|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Опытный игрок
|
Годится только как штурмовой.Гадюка для меня и так замечательная пушка и без оптики
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Новичок
|
Подскажите где расскачать "уникальный" калаш 47/2 который один наивный чел для коллекции просил припереть ему?? (кардон)
Или какую флешку надо для этого найти? Последний раз редактировалось KazaaR; 12.12.2008 в 05:28. |
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
hattifnattenfriend
|
палится с фонарем??? это ты о чем таком загвдочном говоришь??? неписи тебя прекрасно видят с фонарем или без ночью или днем =))) спасибо разработчикам =)))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут KazaaR Оружие прокачанное в игре найденное или отнятое у неписей не прокачать (благодарим разработчиков) можно прокачивать оружие с нуля или то которое тебе подарили уже прокачанным по сюжету, например за вступление в группировку. Квестовое оружие не прокачивается. Добавлено через 27 минут На пистолеты оптику ставить нельзя, а отвечая на вопрос о лучшей убойности пистолетов/винтовок - из пистолетов самый убойный Дезерт Игл (можно взять, убив Йоду, главаря бандитов, в Депо) после прокачки на ближних дистанциях ему нет равный, минус - медленно стреляет. Лично я гоняю собачек из пистолета с глушителем, который валяется на болотах. Из винтовок на ближних дистанциях равных нет ГРОЗЕ (в ЧН название другое сорри не помню) плюс встроенный гранатомет, минус - малый боекомплект (максимум 30 патронов в обойме). Остальное оружие зависит от личных пристрастий, но стоит отметить - НАТОВСКИЕ винтовки более точные, но быстрее ломаются. Калашников и его разновидности более убойный и износостойкий, но менее точный, даже полностью прокаченный. Последний раз редактировалось kavalorn; 14.12.2008 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
11
|
kavalorn
странно у меня ygr меня ночью когда я без фонарика хожу они меня не видели.я так небольшие отряды бандюков в одиночку резал.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Новичок
|
Доброе время суток!
Хочу задать пару вопросов. 1. Где «живут» флешки для усовершенствования оружия – второстепенные задания на локации Кордон, база Сталкеров. (я нашел только одну в схроне на переходе с Болот у блокпоста военных). 2. Что лежит в тайнике и как забрать из него вещи – локация Янтарь, Схрон в сейфе – Самый лучший сейф в зоне мой – сейф на территории завода (сейф лежит перевернутый на 2-м этаже завода, что делать – непонятно). Я играю с лицензионного диска с обновлением до версии 1.5.07. Возможно, ответы на мои вопросы тут уже выкладывались ранее, но просматривать для поисков ответов столько страниц дело долгое. Заранее спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Хороший вопрос. Прошерстить этот тайник невозможно.
|
|
|
|
#873 | ||
|
11
|
Grif-15/12
прошарить тайник нельзя,на то он и самый лучший что только хозяин знает как его открыть
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Игроман
|
Variantik, скинь скрин забора, который хочешь перелететь... Если ты о том месте, возле которого еще канава с водой, то там в конце канавы есть небольшой заборчик, между ним щель, там можно пролезть... Ты ведь говоришь о том, где летает полтергейст?
|
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
11
|
Lsdj
еще аномалию эту можно просто обойти и все!
||
|
|
|
|
|
|