравствуйте! Помогите с проблемой пожалуйста. Не могу подключиться к серверам В Madern Warfare 3 через маршрутизатор DIR-300NRUB5. У меня win7-64bit. При подключении Запуск игры-играть-найти игру-станд.список игр-команд. бой ,идет соединение проверка 4.1%- 0/50 подходят Потенциальных игр найдено 50 и дальше опять сбрасываеться проверка ,опять находит и не может подключиться потом виснет инет и пока игру не закроешь браузеры не отвечают. Что делать,ума не приложу.
dakbyk вне форума  
Старый 24.01.2012, 12:41   #894
Новичок

помогите что делать пишет couldn't load image server hardware unknown
andreyy03 вне форума  
Старый 24.01.2012, 15:41   #895
Новичок

Игра пишет при запуске "Не может произвести запись файла. Возможно на диске закончилось место." Место есть, что делать?
TheBonomen вне форума  
Старый 25.01.2012, 11:26   #896
Новичок

[IMG]iw5sp.exe точка входа не найдена[/IMG] помогите

Добавлено через 32 минуты
warrior1191, не знаешь ответ на мой вопрос

Последний раз редактировалось soup mak tav; 25.01.2012 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
soup mak tav вне форума  
Старый 25.01.2012, 21:13   #897
Юзер

Проблема решилась. Удалить.

Последний раз редактировалось Zereset; 26.01.2012 в 19:59.
Zereset вне форума  
Старый 26.01.2012, 09:50   #898
Новичок

У меня странная какая-то фигня творится... На одних и тех же настройках графики блек опс подвисал, а мв3 летает...всё без тормозов, красиво, чотко. Почему?
Старый 26.01.2012, 12:43   #899
Portal runner

K@RW1ZeR, BO - IW 3.0 Engine, MW3 - IW 5.0 Engine.
Alwizard вне форума  
Старый 26.01.2012, 13:45   #900
born to kill

Не могу использовать мортиру в главе "снова в игре". Тупо скрипт не срабатывает. Что за дела? Кнопку переназначал.
steam
xSerPx вне форума  
Ответ