|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
Добавлено через 6 минут она хоть пустая была? Последний раз редактировалось сыр_багет; 12.08.2011 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Новичок
|
megaman8, в щи прописал ему?
|
|
|
|
#884 | ||
|
Игрок
|
Нет конечно, стал бы он тут слюни размазывать на форуме тогда.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
misanthropy pure
|
megaman8, Откуда у наркомана бутылка Колы? Может это и не наркоман был вовсе.
|
|
|
|
#888 | ||
|
Новичок
|
Пф, насмешил.
Действуй, иначе мобил не напасёшься.
|
|
|
|
#890 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Очень правильный подход - дали тебе в рожу, а ты извинись и вторую щёку подставь. megaman8 - истинный христианин, молодец.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Новичок
|
А, ну тогда понятно.
|
|
|
|
#896 | ||
|
Dreamer
|
megaman8, да жахнул бы разок в челюсть, делов-то. Не мужик, что ли?
|
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
N.A.Z., он сожалеет не о том, что у него нет зелья, а о том, что нет алхимии. Хотя мне это тоже непонятно. Я еще понимаю сожалеть об отсутствии большого пистолета или там меткого удара...
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ты тоймаксом штоле упоролся? Моя не понимать твой слэнг.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|