|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#8921 | ||
|
Опытный игрок
|
Вроде так
|
|
|
|
#8922 | ||
|
Опытный игрок
|
Где найти старую броню Гильдии воров? Надо обменять, а её я давно продал.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#8923 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Тут где-то в треде страниц 8-10 назад было.
|
|
|
|
|
#8924 | ||
|
Опытный игрок
|
deus_irae, не могу найти, страниц 20 перечитал уже.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#8925 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ice-man, тогда зацени здесь.
|
|
|
|
|
#8927 | ||
|
Опытный игрок
|
deus_irae, спасибо. Теперь очень глупый вопрос (ответ на который я наверное знаю): консольные команды стим одобряет? Просто проиграл 100+ часов и ни разу даже не отрывал консоль.
||
|
|
|
|
|
#8929 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Нет. Ачивки не даются.
Чтобы получить ачивку надо делать так: 1) Сделал всё, что хотел, в консоли. 2) Сохранился. 3) Вышел из игры. 4) Зашёл в игру. 5) Выполнил задание/получил ачивку. Только так и никак иначе х)
|
|
|
|
|
#8931 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#8932 | ||
|
альтруист
|
Я уже говорил в этой теме. После ввода команды на выполнение всех квестов (для теста) я получил несколько ачивок (и получил бы ещё, если бы не успел нажать F9 между экранами загрузок).
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#8933 | ||
|
Игроман
|
Друзья. Можно подробнее что о патче новом появилось. Искать возможности нет, сижу с телефона.
|
||
|
|
|
|
|
#8935 | ||
|
Юзер
|
Подскажите название пещеры, и районе чего она находится:
Перед пещерой башня, огненный маг в котелке что-то варит. В самой пещере маги и драугры в начале, потом женский голос говорит: "Кто это в пещеру вторгся" и начинается какой-то квест. |
||
|
|
|
|
|
#8936 | ||
|
альтруист
|
Bukvoed, пещера Ansilvund, я полагаю.
North of Riften, and North-East of Shor's Stone
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#8937 | ||
|
Юзер
|
Dragon27
Спасибо это та самая пещера. Я именных негодяев до поры не трогаю, просто карманы у них обчищаю и ухожу. Потом жду придут ли от них нанятые головорезы. Пока только от Нориса Порченного пришла весточка с ними. |
||
|
|
|
|
|
#8938 | ||
|
Юзер
|
Я тут вопрос про заполнение камней душ заполнял. Я так понял, что один камень можно заполнить только один раз. Подскажите, может кто знает, кого нужно убить, чтобы полностью заполнить обычный, большой или великий камни душ?
|
||
|
|
|
|
|
#8939 | ||
|
Игроман
|
PhantomSC, великий и черный заполняются великанами, мамонтами и кажется тролями. И разница в этих камнях только в цене, при зачаровании на статы не влияет.
Остальные можешь всякой мелкой живностью наполнять, они в основом для перезарядки предметов нужны или для кача зачарования.
|
|
|
|
#8940 | ||
|
Юзер
|
Два непонятных затыка..
Рифтен. Украсть Мороза. Вернуться к Луи Летрушу (остальные части квеста сделаны). Когда подъежаешь к точке, этот Луи сразу нападает на тебя и кинжалом. При этом и добить его нельзя, бессмертного, только уехать восвояси.. Неуверен, что здесь это значение имеет, но в Рифтене я в контрах со стражей.. Квесты воров. Разговор с тишиной. Разобраться с Карлией. Снежная завеса. На вход требуется ключ! Мерсер Фрей здесь не помощник.. Тупик. Что за ключ? Последний раз редактировалось TehTron; 29.01.2012 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
|