|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#863 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#864 | ||
|
Новичок
|
Интересно, всю статью Олег Ставицкий рассхваливал Флэт Аут 2. Не написал не одного минуса этой игры, а в конце ... в конце 8и5!
|
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Юзер
|
AndreyEvil
Это - по твоеему , - если в игре нет минусов- должны ставить 10. А плюсы , а кому нахрен нужны положительные стороны , главное , Что отрицательных нет. я прав? З.ы я не спорю флатаут 2 -хорошая игра , но не более
"Ты знаешь свою цель в жизни? А не врешь ли ты сам себе? Или ты уже умираешь, и все сделанной тобой почитаешь за путь, проделанный к этой твоей заветной цели? Или же это был путь к могиле?" (с) Некто Rohan - "рожден, и это все, что необходимо, чтобы быть счастливым" (с) Альберт Эйнштейн |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Юзер
|
AndreyEvil
LostSoul Возможно дело в том, что она не революционная. А может ОС просто считает, что гонкам (насколько хорошими бы они не были) нельзя ставить больше 8.5
|
|
|
|
#867 | ||
|
Guest
|
Я лично немного не согласен с оценкой к Devil May Cry 3 и Местами с "Обзиранием" ее нейким Алиеном.
Во-первых хоть раскладку менять и можно но и со стандартной я спокойно прошел игру несколько раз ибо клавиши расставлены так что-бы всем пальцам каждой руки можно было до всего дотянуться может только остановку времени и вызывание двойника-тени со стандартной неудобно в разгар боя(Или может у меня руки не неправильные )Управление никак не 1 ну минимум 4 а для геймпадчиков (я думаю) вообще с ним проблем не будет. И еще, если мыслить логикой этого Альберта Алиена то тому же Ил-2 штурмовик нужно вообще упраление 0 (!) ставить ибо на клавиатуре в него тоже не очень удобно играть-т.к. там (если я правильно помню) задействованна большая часть клавиатуры + сочетания клавиш (хотя я в него играл как на клавиатуре так и на джойстике )Во-вторых: В описании всей серии и в частности её третьей части на (кажется) мартовском номере об этой игре были совершенно другого мнения. И ведь это уже не первый раз. Втретьих: Как игре с геймплеем 9 можно поставить оценку 5.0 (Минимум 6.5 -7 с учетом что управление всетаки не идеальное)и оправданность ожиданий 50% от порта с приставки о котором знал весь мир уже больше года, которая была подробно разжована в обзоре про который я говорил выше. Тут как бы там не было нужно ставить 100% т.к. ничего особого не убрали. Или же Алиен ожидал Супер графику,возможность пройти игру за всех четырех персонажей встречающихся в игре (клоуна можно принять за раздвоение личности), с совершенно разным сюжетом за каждым из них, с РПГ элементами почище Obliviana и т.д. на вкус и цвет P.S. Сложилось такое впечатление что что этот элиен оторвавшись от высокотехнологического Фиара или Кваки сел за DMC 3 и не разобравшись с управлением поиграв в 1-2 миссию(надеюсь что хотябы поиграв) написал к ней "Обзирание". Как два моих знакомых, которым я эту игру советовал ![]() А один просто посмотрев на оценку не поиграв в нёё не секунды начал её лажать Типа :"DMC - худшая игра и худший порт с приставки а Far Cry форева" (я не преувеличиваю) P.P.S. Кажется на тему мнения о описания DMC 3 и влиянии одной единственной цифры в конце статьи на общественное мнение тысяч людей, но я хотел высказать свое мнение P.P.P.S. Отдельное спасибо тем форумцам кто смог прочитать этот бред сумасшедшего и главное понять его
|
||
|
|
|
|
#869 | ||
|
Юзер
|
EEER
Какая разница сколько поставили,главное чтобы тебе игра нравилась.Многим людям нравятся игры и с оценкой 5-6(не все конечно).Оценка и статья-личное мнение автора,пишущего рецензию.А от недостающих 0,5 баллов ничего не зависит.Игроки приняли эту игру очень хорошо,а это главное. |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А от себя скажу лично. Вот если бы Фаренгейт не стала игрой года-2005 в Мании, вы бы обратили на неё внимание? PS Против Фаренгейта ничего не имею.
|
|
|
|
#871 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#876 | ||
|
Guest
|
GENESiS
Просто бывает выбирают редактора который игру от игры или тащится и пытаеться преувеличить все её плюсы и приуменьшить минусы ,или которого от этой игры воротит и он её облажает как только может. Вообще нужно выбирать нейтральных к этой игре людей. Тоже самое что спросить обладателя Ati Radeon - "круче ли Gforce?" ответ будет в 90% однозначен (проверено) Аналогично с Процами и т.д. Вообще из-за большого количеста мнений у разных людей я бы предложил делать с особо спорными играми так же как и с Doom3 - т.е. делать альтернативные обзоры, ну хотябы альтернативные краткие обзоры и оценки. |
||
|
|
|
|
#877 | ||
|
Юзер
|
Marcus- Mut
О, кстати напомнил. А почему альтернативное мнение было только у DOOM3? Да и оно то же какое то странное. Под челом, который давал это мнение была надпись:"Дошёл пока только до пауков". Ё моё, what are hell is this, человек не дошёл даже до середины игры, а его мнение уже печатают, и он ещё оценку ставит.
|
|
|
|
#878 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Юзер
|
Delor Denort
Да так или иначе, почему к остальным громким проектам не приписали альтернативное мнение.
Не опускай ближнего своего, ибо он может оветить тем же. -Они были КИБОРГИ! Они заполонили всю планету! -А почему у вас книга только до половины написана? -А они наполовину киборги. (КВН) Последний раз редактировалось GENESiS; 23.08.2006 в 11:36. |
||
|
|
|
|
|
|