|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#8922 | ||
|
Игроман
|
Сам в шоке, обычно наоборот в последнее время
Цитата:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#8923 | ||
|
Новичок
|
RazoR!, у меня несколько причин так не делать...
1) Без чата скучно. 2) Соло рандом и это как никак единственная связь с рогатым скотом. 3) Возможность весёлого тролинга. Сейчас вроде концетрация рандомных рогатиков уменьшилась... Или всё таки сработало добавление Serb-а в друзья) Побед / Боев 12 / 18 66.6% Средний опыт за бой 1 163
Катаю в тонке. Буду не против взвода на ст9. Безумие и подлый угар над союзниками приветствуется. Последний раз редактировалось MrShegorat; 01.05.2013 в 17:45. Причина: Добавление сообщения. |
||
|
|
|
|
|
#8924 | ||
|
Юзер
|
Фарм фарм фарм... (:
Цитата:
|
|
|
|
#8925 | ||
|
Iceman
|
MrShegorat, ну тогда не удивляйся банам.
|
|
|
|
#8926 | ||
|
Новичок
|
$NeK, просто в данном случае бан был лишним. Ибо никого я не оскорблял. Если конечно оскорбление бездушной танковой единицы в виде Тога2 не отдельный раздел правил=)
|
|
|
|
#8927 | ||
|
Игроман
|
Фарм сегодня выглядит так:
Скрытый текст: Скрытый текст:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#8928 | ||
|
Юзер
|
Вступи в перепалку не из взаимного оскорбления а с целью потроллить, какие проблемы? не промолчишь, бана не получишь и настроение себе подымешь. Это же так весело, когда юные попцы школяров поджариваются под натиском собственных изречений.
Хобби - это то, где ты отдыхаешь душой. Занятие, за которым расслабляешься. Увлечение, которое развивает тебя как личность. Игры - это точно такое же хобби. Во многом лучше и уж точно не хуже других. А в плане саморазвития игры и вовсе - истинный клад. © Алексей Макаренков, главный редактор. |
||
|
|
|
|
|
#8929 | ||
|
Новичок
|
Kreig, красиво молвишь друже. Потролить все любят, но когда ты говоришь что-то типо этого:"Прямиком в ад н---й"" И никто не понимает, что это шутка. Сразу тянет поиграть в TES ибо там у ботов чувство юмора больше)
|
|
|
|
#8930 | ||
|
Игроман
|
Я кажется знаю за что тебя забанили.
||
|
|
|
|
|
#8931 | ||
|
Новичок
|
roadruner, не палимся, не палимся... %)
|
|
|
|
#8932 | ||
|
Игрок
|
Первый раз в этой игре получил при поражении опыта больше чем команда победителей
Скрытый текст: И опять на Рэдшире, который заменяет походу собой Тихий берег. Вчера на нем сыграл 3 раза и все три раза ничьи по истечении времени. Последний раз редактировалось Chesh1re; 01.05.2013 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#8933 | ||
|
Опытный игрок
|
Alesha Popov, везет у тя есть китаец. На моем леве чтобы цифры набить такие нужно чтобы союзники ваще медленные были. Максимум сегодня набил 125000 грязными.
А небыло инфы что тип больше НИКОГДА продоваться не будет? |
||
|
|
|
|
|
#8934 | ||
|
Игрок
|
LOSKUT, разработчики не раз уже говорили, что типа не планируют пускать в продажу. Максимум выдавать за победу в каких-нибудь акциях типа "Искусство войны". Хотя эти любители оказуаливания и родной ЦА могут и изменить свое решение.
Последний раз редактировалось Chesh1re; 01.05.2013 в 19:13. |
||
|
|
|
|
|
#8935 | ||
|
Опытный игрок
|
Эти акции для вонючих задротов, онли на голде. Чтобы там выИИИИИграть нужно не есть ни пить не спать.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 02.05.2013 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#8936 | ||
|
Новичок
|
LOSKUT, почти согласен, но есть один пример. Мой друг ещё на китайской акции по искусству войны взял да попал случайно. Но потом к сожелению его выбили даже из тысячи=( У него 2,7 вроде среднего на т34-2 было... Точно не помню мб спрошу потом...
|
|
|
|
#8937 | ||
|
Iceman
|
Нужно просто провести один отличный бой.
|
|
|
|
#8938 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Странный набор слов про акцию без каких-либо промежуточных итогов. %\
|
||
|
|
|
|
|
#8939 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#8940 | ||
|
Опытный игрок
|
Avalanche, я ща с льва не слезаю. Попутно тигр2 прокачиваю. 40 к осталось до е75. Думаю быстрее прокачать и продать итак уже 2 ляма накопил. Вот вот куплю ис7.
Добавлено через 33 минуты Я все больше поражаюсь великому населению играющему в танки. Встретился на КТ с ИС-3, этот рандомный овощ шил меня в ВЛД по хорошем довороте, я значит с 400 хп, маякую на него выезжает наш ис3... и не стреляет я стреляю враг меня убивает критонув на 430 хп, и ис3 добивает. У меня кресло вспыхнуло. Последний раз редактировалось LOSKUT; 01.05.2013 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|