|
|
#1 | ||||
|
Iceman
|
Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 29.01.2012 в 14:47. |
||||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Железнодорожник
|
Batareikin,
В стиме не как там не Русского, можно взять лицензию от НД, и поменять файлы локализации.
|
|
|
|
#883 | ||
|
Игрок
|
IkoL
Ну это смотря с какой стороны посмотреть, скайрим для фанатов РПГ и линейки этой серии The Elder Scrolls. В БФ3 графика да просто шик, но если честно меня взяла не сколько графика, сколько насыщенность событий, анимация и что ли живость действий/окружения и всего и вся. А что касается кода, да всё это есть, но лично для меня это просто не запоминается, сделано на том уровне, на котором это не так классно смотрится, как в предыдущих частях, ну или просто мы видели и по круче. Всё конечно это привлекает, спец эффекты, скрипты и прочие действия, но, каждый год кормить буквально одним и тем же попросту утомляет. Я бы сказал ситуация касаемая что MW3 получился слабеньким, что половина Infinity Ward ушла из команды и восстанавливалась другими людьми. А что до мультиплеера, так карты тут вообще никакие, новые фишки просто ненужные никому. Балансировка дробовиком и некоторого другого орудия просто ужасающая. |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Игрок
|
Игра в данный момент недоступна, повторите попытку позже. Уже месяц висит. Есть предложения?
P.S. Разобрался
What if I say I'm not like the others? What if I say I'm not just another one of your plays You're the pretender What if I say that I'll never surrender? Последний раз редактировалось RageQuitty; 20.01.2012 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. Вообщем столкнулся с такой проблемой: Играю в мультиплеер уже достаточно долго, поднял 7й престиж и тут вдруг КОД начал лагать, такое впечатление что игра идет как-то заторможено, как-будто нехватает ей оперативки, но до этого дня у меня код летал без малейших задержек. Кто-нибуть сталкивался с такой проблемой? Как её решить?
|
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Гейммастер
|
Выяснить из за чего это происходит, перегрев, загрузка проца, памяти, вариантов не очень много.
|
|
|
|
#888 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Не знаю, о какой именно живости вы говорите, потому, что в коде таже живость была. Точно также игра только вокруг игрока крутится. Только в коде не таким связанным себя чувствуешь. В бф3 и шагу ступить нельзя без команды, а если не дай бог отойдёшь на шаг от перестрелки, чтобы чуть подальше залечь и по отстреливать врага из далека, то у игры тут же начинается паника, высвечивается сообщение, чтобы ты немедленно вернулся в зону боевых действий, иначе через 10 секунд ты просто умрёшь. И после этого мне будут говорить, что компания в бф3 лучше? Пффф Про то, что там пол команды ушло я только из игромании и узнал. В общем-то разницы между мф3 и мф2 я не заметил никакой. И мв3 и должна была получиться такой же. Трилогия завершилась, теперь можно работать над новой игрой.
Мнение автора данного сообщения может не совпадать с мнением общественности(а скорее всего так оно и будет), так что пожалуйста, избавьте его от гневных постов в личку и не только, а также от необоснованного обвинения в троллинге(а лучше разузнайте, что это такое). И да, ваши минусы мне льстят. |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Игрок
|
IkoL
Ну как о какой? Множество деталей в компании, очень живой звук, выстрелов, бега, переговоров, много чего реально живого, все блики, свет, всё это. Да в бф3 шагу ступить нельзя, это ограничения, просто тут они так выглядят, в коде они выглядят тем, что за кусты/стену/дом пройти нельзя. Только в этом дело. Компания в BF3 может и не лучше, но тем не менее она более живая и другая, в отличии от кода, для меня в лучшую сторону. Трилогия завершилась, новая начинается, вымя снова доят
|
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#891 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В том-то и дело, что в коде эти преграды есть, но они естественные и являются частью общей картины. Они не выглядят так дико, как в бф3. И компания не другая. В том-то и дело, что компания пытается как можно больше слизать код. И они похожи, и их нужно сравнивать, кто бы что ни говорил. До миссии с самолётом компания бф3 для меня была хорошим, но очень уж топорным плагиатом на код. Вот ведь незадача, скажите, пожалуйста, в какой миссии это есть? Просто у меня в коде таких ситуаций не возникало ни разу, в отличие от бф3, когда за 2-3 миссии наткнулся уже раз 5.
Мнение автора данного сообщения может не совпадать с мнением общественности(а скорее всего так оно и будет), так что пожалуйста, избавьте его от гневных постов в личку и не только, а также от необоснованного обвинения в троллинге(а лучше разузнайте, что это такое). И да, ваши минусы мне льстят. |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Игрок
|
IkoL
Это же коридорные шутеры и к лампочкам придираться последнее дело Кстати и раздел хорошо подходит для обсуждения, всё это уже из обсуждений игры, перешли именно в проблемы. На сём откланяюсь. |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте! Помогите с проблемой пожалуйста. Не могу подключиться к серверам В Madern Warfare 3 через маршрутизатор DIR-300NRUB5. У меня win7-64bit. При подключении Запуск игры-играть-найти игру-станд.список игр-команд. бой ,идет соединение проверка 4.1%- 0/50 подходят Потенциальных игр найдено 50 и дальше опять сбрасываеться проверка ,опять находит и не может подключиться потом виснет инет и пока игру не закроешь браузеры не отвечают. Что делать,ума не приложу.
|
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Новичок
|
Игра пишет при запуске "Не может произвести запись файла. Возможно на диске закончилось место." Место есть, что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Новичок
|
[IMG]iw5sp.exe точка входа не найдена[/IMG] помогите
![]() Добавлено через 32 минуты warrior1191, не знаешь ответ на мой вопрос Последний раз редактировалось soup mak tav; 25.01.2012 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Новичок
|
У меня странная какая-то фигня творится... На одних и тех же настройках графики блек опс подвисал, а мв3 летает...всё без тормозов, красиво, чотко. Почему?
|
|
|
|
|