|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#8781 | ||
|
Игрок
|
И ещё. Для чего нужны банки с насекомыми? Нашёл уже 4 штуки и на каждой на крышке снизу накарябаны какие-то знаки. |
||
|
|
|
|
|
#8782 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Если я правильно поняла, про какой подвал речь, то ключ от него дает либо жрица в самом храме, либо жрец из зала мертвых. Только мне его по другому квесту давали, где надо Потему победить. А насчет этого не знаю.
Черт, а я их не брала, думала просто бабочки для алхимии(
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#8783 | ||
|
Опытный игрок
|
Разве что для коллекции.
Более забавная версия
|
|
|
|
#8786 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8788 | ||
|
Юзер
|
Всем здравствуйте! Я тут ненароком загеноцидил талморский гарнизон в форте, где надо освободить мужика из Серых Грив. Ну, не получилось у меня "найти способ..." - похоже там нужна либо ОЧЕНЬ развитая скрытность, либо стопицот бутылок зелья невидимости. Либо и первое и второе вместе взятое. В общем, поциэнта я, таки, освободил, но теперь меня преследуют смутные сомнения - а не обидятся ли талморцы на мои художества? А то в их посольство я еще не ходил - вдруг теперь не пустят? А тут еще и стражники стали периодически прикалываться, типа "ну все, братан, в лице талморцев ты реально нашел приключения на свою пятую точку!"
|
||
|
|
|
|
|
#8789 | ||
|
Новичок
|
†Raven†, сначал Фолк Огнеброд (или как там его) дает квест на зачистку пещеры, где некроманты будут призывать Потему, а потом он через гонца передаст послание, чтобы ты пришел к нему и взял еще один квест про Потему, только в этом квесте надо уже спускаться в "подвал".
|
||
|
|
|
|
|
#8790 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#8791 | ||
|
compiaciuta nerd
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8792 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Так что весь выбор в квесте сводится к тому, через какую из дверей залазить в форт, убить кого-нибудь в любом случае придётся. Пустят, в любом случае пустят. |
||
|
|
|
|
|
#8793 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте. Подскажите что делать, как исправить баг в миссии "Возрожденная триада". Там нужно стать на символ на полу, но железные ворота не открываются. Пишет в углу что сейчас нельзя это использовать. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#8794 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пж-ста, какой командой обнулить деньги? А то вбил много и получилось аж в минус.
|
||
|
|
|
|
|
#8795 | ||
|
Юзер
|
jambi, есть мантия талморская.
|
||
|
|
|
|
|
#8796 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Чтобы прогнать квест к самому концу вводи setstage TG08A 200. Особо важного тут ничего не будет, так что не страшно. Если что на ютубе посмотришь. |
||
|
|
|
|
|
#8799 | ||
|
Новичок
|
GREF, Я не помню, как называется квест, поэтому ссылку на источник не могу дать, но помню, что в UESPwiki, в русскоязычной TES-вики и на каком-то из фанатских форумов что-то говорили насчёт этого.
Ребятки из Бетесды, судя по всему, просто забыли добавить сет в игру, или забыли удалить лишнюю ветку квеста, всё переделав. |
||
|
|
|
|
|
#8800 | ||
|
Pure Vessel
|
на UESP писали, там какая-то броня, имперского офицера что ли. В игре от нее только шлем.
|
|
|
|
|