![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Североафриканские революции это | |||
| Торжество демократии |
|
19 | 13.19% |
| Передел сфер влияния внутри стран |
|
49 | 34.03% |
| Стратегический проигрыш США и выигрыш радикальных мусульманских групп |
|
48 | 33.33% |
| Вирус "Амбрелла" |
|
55 | 38.19% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#881 | ||
|
Яростный Мух
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Игроман
|
А при чем тут евреи? Без Израиля Сирия обречена что ли?
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Игроман
|
Французы потратили на войну в Ливии 50 млн евро. И это цифра месячной давности. Интересно,их бюджет подготовлен к таким расходам?
|
|
|
|
#884 | ||
|
Опытный игрок
|
Шайтан-батыр, Если все пройдет удачно,то окупится нефтью в стократном объеме
BREAKING NEWS: Цитата:
Последний раз редактировалось OverDoser; 11.06.2011 в 02:15. |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
...Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать. « Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро Последний раз редактировалось Мозг; 11.06.2011 в 09:39. Причина: Обновлён пост |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Я,конечно,в случайности не сильно верю,но факт остается фактом:догадки журналистов в 2009 году по поводу районов дислокации ВМФ совпадает с местами жесточайших районов гражданской войны в 20111 году |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Игроман
|
OverDoser,
Уже почти официально сказали, что в Ливии вся заварушка, что бы выгнать оттуда Россию и Китай.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Яростный Мух
|
Wander, Скорее Китай. Ибо они понесут убытки не хилые.
|
|
|
|
#889 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Опытный игрок
|
OverDoser, ему просто нужно было засветиться, вот и всё. Этот бывший всеякалмык видимо просто страдает от своей большой нафгникомуненужности.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. Последний раз редактировалось serafim1; 12.06.2011 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Игроман
|
Как будто НАТО желает евреям зла. И уж вряд ли Израиль расстроится, если будут долбить такого соседа, скорее сам под шумок ему палок напихает по старой дружбе.
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Опытный игрок
|
+1 захваченный город за Каддафи.
Ливийские власти объявили о победе в Аль-Завии Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Яростный Мух
|
Каддафи скрывается в подземных туннелях13.06 06:37 MIGnews.com Ливийский лидер полковник Муаммар Каддафи скрывается в пустынных водоводах шириной 4 метра; длиной некоторые из них доходя до 200 метров. Живя в таком укрытии под землей, он отчаянно пытается избежать ударов авиации НАТО. Каддафи ушел в подполье, чтобы спастись. Это напоминает тот период Второй мировой войны, когда спасаясь от налетов многие британцы жили в системе лондонского метро. Он не хочет торчать на поверхности, где может стать легкой мишенью, пишет газета Daily Star, ссылаясь на высокопоставленный источник из службы ливийской безопасности. Для нанесения ударов по трудно доступным бункерам авиация НАТО использует специальные бомбы и устройства для обнаружения таких сооружений. Каддафи полагает, что земляная толща изолирует его от самых продвинутых систем обнаружения. Туннели в этом смысле идеальны, а это также значит, что полковник может находиться недалеко от Триполи. А значит, это не противоречит заявлению президента Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсана Илюмжинова, который вчера играл в шахматы с Каддафи не в бункере, а в одном из зданий его резиденции. "Каддафи заявил, что не собирается покидать Ливию, подчеркнув, что это его родина и земля, где погибли его дети и внуки. Он также сказал, что не понимает, какой пост он должен покинуть. "Я не премьер, не президент и не король. Я не занимаю в Ливии никакой должности, поэтому у меня нет поста, который я должен покинуть", – передал разговор с Каддафи Илюмжинов. Сыграв в шахматы и показав всему миру и своему народу, что он не прячется от бомбежек, Каддафи вполне мог вернуться в свое надежное убежище. Туннели, о которых идет речь, - это проект стоимостью в 20 миллиардов фунтов стерлингов, который называется "Великая рукотворная река", он был реализован по приказу Каддафи в 1980-е годы. Зарылся. НАТО придётся завозить экскаваторы%)
|
|
|
|
#894 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Опытный игрок
|
Берегись НАТО и США в частности. Глядишь скоро в Белай Дом тоннель прокопает. На всякий случай надо бы бомбами и ракетами пройтись возле него(Белого Дома).
|
|
|
|
#896 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Яростный Мух
|
DEAD-MOPO3,
Цитата:
Глава Генштаба: Асад не знает, что будет с Сирией завтра 14.06 00:19 MIGnews.com Глава Генштаба Израиля генерал-лейтенант Бени Ганц заявил, что "Ближний Восток меняется на наших глазах" и "президент Сирии не знает, что будет с его страной завтра". В этом контексте глава Генштаба добавил, что Израилю и, в частности, ЦАХАЛу необходимо адаптироваться к новым региональным реалиям. Выступая в Тель-Авиве, Ганц заявил, что "ЦАХАЛ должен быть готов к любой агрессии извне". Как то так...Ну не надо нам потрясений. Войнушек у наших границ.... Цитата:
АПД: Скрытый текст:
...Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать. « Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро Последний раз редактировалось Мозг; 14.06.2011 в 07:46. Причина: Обновлён пост. |
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Опытный игрок
|
Жители Дамаска пообещали отдать душу и кровь за президента
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Игроман
|
ВВС НАТО разбомбили автобус в Ливии
Скрытый текст: Ошиблись,чо. Амеры в 88-м году тоже иранский гражданский самолет по ошибке сбили.
|
|
| Метки |
| египет, интересы сша, революции, тунис, шахрир |
|
|
|
|
|