|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#8962 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ваще конечно из за не идеального исполнения надо было бы поставить игре как раз 9.5. но мне главное кайф, а его было много.
|
|
|
|
#8963 | ||
|
Опытный игрок
|
Мои претензии обоснованы во всем, и имеют под собой основу в многолетнем опыте общения с РПГ.
Это еще много. За такое количество вранья разработчиков и 5 это много. Игра выше 8 не заслужит даже если ты новичок и видишь свою первую игру. Вот именно. С чего так много? Даже BG 2 и Fallout такие оценки не получили и не заслужили. 10 это шедевр, а таких игр не существует. |
||
|
|
|
|
|
#8964 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Prospliter
Отличный геймплей , прекрасная графика , захватывающий сюжет , потрясающая боевая система, Прескрасная детализацыя каждого мира в которым ты бываеш , все зделано с любовью и вниманием , первый кандидат на звание игра года. |
||
|
|
|
|
|
#8965 | ||
|
Опытный игрок
|
Серый и однообраный, а также уступающий любому творению Биовар.
Во-первых в РПГ графика стоит на последнем месте, а во-вторых не так она уж и хороша. Набор штаммов и банальностей. Ага, натуральный экшен, вот только в РПГ ему не место, а для экшенов боевка серовата. Мне кажется, или мы с тобой в разные игры играли? В МЕ каждая вторая планета копия первой, а сюжетные состоят из коридоров и проходов в горах. Все сделано копи-пасед. Нет ничего уникального в дизайне, серо и однообразно. Конечно первый, ведь все игры осенью выходят .
|
||
|
|
|
|
|
#8966 | ||
|
Игроман
|
Soul fight
Детализация мира, что-то я не заметел всю флору и фауну (если ты в этом смысле), геймплей неплохой, но побочные квесты всё портят. В остальном соглашусь, но уже это не даёт игре претендовать на десятку.
|
|
|
|
#8967 | ||
|
Игрок
Prospliter
|
||
|
|
|
|
|
#8968 | ||
|
Игроман
|
Soul fight
Какой грамотный и информационный пост. Левор Ну не надо про графику, пусть в RPG это не самое главное, но согласись, играть в игру с приятной картинкой-гораздо лучше чем с отвратительной.
|
|
|
|
#8969 | ||
|
Опытный игрок
|
Но никому это не мешает играть в Fallout 1, Diablo и многие старые игры. Графика - порок современных игр, так как все время уходит на нее, а на остальное времени просто не остается. Прямой пример - МЕ, Обливион. Представь, что бы было с этими играми, если бы разработчики не парились над графикой?
|
||
|
|
|
|
|
#8970 | ||
|
Юзер
|
Левор
я понимаю тебя ни какой стороной игра не вставила, но тот факт что это очень качественная игра ты отрицать не можешь. Цитата:
|
|
|
|
#8971 | ||
|
Игрок
Prospliter
Даже в журнале говорилось что каждый мир зделан с любовью к деталям , по желанию побочные квесты можно и не трогать . Добавлено через 1 минуту venomprof Левор На эту игру смотриш и твой мозг сразу говорит тебе "Вот это круто Антон пройди ее еще раз круто еще раз пройди круто, круто , круто...." Последний раз редактировалось Soul fight; 29.06.2008 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8972 | ||
|
Игроман
|
Левор
Согласен, многие бы не стали играть в ME только из-за того, что там графика не очень, у меня большинство друзей только за картинку и ценят эту игру. Пожалуйста, ответь на вопрос venomprof Спасибо. Читал. Я вообще-то про то, что планеты никак не заселины.
|
|
|
|
#8973 | ||
|
Опытный игрок
|
Могу. Что в ней качественного? Отсутствие багов? Промах. Графика? Промах, видел и получше (не в РПГ конечно, но раз уж про графу заговорили). Сюжет? Видел много-много лучше. Геймплей? Что хорошего в отстреливании однообразных Гетов?
Сейчас играю в Jade Empire. Если честно, то от первых двух глав этого творения Биовар получил больше удовольствия чем от всего МЕ. И графика у игр не сравнима, но меня это не смущает .
|
||
|
|
|
|
|
#8974 | ||
|
потом
|
Вкурсе что такое своё мнение, свой взгялд на игру и т.д? Или истина для тебя то, что в журнале говорят?
Ты сможеш это доказать, сам, бес строчки из журнала? Информативно. Цитата:
Цитата:
Вот это обьяснение того, что сюжет не качественен =/ Знаеш, когда обьяснить не можеш, лучше помолчать. В предчуствии последующих постов, я не считаю игру шедевром, но проавльной или некачественной тоже. Последний раз редактировалось Fraze; 29.06.2008 в 00:44. |
||
|
|
|
|
|
#8975 | ||
|
Игрок
Nеrо
Даже сам посмотри ты в игре где-то видел размитые текстуры некрасывы дизайн если видел выложи скрин. У меня есть свой взгляд и мой взгляд совпадает с взглядом журнала я игру взял раньше чем вышел журнал и у меня уже сформировалось свое мнение по этой игре , и то-что в ней столько багов это единственное что меня раздражало. |
||
|
|
|
|
|
#8977 | ||
|
Lethal Weapon
|
Видел. На скрине видно не будет, но все крупные объекты покрыты халтурными текстурами.
Красота - понятие относительное, а вот копипаст глаза режет. Как раз багов для современных игр там не так много. Согласен. Не согласен.
|
|
|
|
|
#8978 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
1) Предсказуем. Любой человек, который читает книжки сможет угадать дальнейший поворот. Это в особенности касается причастием Потрошителей к технологиям. 2) Банален. Злой дядька решил уничтожить мир. Куда уж банальней... А добрый дядя\тетя, решили спасти мир. Причем настолько на этом помешались, что все диалоги превратились в пафос. 3) Короткий. Думаю тут дополнять ничего не надо. 4) Плохо подан. Сначала нас отправляют на задание, потом на протяжении трех планет почти ничего не объясняют, чтобы в конце обрушить всю массу сюжета. 5) Скучен. Сюжет испортили фразой - "Пожиратели уничтожали мир многие столетия". Чем полностью лишили Риперов мистики и загадочности и превратили из абсолютного зла в обычные машины. 6) Штаммы. Пожиратели - зло из Пятого элемента. 7) Я сам могу написать лучше. Доказывать ничего не собираюсь, но могу дать ссылку на свои творения. Текстуры на нейтральных планетах размыты. А на Феросе все задние фоны - мазня. Также хочу заметить, что в цветовой гамме преобладает серый и коричневый, что смотрится не красиво. |
||
|
|
|
|
|
#8979 | ||
|
Игрок
ИИ здесь нормально , враги здесь постоянно прячутся выстреливают из-за углов , кроганы и тяжелые геты при серьезных ранениях в свой счет несутся на тебя в рукапашную, побочные квесты я совсем не проходил и я редко прохожу побочные квесты (КРОМЕ СТАЛКЕРА), по-этому не раздражает.
|
||
|
|
|
|
|
#8980 | ||
|
Игроман
|
Soul fight
Нормальный AI? Кроганы только и старются подбежать да ударить и не каких серьёзных ранений им не нужно. Враги очень охотно прячутся, но с той же охотностью они просто тупо стоят возле укрытий. А по поводу побочных квестов, так ты бы их попроходил, возможно бы чуть-чуть разочаровался.
|
|
|
|
|