Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2008, 15:53   #1
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Assassin's Creed 2 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ
Правила раздела GAMEZ BAZAR и Правила форума.

Assassin's Creed 2

Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Статус: Уже вышла
Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла
Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/
Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/
Системные требования:

Минимальные системные требования:

* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ;
* Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
* Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Рекомендуемые системные требования:

* ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
* Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+;
* Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700;
* 8 гигабайт свободного места на жестком диске;

Список поддерживаемых видеокарт:
# ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000;
# NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200.

Система защиты Assassin's Creed 2

Об игре:

Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.

Assassin's Creed: Lineage Part I

Assassin's Creed: Lineage Part II

Assassin's Creed: Lineage Part III

Комплектация изданий

Видеоролики:

Скрытый текст:
Официальный трейлер игры, представленный на Е3.

Интервью с Джейд Рэймнод и Патриком Дисилетсом, в котором они отвечает на вопросы поклонников игры.

Геймплей игры с Е3. С комментариями разработчиков.

Ещё один Трейлер с Е3.

TGS 09: Customization Interview

Геймплей

Дневники разработчиков

Скриншоты

Открыть галерею игры

Оценки критиков

Xbox 360-версия - 90.47%
PlayStation 3 -версия - 90.48%
PC версия - 86.87%

Видеообзор от GT

За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".

Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 01:25.
d Arbanville вне форума  
Старый 24.06.2011, 01:24   #8941
Игроман

SuFFerinGG, Я тоже к концу игры только понял что прошла куча лет(за датами не следил). Я думал это где то в течении месяца, а оказалось почти пол жизни Эцио.

Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь.
roadruner вне форума  
Старый 24.06.2011, 13:36   #8942
Игрок

И что, нигде больше (Бразерхуд, спин-оффы, комиксы и т.д.) этот период никак не упоминается? Т.е. просто неизвестная дырка в жизни Эцио?
SuFFerinGG вне форума  
Отправить сообщение для SuFFerinGG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 14:29   #8943
Юзер

А может он медитирывал, чтобы не поддаться соблазну яблока
ВладислаВ1 вне форума  
Старый 24.06.2011, 15:49   #8944
Игроман

Возможно он просто жил. Т.е. ничего интересного для нас, если конечно нет таких кому интересно как он в туалет ходил или как его тошнило после очередной вечеринки.

roadruner вне форума  
Старый 26.06.2011, 00:17   #8945
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SuFFerinGG Посмотреть сообщение
Т.е. просто неизвестная дырка в жизни Эцио?
в игре говорилось что Савонарола стал распалять народ при помощи частицы Эдема, а это за один день не делается. и найти какого-то там монаха без пальца во всей Италии не так то просто в те времена было. возможно Эцио просто ждал где именно тот проявит себя и жил, как сказал roadruner, обычной жизнью, выжидая подходящего момента. да и поместье на ноги поставить окончательно как раз было время
Отправить сообщение для extermo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 02:19   #8946
Игрок

extermo
Вроде то, что Савонарола уехал во Флоренцию было сказано еще в конце 1488, а уж по самому городу искать его 9 лет... Плюс он же не за 5 минут захватил там власть, явно можно было раньше заметить что в городе творится ерунда, а не приехать когда уже царит хаос. Так что скорее всего да, Эцио видимо просто отдыхал от всей этой чехарды.
SuFFerinGG вне форума  
Старый 26.06.2011, 02:53   #8947
Опытный игрок

Цитата:
Вроде то, что Савонарола уехал во Флоренцию было сказано еще в конце 1488
насколько помню это сказано именно самому игроку для разъяснения ситуации. Эцио мог выяснить это гораздо позже.
Цитата:
Плюс он же не за 5 минут захватил там власть, явно можно было раньше заметить что в городе творится ерунда, а не приехать когда уже царит хаос.
в том то и дело что не за 5 минут. сначала народ подбивал, подогревал все это дело. да и как Эцио мог узнать что во Флоренции творится что-то неладное пока это происходило на уровне болтовни между людьми. когда хаос начался, тогда и понял куда идти.
хотя все равно 9 лет для этого больно много. но и Савонарола мог на дно залечь поначалу, поднатореть в использовании яблока и т.п.
Отправить сообщение для extermo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 04:07   #8948
Игрок

extermo
Нет, самому Эцио монах тоже сказал про Флоренцию (http://www.youtube.com/watch?v=q_m5tDlF-yM 6:20)
Но да, в любом случае это слишком большой период чтобы его просто игнорировать. Может в Revelations что-нибудь разъяснится.
SuFFerinGG вне форума  
Старый 27.06.2011, 14:55   #8949
Заблокирован

Предупреждения: 400
Реальный способ заработать, а главное - легально!!! Первоначальный вклад всего 180 рублей!!! Заработок 4000-6000 долларов уже через месяц! Попробуйте, это действительно работает!!! Я расскажу Вам как это работает и самое главное ПОЧЕМУ:! Я вам обещаю что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$... ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!! ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 6 000$ и больше будут вашими в течении от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. Вот те самые 3 шага к успеху: 1.Вам нужно зарегистрироваться в системе яндекс-деньги. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, заведите Интернет-кошелёк, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька, внесите 180 рублей на свой кошелёк. 2. Возьмите первый номер счета из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 рублей, в поле назначение платежа выберите «Перевод на счет», в сообщении получателю напишите «Внесите меня, пожалуйста, в список кошельков». Все что Вы сделали это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы просите оказать вам законный сервис, за который платите. Таким образом отправьте 180 рублей на следующие счета (в каждый по 30 рублей): 1. 41001206610819 , 2. 41001204006137, 3. 41001204008175 , 4.410011046169452 41001206610819, 5. 41001206291244, 6. 41001206708940. Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4:..) И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 3. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря ЧЕСТНОСТИ и СЕРЬЕЗНОСТИ участников. Итак, когда вы достигните первой позиции, вы будите иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!!!!!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра!!! Время деньги!! А теперь я вам расскажу, почему вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете! Скажем из 200 размещений, я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 150 рублей, находясь на 6 позиции в списке. Теперь, эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 750 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4 строчке, и только 5 отвечают - это мой доход 3750 рублей. Теперь эти 125 людей разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 18 750 рублей прибыли (я на 3 позиции). Дальше - смешнее: Эти 625 делают по минимуму 200 размещений со мною на 2 строчке и только 5 людей отвечают - это 93 750 рублей. Самое интересное это то, что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 468 750 рублей!!! Мне кажется, внушительная цифра... И это всё за первоначальный вклад в 180 рублей. Когда вас в списке уже нет, вы просто высылаете 180 рублей людям из нового списка и ставите свой кошелёк снова на 6 позицию и опять размещаете. Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!! Так что? Потратите ли вы 180 рублей, что бы узнать работает ли это??? Это строка для пессимистов: А если этот бизнес рухнет, и никто мне денег не пришлет??? Ну и что?! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. По прогнозам специалистов только в России к 2009 году количество пользователей Интернета увеличится с нынешних 23 млн. пользователей до 37 млн.! Какие шансы, что они все-таки захотят попробовать себя в чем-то новом?? Удачи! Кошелек на яндексе делается за 3 минуты, карточку можно купить в любом переходе или оплатить через автоматы моментального платежа (правда, в таком случае деньги на яндекс-кошелек приходят через сутки) а 180 рублей не такая уж и большая сумма, чтобы не попробовать. Подумайте, ведь максимум что вы потеряете это всего шесть баксов!!! Извините, я тут наследил немного)
LeBOSS вне форума  
Старый 01.07.2011, 21:46   #8950
Опытный игрок

SuFFerinGG,
А мне показалось, что он лежал в коме.
Старый 03.07.2011, 21:23   #8951
Игрок

@GOBLIN@
В какой? После ранения? Так он из нее сразу вышел, оброс правда немного, но там не больше пары дней прошло. И сразу после очухивания пошел искать того монаха.
SuFFerinGG вне форума  
Старый 17.07.2011, 19:05   #8952
Игроман

Хочу взять себе вторую часть и братство ибо ролик. Помню что на консольной версии двух глав не было на пк также??
Ar4y вне форума  
Старый 17.07.2011, 19:13   #8953
Опытный игрок

Ar4y, в версию для ПК по-моему все включено.
Старый 23.07.2011, 20:09   #8954
Игроман

Скиньте, пожалуйста сейв в момент, когда проходишь миссии по убийству девяти подчинённых монаха с яблоком, почти конец игры.

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 14:18   #8955
Юзер

В конце игры:
Скрытый текст:
Когда испанец взял яблоко, приподнял "магией" Эцио и проткнул его мечем. Спустя минуту мы играем вполне здоровым героем, более того, далее на заставке он такой же здоровый. Это как так?

Извеняюсь за вопрос немного не по теме, но Assassin's Creed Brotherhood по времени прохождения примерно такой же как AC2?
Дед Ибнасий вне форума  
Старый 06.08.2011, 14:21   #8956
Madness Everywhere

ZavroN, о вот так, это же главный герой! Его бей, жги, режь, а он всё на ногах стоять будет.
Старый 06.08.2011, 14:26   #8957
Игроман

ZavroN, Ага и с 10 этажа упадет, встанет, отряхнется и дальше пойдет. Я примерно так соревнавания выиграл(где с бегунами соревнуешся). Просто плюхнулся с разбега на флаг и все.

roadruner вне форума  
Старый 06.08.2011, 14:58   #8958
Новичок

Цитата:
Сообщение от ZavroN Посмотреть сообщение
Извеняюсь за вопрос немного не по теме, но Assassin's Creed Brotherhood по времени прохождения примерно такой же как AC2?
Если не будешь заморачиваться с братством, восстановлением Рима и сайдквестами даже быстрее осилишь
^.eag1e вне форума  
Старый 06.08.2011, 15:10   #8959
Юзер

кто нибудь знает что хорошего даёт собирание перьев флагов и остального хлама?))
стоит ли это стараний))
-VanecheS- вне форума  
Старый 06.08.2011, 15:40   #8960
Игрок

-VanecheS-
За перья:
50 штук - станет доступен для покупки эксклюзивный топор.
100 - получишь плащ Аудиторе (когда он надетый - известность всегда 100% и ее никак не снизить)
За сундучки - деньги.
За статуэтки - деньги и стоимость виллы.
За глифы - когда откроешь всех 20 штук получишь небольшой ролик, немного открывающий сюжет игры.
SuFFerinGG вне форума  
Ответ