![]() |
#1 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
![]() Крутые пацаны сейчас играют в: Скрытый текст: Гей-парад: Скрытый текст: Крутые пацаны ждут в 2015-ом: Скрытый текст: Крутые геи ждут: Скрытый текст: Упоротые игроснобы нашего форума: Wolfsheim, =Sling=, LamaDrama Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника отныне наказывается. Beware! Кому непонятно название темы - тот сосёт леденчики. Скрытый текст: Тема ближайших недель: - Вам всем действительно игры по-прежнему вставляют? Интересные топы: Скрытый текст: «ЗОЛОТОЙ ФОНД» ПеКа-БОГОВ (за последние 5 лет) Скрытый текст: На долгую и крепкую память потомкам - 2012.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.01.2015 в 00:29. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#8861 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Изначально ТФ2 был классный, но превратился в тупой шапкофест. Да и выглядит в целом Овервотч поинтереснее чем тот же ХотС, на который надежд как не было, так и нет. Ах да, надеюсь будут завозить больше персонажей и будет эдакая МОБА от первого лица. MNC/SMNC конечно уже такое делали, но там не очень у них получилось. Последний раз редактировалось Avalanche; 08.11.2014 в 16:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#8862 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8864 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
Avalanche, меня тоже впечатлило, хотя даже не знаю почему, не фанат такой мультяшности и такого геймплейного жанра, но что-то притягательное есть. Возможно, разнообразие тактик и а-ля дота немалый выбор героев, у каждого совершенно непохожий на других стиль игры, есть саппортеры, есть дамагеры. Вот только вспоминается почему-то титанфолл, там тоже в теории всё смотрелось заманчиво, а на деле почему-то неиграбельно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8866 | ||
Gray Master
|
Абсолютное говно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8868 | ||
Шоссе в никуда
|
Прочел на днях, GTA V на компе с FPS будет, и так же вид из кабины. Радуют. Хотя даже непривычно. Куплю наверно, убийство от скуки.
|
![]() |
#8869 | ||
Опытный игрок
|
А я до сих пор в мультиплеер бф 4 играю. В прошлом году вместе с премаком взял и не жалею. И в следующем году буду в него играть. К чему это я - нафиг этот код новый.
Играет кто ещё?
|
![]() |
#8870 | ||
Шоссе в никуда
|
В какой то играл, естественно не в мульте, там в 2007-м. Но сингл норм был, хитрожопые враги, сразу фиг убьешь. Там как помню до флага надо добраться было.
А потом уже FEAR, тоже быстроунырливые, а эти твари что прямо без гравитации скакали как угодно, да еще и невидимые, помучиться пришлось.
|
![]() |
#8871 | ||
Gray Master
|
crosstalk
Тащемта батла слегка интереснее кодов всяких, однако на этот раз код шибко интересный попался, почти как в УТ можно летать. Правда карты уныловаты и грустны, вот dm_deck16 туда портануть, начнется пьянка. |
||
![]() |
|
![]() |
#8872 | ||
Розовый котик
|
А я сингл кода через силу допрошёл, хотя главзлодей вроде ничего получился. Ну и трой бейкер прям мимими.
|
![]() |
#8873 | ||
Сладкий недотрога
|
Ага, мульт кода вполне себе тащит. Вертикальные уровни и дабл-джамп весьма так разннообразили геймплей. Вот некоторые карты унылые, но к счастью бои идут по 7 минут, поэтому карты не успевают надоесть.
|
![]() |
#8875 | ||
Хитрые планы
|
мужик, который всю игру говорит - я покажу как надо рулить миром в конце мямлит - спаси меня, не бросай меня.
Просто слив
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#8876 | ||
Сладкий недотрога
|
nosikamus, какого ты баланса ждешь от кода то? У кого руки прямые, тот и побеждает. Чистый спинно-мозговой мультиплеерный шутер.
|
![]() |
#8878 | ||
Сладкий недотрога
|
nosikamus, так же, как и от игры в другие спинно-мозговые шутеры. Либо тебе нравится данный класс онлайн-пострелушек, либо нет.
|
![]() |
#8880 | ||
Gray Master
|
nosikamus
Носик, я видел как ты в лифты играешь. Шутеры это не твое, успокойся и играй в доцку. Баланс ему не баланс, лалка. Хотя, в каловдутии с этими вашими киллстриками риальне нет баланса. Но вы просто не видели как носик играет в фпс, это и грустно и смешно. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|