|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#8782 | ||
|
Юзер
|
NAFTALIN
Согласие. Например - КотОР скучная, однотипная и медленная... Но это - если придираться. Хотя обе игры (МЕ и КотОР) - отличны и заслуживают места среди лучших игр РПГ. А к Jade Empire же это точно не относится.
|
|
|
|
#8783 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Например?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Серая стена - ящик, коридор - стена - ящик. Это по-твоему идеал? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже в сто десятый раз объясняю что ВО ВСЕХ ИГРАХ баланс делается на СРЕДНИЙ уровень сложности. В МЕ же на среднем я ни одного серьезного противника не встретил, хотя прошел всю игру с пистолетом. |
||||||
|
|
|
|
|
#8784 | ||
|
Юзер
|
Ну не захотели BioWare это в кодекс вставлять...подумали,что это и так всем понятно, т.к. есть почти во всех фильмах/играх про будущие...
|
|
|
|
#8785 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#8787 | ||
|
Юзер
|
Это первая РПГ с таким качеством постановки и режиссурой.
Цитата:
Что вы заладили со своими "канонами"???БиоВары пытались привнести в жанр РПГ что-то новое,но не всё у них удалось.Возможно,огрехи первой части исправят во второй. Последний раз редактировалось NAFTALIN; 27.06.2008 в 02:00. |
||
|
|
|
|
|
#8788 | ||
|
Юзер
|
Дизайн основных квестовых заданий-очень неплохой.
|
|
|
|
#8789 | ||
|
Lethal Weapon
|
Я склонен считать, что эту деталь просто упустили.
Во всех рпг собирали и не жаловались. А так нет возможности выбрать - что хочешь взять, а что нет.
|
|
|
|
|
#8790 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Цитата:
или НЕ собирать, может, не нужна мне эта хреновина, потому что уни-неля уже дофига, ан нет |
||
|
|
|
|
|
#8791 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Зато скучная и однообразная. Цитата:
В Которе тоже, но в ме ВООБЩЕ ничего не меняется. Цитата:
В каком месте? Я пишу про дыры игру, коих столько что ничем не прикроешь. Но во многих .Котор стоит на одном уровне с Fallout, BG, Готикой. Добавлено через 1 минуту Например? На планете со спасением Линары вся локация состоит из дорожки меж лавой. На Феросе нет ничего кроме трассы и трех коридоров, а Новерии так вообще чистый DooM, на Ил одно и тоже место повторяется по множеству раз, а потом тоннель начинает копироваться. А если вспомнить Иден Прайм, то там дорожка меж скал и все. Только Цитадель хоть как-то выделяется дизайном. Последний раз редактировалось Левор; 27.06.2008 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8792 | ||
|
Игроман
|
А что еще должно быть в нефентезийной РПГ ?
Эээ...Качество.Просто всё это качественно сделанно. В КОТОРе тоже самое...Смысл не меняется.А летим по приказу совета и по личному интересу... Через персонажей мы многое о нем узнаем.Он присутствует незримо.А на счет крушить - так мы всю игру расхлебываем последствия его действий. Я много где не встречал серьезных противников и что ? |
||
|
|
|
|
|
#8793 | ||
|
Пожиратель-душ
|
это, на минутку, все, построенные на днд или я чего-то упустил?
|
||
|
|
|
|
|
#8795 | ||
|
Пожиратель-душ
|
А здесь мы их наигрываем, по одному выгребая из сумки мусор
|
||
|
|
|
|
|
#8796 | ||
|
Опытный игрок
|
В Которе было много чего.
Ящики качественно сделаны? О-о.Большинство планет в МЕ мы выполняем без цели, просто так. Меняется еще как. Посмотри на прекрасные поля Дантуина и академию джедаев, потом на пески Татаина, и тогда сравни. Цитата:
А то, что хоть один босс но должен быть сильным. ВСЕ ЧИСТОКРОВНЫЕ РПГ. Это Fallout, BG, NWN, все игры где бой в реальном времени это Экшен РПГ (Не считая Морровинд, там боевка от пошаговой недалеко ушла). |
||
|
|
|
|
|
#8797 | ||
|
Lethal Weapon
|
Сбор барахла и его сортировка/подбор под конкретную ситуацию - это конечно далеко не главный, но существеный элемент ролевок. Ну по крайней мере я к этому привык. А тут все упростилось до безобразия. Оправдывать это экономией времени я бы не стал, т.к. задания на пустынных планетах еще скучнее, чем копание в собственном вещмешке.
|
|
|
|
|
#8798 | ||
|
Юзер
|
Посмотри на прекрасные пейзажи(даже второстепенных) планет в МЕ,и тогда сравни.
|
|
|
|
#8799 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Цитата:
Ну в небе есть на что полюбоваться |
||
|