|
|
#1 | ||
|
|
Все конечно потом
А внизу лишь пока А вот между такая работа Общение в интернете прежде всего отличается от реального общения отсутствием визуального восприятия. Все мы привыкли представлять своего собеседника таким, каким он изображён на своём аватаре. Он может быть бравым воином, прекрасной красавицей, или грозным персонажем какой-нибудь игры. Но в жизни мы все остаёмся сами собой. И порой стоит выложить своё фото на всеобщее обозрение, чтобы другие посмотрели и пришли к определённым умозаключениям. Коллективное фото игроманцев 2008 год Фотографии от N-Z , А-Я Уголок пушистого медведя Список в алфавитном порядке (символы, А-M): Скрытый текст: няшный киндер Тема недели Ваши фотографии, при просмотре которых вам становится не по себе Некоторые правила поведения в теме: 1. Флуд и оффтоп на любую тематику в теме под запретом. Возможны косвенные отступления по контексту фотографий (например, "какой у тебя крутой ковёр на фоне"), но не более того. Прямо за каждое слово не по формату никто карать не будет, но испытывать терпение модераторов не рекомендуется. 2. За "смишные" фотожабы чужих фото можно получить симпатичное предупреждение вида "флейм". И никакой порнушки, естественно. 3. Нет смысла прятать свои //Пользователю megaman8 разрешено отвечать в этой теме и оставлять свои фото. Всем пользователям форума рекомендуется добавить его в друзья. Аминь. Так говорит риччи Jure Brainz'у запрещено постить в этом треде. //Убедительная просьба всем пользователям, успевшим поменять ники и явственно оставлявшим свои фотографии здесь в течении последних шести месяцев, оставить сообщение вида "%текущий никнейм% <-- %старый никнейм%. Последний раз редактировалось toymax; 15.11.2015 в 00:24. Причина: 1030 |
||
|
|
|
|
|
#8862 | ||
|
Хитрые планы
|
за ними ухаживать то и не надо. Либо они спят днем и ночью просят поиграть с ним либо наоборот. Ешь корми и дари доброту им
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#8864 | ||
|
Капибара-женщина
|
EliSs, по-хорошему, к "сральнику" кота приучать должны до того, как отдают в новую семью.
|
|
|
|
|
#8866 | ||
|
Капибара-женщина
|
EliSs, фигово быть тобой, что тут еще скажешь
Мои мимо не ходют. На щщастя Стеклову предлагаю тематическую неделю в треде. "Я и моя сраная кошка" %) Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#8867 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ну это неделя Стеклова.
|
|
||||||
|
|
#8870 | ||
|
Игрок
|
Такие фото и не должны быть очень хорошими
|
|
|
|
#8871 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Наконец открыта тайна загадочной кошки из-за которой разрываются перепонки %)
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#8873 | ||
|
Хитрые планы
|
ну смысл подразумевает не просто неделю выкладывать фото животных,
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#8875 | ||
|
Я, быдло
|
у меня нету совместных D:
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#8877 | ||
|
misanthropy pure
|
toymax, Ждём фоток с Балтикой Кулер в обнимку. Ну и с котом, конечно же.
|
|
|
|
#8878 | ||
|
Опытный игрок
|
Олдбой извини я не сдержался по поводу животных:
Кот сестры моей мамы: Скрытый текст: Собстно мой кот: Скрытый текст: Тот чёрный кот не давал себя погладить, он хотел в меня вцепиться и размахивал лапами + шипел. Последний раз редактировалось megaman8; 02.12.2010 в 21:15. |
||
|
|
|
|
|
#8879 | ||
|
Overlord of Speed
|
megaman8, вы меня поразили своим даром
Цитата:
Цитата:
Алсо, покопаюсь в фотках, выложу тоже себя с животным. |
||
|
|
|
|
|
#8880 | ||
|
Кумир толстушек
|
Вот мой, совместных нет, он со мной не любит фоткотся, это летние фотка, а щас он ещё шерсть отрастил и выглядит больше кота стеклова)
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: и, да кстати, Стеклов как изменился твой кот? Это фото сделано 29 апр. 21.35 2008г. Скрытый текст: |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| а также модные советы, жур брейнз и его очки, какая отвратительная рожа, ковры, кубики, разрыв монитора, сестра, форумчане фотографий, фотографии форумчан, шашлык-машлык |
|
|
|
|
|