|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#8942 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
venomprof
Если так то тогда я с тобой согл. |
||
|
|
|
|
|
#8943 | ||
|
Юзер
|
Prospliter
Цитата:
ты говорил что после 1 прохождения ты поставил 10 из 10, значит потом стал перепроходить- уже понял что игра того не стоит. впринципе можно тебя понять, ты увидел все недостатки коих при 1 прохождении просто не замечаешь. но зачем снижать оценку за вещи которые никак не мешают насладиться игрой в полной мере когда 1 раз проходишь?
|
|
|
|
#8944 | ||
|
Игроман
|
venomprof
Так начальная оценка была поставленна мной под впечатлением, я её не снижал из-за того, что при повторном прохождение увидел те ошибки, которые не увидел в начале. Просто когда весь восторг от игры пройдёт, то эта игра тебе не покажется уже таким шедевром.
|
|
|
|
#8945 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#8946 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А консольная простота столь сложного жанра бросается в глаза сразу же.
|
|
|
|
#8947 | ||
|
Игроман
|
venomprof
Да блин, при чём тут это, ты берёшь мои слова и сам составляешь из них предложения. Я говорю что под впечатлением от игры я тоже поставил высокую оценку, но это было под впечатлением, а как известно в таких случаях-оценка получается на порядок выше.
|
|
|
|
#8948 | ||
|
Юзер
|
Пипл, подскажите - после квеста с Бенезией появился квест, мол, надо побывать на Феросе и т.д. раньше Сарена. То есть влияет ли на это выполнение побочек (ну, якобы я не тороплюсь все сделать раньше Сарена и выполняю побочки)?
|
|
|
|
#8950 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#8952 | ||
|
Игрок
Чесно говоря мну эти пиратки на ПК играх вообще задолбали из-за них игры на ПК выпускают позже в особенности ME
|
||
|
|
|
|
|
#8953 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#8954 | ||
|
Игроман
|
venomprof
Уж поверь, итоговое впечатление тебе ещё как подпортят. Ладно, пишу в последний раз, твоя оценка-10/10 и к ней преписанно "под впечатлением", а в такие моменты здраво оценивать игру невозможно. *взрывыется мозг*
|
|
|
|
#8955 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня это впечатление к концу игры скатилось с 10 до банальной 7.
|
||
|
|
|
|
|
#8956 | ||
|
Игрок
Левор
Чево? |
||
|
|
|
|
|
#8958 | ||
|
Игроман
|
Левор
Да я уже читал твои мнения по поводу ME (мягко говоря плохие и во многом необоснованные), конечно 7 балов поставить такой игре, это будет ужасно не справедливо, но я бы поставил 8/5-9.
|
|
|
|
#8960 | ||
|
Игрок
Prospliter
А я бы поставил 10 и точка |
||
|