|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#8801 | ||
|
Игроман
|
Я точно помню что находил железяку куда лучше,только где не помню,но находил. Ой ей...Это чтож МЕ с Ведьмаком не РПГ теперь,тамж рилтайм... Даже не во многих.В единицах... А толку ? Все равно в нем кривая боевка. |
||
|
|
|
|
|
#8802 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ты сейчас сидишь на форуме игромании, зайди в страничку Готики и прочитай жанр. Это Экшен\РПГ. |
||
|
|
|
|
|
#8804 | ||
|
Пожиратель-душ
|
А как же Планскейп: Тормент???
|
||
|
|
|
|
|
#8806 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#8807 | ||
|
Опытный игрок
|
МЕ доказал обратное.
Цитата:
![]() МЕ это точно не чистокровная РПГ, а вот Ведьмак вещь спорная, я бы не стал устанавливать жанр. Во всех экшенах в которые я играл сюжет был не хуже - Half-Life 2, Halo 3, и многие другие, щас бошка не варит вспоминать. Для тебя кривая, для меня идеальная. Я говорю - иди играй в экшены. Добавлено через 1 минуту Так оно и есть. Там же тоже пораундовая? С чего это? Десять раз изменился уже. И половины юзеров. Почитай комментарии к рецензии на АГ, там почему-то все говорят что игра слабая. Последний раз редактировалось Левор; 27.06.2008 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8808 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8809 | ||
|
Игрок
|
Котор на дном уровне с Фолаутом, я что-то упустил? не спорю игра бомба, но ФОлаут уж извените меня ИМХо до него еще никто не дотянул.
|
||
|
|
|
|
|
#8810 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Ну эта тоже по сути днд (или нет? но похоже). Короче, чистокровные практически равно дндшные? И Витчер не чистый РПГ потому что там боевка риалтайм? Чего-то я не понимаю
|
||
|
|
|
|
|
#8811 | ||
|
Юзер
|
Я не про игру в целом говорю,а про красивые пейзажи на планетах...мы же это начали с тобой обсуждать?..
|
|
|
|
#8812 | ||
|
Опытный игрок
|
NAFTALIN, ты первую посмотри. О третьей вообще никто не говорит, Г3 скорее даже Хак анд Слеш.
Цитата:
Теоритические в Ведьмаке тоже пораундовая боевка. А вообще это исключение из правил. |
||
|
|
|
|
|
#8813 | ||
|
Игроман
|
И пойду и поиграю))))
Ни чего он не доказал.Стрелять в МЕ очень интересно,ктож виноват что тебе больше по душе пошаговые бои. Хватило. Усмысле.Ты хочешь сказать что в РПГ боевка решет чтоли ? |
||
|
|
|
|
|
#8814 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сказал бы я тебе,тока % не хочу заработать.Если уж Г3-РПГ,то первая подавно.Разве нормальный человек может сказать,что первая Готика-это не РПГ. |
||
|
|
|
|
|
#8815 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#8816 | ||||||
|
Grammar Nazi
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хех, я говорил относительно котора. А выше я уже писал что имеется ввиду под словом "выбор" в нем... Цитата:
Цитата:
Ага, то есть ты кнопкой "разузнать" во время диалога не пользуешся из принципа? А ведь там, ближе к концу, можно настолько поразительную информацию узнать (например, во время беседы со Стражем), что потом еще долго будешь под впечатлением. Но это при условии что тебе интересен мир, его история, все детали и ты постоянно читаешь кодекс)) Утрируешь. Дизайн там действительно прекрасный, особенно если сравнивать с другими рпг. Цитата:
Сам жаловался на штампы, а злодей должен быть типичным, как во всех других играх\фильмах. А личностный конфликт в главном "злодее" не допускается? Противоречия? Свои тараканы в голове? Что-то выходящее за рамки канонов? Что, харам?
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||||||
|
|
|
|
|
#8818 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Тогда должен знать, что лазерный - лучший. Ну, она играет ОГРОМНУЮ роль. Цитата:
NAFTALIN Готика (Gothic) * Жанр: Action/RPG * Разработчик: Piranha Bytes * Издатель: Xicat Interactive * Издатель в России: 1C, Snowball Interactive * Локализатор: Snowball Interactive * Дата релиза: 25 октября 2002 * Официальный сайт игры: www.snowball.ru/gothic/ http://www.igromania.ru/Games/gothic/ Добавлено через 3 минуты Чтобы было, так как это важный атрибут РПГ. А больше в игре ничего и нет. Цитата:
Цитата:
Уж лучше такой, чем никакого как в МЕ. Последний раз редактировалось Левор; 27.06.2008 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#8819 | ||
|
Игроман
|
Ну они везде дохнут одинакова...
Ага.Должен.Но не знаю как видишь. Но не решающею.Судить о том что игра РПГ нужно не только по боевке. Я обьясню.Большая часть названных тобой РПГ сделанны по ДНД. Если судить по твоим словам то любая РПГ не по ДНД,это уже не РПГ. P.S. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#8820 | ||
|
Юзер
|
Левор
Цитата: