Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2006, 05:27   #1
Black Edition

Серия Command & Conquer

Щелкнув по картинке под спойлером вы перейдете в нужную тему по Command&Conquer или официальный сайт игры

Скрытый текст:

Так же на данный момент доступны бесплатно несколько частей игры Command&Conquer на официальном сайте ссылка

Вы можете скачать

Цитата:
Command & Conquer: Tiberian Sun + Firestorm
ссылка
Цитата:
Command & Conquer Gold
Диск GDI(ISO) и Диск Nod(ISO)
Цитата:
Command & Conquer: Red Alert
ссылка
Для игры по сети в прочтите этот пост.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.03.2022 в 11:53.
0rca вне форума  
Старый 24.06.2009, 16:00   #881
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
Несколько месяцев назад вроде проскакивала новость, косвенно подтверждающая разработку Генералов 2.
Новость была о том что его мечта была сделать новых Генералов 2 (кто то из продюссеров или разработчиков)

а то что сейчас,я уверен это C&c 4,и видимо TIBERIUM закрыли именно в угоду новой RTS,причем наверное судя по всему будет финалом.и лет так 50 спустя
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 24.06.2009, 16:09   #882
Юзер

Цитата:
Сообщение от Talualki Посмотреть сообщение
Хотя бы построят машину времени.
Машина и так уже существует,ведь первый РА он приквел, а там Эйнштейн и придумал машину.
Цитата:
Я могу предположить ещё вариант. Но он слишком не прост и это скорее зацепка на С&C 5,6. Скрины зовут тиберий (жидкий) кровью Богов. Значит это часть их культуры. Логично было бы предположить что они не самая сильная раса во вселенной и что были те кого они называли богами и кто возможно подтолкнул их в развитии. То есть так просто не получиться поставить точку чтобы не было возможности продолжить.
Сомнительно, но возможно, тут скорее вот что скрины просто рабы, одной из более сильных цивилизаций, которые верят что правители их боги. Хотя еще есть тот факт то, что скринов то мы не видели толком, те, что кто был в третий части были, по сути роботами и я если честно сомневаюсь что они и есть скрины, да и вторжение было осуществлено разведчиками, что возможно то что корабли были где то неподалеку и роботы были просто в стазисе пока на определенные условия не сработает система. Да и скрины ли они. То, что написано еще не чего не доказывает, они просто могут так же назваться, да и корабль, то который был во второй части уж точно не тех, кто напал на землю в третий части.
Старый 24.06.2009, 16:23   #883
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от NEW 3444 Посмотреть сообщение
да и корабль, то который был во второй части уж точно не тех, кто напал на землю в третий части
С чего такая уверенность? По-моему вполне подходит.
Скрытый текст:
АLPHA вне форума  
Старый 24.06.2009, 16:25   #884
Заблокирован

Предупреждения: 400
Где-то прочитал, что ближе к осени будет анонс 4 части C&C. Сказали, что это будет завершающая часть противостояния братства НОД и ГСБ.
DeFragger вне форума  
Старый 24.06.2009, 16:26   #885
Black Edition

Цитата:
Сообщение от АLPHA Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Ну его Кейн и построил,об этом же в ТС и говорится

Цитата:
Сообщение от DeFragger Посмотреть сообщение
4 части C&C
29 Июля будет анонс в журнале GameStar,там и скрины будут и поток инфы

Скрытый текст:
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 24.06.2009 в 16:31.
0rca вне форума  
Старый 24.06.2009, 16:34   #886
Юзер

Цитата:
Сообщение от АLPHA Посмотреть сообщение
А вы не думали что Скрины раса на подобие Земной, так как и у нас на планете есть разные люди,так и у них это. Техника одна но различия могут быть.
Скрытый текст:
Ну и что разные виды могут быть с разной политикой.
Старый 24.06.2009, 17:48   #887
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Ну его Кейн и построил,об этом же в ТС и говорится
Мой английский меня подводит
Но все равно не помню, чтоб где-то читал об этом.
Цитата:
А вы не думали что Скрины раса на подобие Земной, так как и у нас на планете есть разные люди,так и у них это. Техника одна но различия могут быть.
Думал, ещё сами Westwood об этом намекали, на артах были человеко-подобные гуманоиды, но хрен знает, что пришло в голову EA, может они отказались от этой идеи, а может и запрятали её в рукав.
АLPHA вне форума  
Старый 25.06.2009, 09:51   #888
Юзер

NEW 3444, Как мы тут выясняли машина времени в тибериевой серии это тёмная лошадка. Ведь сами разрабы признались что у них не получилось толком совместить РА и тиберивую серию.Потому машина времени далеко не факт тем более ей бы давно воспользовались (опять же не будет флудить на эту тему, кому интересно пролистайте назад)
Знаете даже если у них не как на Земле то это не значит что у них не могло быть такого корабля.
Кстати объясните мне как можно покончить с НОД? Это религия которая древнее всех государств 20 века (которые и стали потом GDI). Миллионы верующих и отсутствие централизации в управлении (всмысле как в России. Захвати Москву а всем нас**ть). НУ уничтожали Храм НОД и что дальше? А если бы НОД добили GDI в третей войне то всё кердык им.
Talualki вне форума  
Старый 25.06.2009, 17:44   #889
Юзер

Может они убьют GDI и тогда NOD будет бороться со Скринами? От сюда и вариант почему закрыли Тибериум.
R.I.P. 1995-2003
Vulkanow вне форума  
Отправить сообщение для Vulkanow с помощью ICQ Отправить сообщение для Vulkanow с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 17:55   #890
Юзер

Я фанат НОД и считаю что они должны победить но я не верю что им позволят победить даже учитывая то что их победить не реально. Вот если бы эта серия игр разрабатывалась у нас и у нас не лизали жо** Западу и главнео США то тогда бы запросто.
Talualki вне форума  
Старый 25.06.2009, 19:10   #891
Игроман

Гыы, а еслиб ты делал игру в России, то сделал бы Русских крутых. Запад тоже Жо** не лижет Русским былоб странно еслиб они свою страну в калл опозорили.
А теперь по делу. Мне не понятно это нездоровое стремление GDI истрибить Братство, если Кейн постоянно воскрешает (или клонируется, как угодно в общем), то зачем вообще напрягаться в его поисках. Бомбили бы спокойно базы Нод и не лезли в святыни и храмы.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 19:20   #892
Юзер

Цитата:
NEW 3444, Как мы тут выясняли машина времени в тибериевой серии это тёмная лошадка. Ведь сами разрабы признались что у них не получилось толком совместить РА и тиберивую серию.Потому машина времени далеко не факт тем более ей бы давно воспользовались (опять же не будет флудить на эту тему, кому интересно пролистайте назад
Первая РА как раз, и относится ко вселенной C&C (приквел) а то что машины Эйнштейна нет в игре ,это не значит что она не существует. Может машина эта у Кейна, а чертежи потерялись за давностью лет. Или лежит пылится на складе GDI, которые и незнают что существовала машина такая,а возможно искривление пространтва которое сделал Эйнштейн в первой РА, и создал альторнативную вселенную с тиберием.
Старый 25.06.2009, 21:15   #893
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от Rozerlef
А теперь по делу. Мне не понятно это нездоровое стремление GDI истрибить Братство, если Кейн постоянно воскрешает (или клонируется, как угодно в общем), то зачем вообще напрягаться в его поисках. Бомбили бы спокойно базы Нод и не лезли в святыни и храмы.
Кейн настолько харизматичен, что его хотят отловить(убить) GDI и сами Скрины!) В первую очередь, всегда надо устранять лидера, а уже потом другие важные объекты...

Цитата:
Сообщение от Talualki
Я фанат НОД и считаю что они должны победить но я не верю что им позволят победить даже учитывая то что их победить не реально.
Скорее всего победа будет общей. GDI сумеет очистить землю от тибериума, а Nod двинет в другие миры...
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 10:54   #894
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rozerlef Посмотреть сообщение
Бомбили бы спокойно базы Нод
И чтобы это дало? НОД тем упорнее сопротивляется чем сильнее по нему бить. Были моменты когда вроде бы Кейна не было и Братство вело себя тихо. Именно этого и добиваются GDI.
Цитата:
Первая РА как раз, и относится ко вселенной C&C (приквел) а то что машины Эйнштейна нет в игре ,это не значит что она не существует. Может машина эта у Кейна, а чертежи потерялись за давностью лет. Или лежит пылится на складе GDI, которые и незнают что существовала машина такая,а возможно искривление пространтва которое сделал Эйнштейн в первой РА, и создал альторнативную вселенную с тиберием.
Давай не будем вновь поднимать эту тему мы всё это уже обсуждали.
Talualki вне форума  
Старый 26.06.2009, 12:39   #895
Игроман

Цитата:
И чтобы это дало? НОД тем упорнее сопротивляется чем сильнее по нему бить. Были моменты когда вроде бы Кейна не было и Братство вело себя тихо. Именно этого и добиваются GDI.
В третей части Кейн остутствовал примерно месяц. И ради этого стоило столько пота с кровью проливать? Нерентабильно это убивать бессмертного человека.
Rozerlef вне форума  
Старый 26.06.2009, 14:53   #896
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rozerlef Посмотреть сообщение
В третей части Кейн остутствовал примерно месяц. И ради этого стоило столько пота с кровью проливать?
Извени не понял что ты хотел сказать.
Talualki вне форума  
Старый 27.06.2009, 08:40   #897
Игроман

Ну вы говорите, что ГСБ уничтожили базу вместе с Кенни для ослабления братства, но через пару месяцев Кейн появился снова и это еще больше воодушивило Братьев. Так вот ради этого стоило тратиться как материально так и живыми солдатами?
Rozerlef вне форума  
Старый 27.06.2009, 11:13   #898
Юзер

Ну знаешь вообще то это была идея не ген.штаба GDI а отдельной личности (имя забыл, негр короче ^^ ). Прошу проявлять уважение и не коверкать имя Кейна. И ещё поправочка...по моему там не сказали сколько прошло времени с "убийства" Кейна.
Talualki вне форума  
Старый 27.06.2009, 14:42   #899
Игроман

Какя разница как называть? Все равно "Они постоянно убивают Кенни в каждой серии!"Разве не так?
Цитата:
Ну знаешь вообще то это была идея не ген.штаба GDI а отдельной личности (имя забыл, негр короче ^^ ).
А Мак Нилл зачем его убил? Ну ладно, что убил он тогда это было правильно, но так хотябы голову в доказательство отрезал и на опыты здал за одно...
Rozerlef вне форума  
Старый 27.06.2009, 18:59   #900
Юзер

Если бы он это сделал его бы в психушку упекли. Ведь у GDI не было доказательств что он умер а тут макнил его продырявил да так что не выжить. Отрубить голову это уже вверх садизма.

То почему его убивают я уже писал (своё мнение). И они не могут ведь знать сколько он "пробудет мёртвым" =) Видимо с каждым разом он оживает всё быстрее =)

Прояви уважение и называй его Кейн
Talualki вне форума  
Ответ