|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#8961 | ||
|
Игроман
|
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#8962 | ||
|
Опытный игрок
|
Попробуй начать новую игру. Посмотри, даются очки на статы, а если да, то может игра глюкнула. Если нет, пробуй переустановить попробуй, ну или жди советов от других.
|
|
|
|
#8963 | ||
|
Игроман
|
Немного дальше поиграл. Интересный факт - очки не даются только 11->12 для ГГ и 10->11 для спутников а дальше все нормально. Странно сие.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#8967 | |||
|
Surgeon of Death
|
NOSик, получаемый опыт увеличивает, в описании так написано.
|
|
|
|
|
#8970 | ||
|
Заблокирован
|
Начал заново играть. Квест у доски проповедника в Лоттеринге - найти мамашу пропавшую. Пешт что искать надо в Диких Землях. А как туда попасть? Я только к хижине Флемет могу, дальше некуда.
|
||
|
|
|
|
|
#8974 | ||
|
Юзер
|
Boiler, на карте стрелочки есть, дань казуальщине.
|
|
|
|
#8977 | ||
|
Опытный игрок
|
Сколько слотов на оружии под руны, столько и рун в него можно поместить.
|
|
|
|
#8978 | ||
|
Become As Gods
|
Потому что у других попросту нет слотов, очевидно же.
|
|
|
|
|
#8979 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а так Хм... У меня проблема была даже не с диском а с видео-роликами, просто в определённый момент (к слову у меня одноядерный проц Sempron 3200+) который я указывал выше, видео исчезало, но звук слышен и часть текстовых диалогов тож было.. вот типа по ентим признакам да ещё методом тыка просто надоть было пройти енту чёртову кризисну полосу и успеть сохрониться т.е. сделать авто-сейв (F5) после ожидаемого окончания диалога, а далее совсем просто, вышел из игры в винду, зашёл по новой в игру и запустил последнее "Быстрое сохранение", так что на сегодня у меня всё ОК. Кроме того прошу прощения, за то что мож неправильно выразился, у меня все возможные закачки т.е. полный контент а не только "коды для скачивания" уже на лицензионном DVD были, что я успешно на сегодняшний день и установил. Всем спасибо, ВСЕ свободны... Последний раз редактировалось Valdemor_Hos; 11.02.2010 в 02:57. |
||
|
|
|
|
|
#8980 | ||
|
Новичок
|
В лагере, подходишь к сыну торговца (он еще как придурок говорит: Колдовство?) он накладывает руны
Добавлено через 6 минут Вход в подземных ход (простите за словоблудие)) находится в мельнице, но после боя надо поговорить с сэром не помню как его звать)))) Последний раз редактировалось FROLLL; 11.02.2010 в 07:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|