|
|
#1 | |||
|
Black Edition
|
Серия Command & Conquer ![]() Щелкнув по картинке под спойлером вы перейдете в нужную тему по Command&Conquer или официальный сайт игры Скрытый текст: Так же на данный момент доступны бесплатно несколько частей игры Command&Conquer на официальном сайте ссылка Вы можете скачать Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.03.2022 в 11:53. |
|||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
а то что сейчас,я уверен это C&c 4,и видимо TIBERIUM закрыли именно в угоду новой RTS,причем наверное судя по всему будет финалом.и лет так 50 спустя
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Юзер
|
Машина и так уже существует,ведь первый РА он приквел, а там Эйнштейн и придумал машину.
Цитата:
|
|
|
|
#885 | ||
|
Black Edition
|
Ну его Кейн и построил,об этом же в ТС и говорится
29 Июля будет анонс в журнале GameStar,там и скрины будут и поток инфы Скрытый текст:
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 24.06.2009 в 16:31. |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Юзер
|
А вы не думали что Скрины раса на подобие Земной, так как и у нас на планете есть разные люди,так и у них это. Техника одна но различия могут быть.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#887 | ||
|
Опытный игрок
|
Мой английский меня подводит
![]() Но все равно не помню, чтоб где-то читал об этом.Думал, ещё сами Westwood об этом намекали, на артах были человеко-подобные гуманоиды, но хрен знает, что пришло в голову EA, может они отказались от этой идеи, а может и запрятали её в рукав. |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Юзер
|
NEW 3444, Как мы тут выясняли машина времени в тибериевой серии это тёмная лошадка. Ведь сами разрабы признались что у них не получилось толком совместить РА и тиберивую серию.Потому машина времени далеко не факт тем более ей бы давно воспользовались (опять же не будет флудить на эту тему, кому интересно пролистайте назад)
Знаете даже если у них не как на Земле то это не значит что у них не могло быть такого корабля. Кстати объясните мне как можно покончить с НОД? Это религия которая древнее всех государств 20 века (которые и стали потом GDI). Миллионы верующих и отсутствие централизации в управлении (всмысле как в России. Захвати Москву а всем нас**ть). НУ уничтожали Храм НОД и что дальше? А если бы НОД добили GDI в третей войне то всё кердык им. |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Юзер
|
Может они убьют GDI и тогда NOD будет бороться со Скринами? От сюда и вариант почему закрыли Тибериум.
|
|
|
|
#890 | ||
|
Юзер
|
Я фанат НОД и считаю что они должны победить но я не верю что им позволят победить даже учитывая то что их победить не реально. Вот если бы эта серия игр разрабатывалась у нас и у нас не лизали жо** Западу и главнео США то тогда бы запросто.
|
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Игроман
|
Гыы, а еслиб ты делал игру в России, то сделал бы Русских крутых. Запад тоже Жо** не лижет Русским былоб странно еслиб они свою страну в калл опозорили.
А теперь по делу. Мне не понятно это нездоровое стремление GDI истрибить Братство, если Кейн постоянно воскрешает (или клонируется, как угодно в общем), то зачем вообще напрягаться в его поисках. Бомбили бы спокойно базы Нод и не лезли в святыни и храмы. |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#893 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Юзер
|
И чтобы это дало? НОД тем упорнее сопротивляется чем сильнее по нему бить. Были моменты когда вроде бы Кейна не было и Братство вело себя тихо. Именно этого и добиваются GDI.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Игроман
|
Ну вы говорите, что ГСБ уничтожили базу вместе с Кенни для ослабления братства, но через пару месяцев Кейн появился снова и это еще больше воодушивило Братьев. Так вот ради этого стоило тратиться как материально так и живыми солдатами?
|
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Юзер
|
Ну знаешь вообще то это была идея не ген.штаба GDI а отдельной личности (имя забыл, негр короче ^^ ). Прошу проявлять уважение и не коверкать имя Кейна. И ещё поправочка...по моему там не сказали сколько прошло времени с "убийства" Кейна.
|
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Игроман
|
Какя разница как называть? Все равно "Они постоянно убивают Кенни в каждой серии!"Разве не так?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Юзер
|
Если бы он это сделал его бы в психушку упекли. Ведь у GDI не было доказательств что он умер а тут макнил его продырявил да так что не выжить. Отрубить голову это уже вверх садизма.
То почему его убивают я уже писал (своё мнение). И они не могут ведь знать сколько он "пробудет мёртвым" =) Видимо с каждым разом он оживает всё быстрее =) Прояви уважение и называй его Кейн |
||
|
|
|
|
|
|