Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 17.10.2008, 15:17   #1
Новичок

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении

Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
Крукс вне форума  
Отправить сообщение для Крукс с помощью ICQ
Старый 30.11.2008, 11:05   #781
Игроман

minkus
На последнем патче не разу не вылетело!У меня...
Старый 30.11.2008, 11:21   #782
hattifnattenfriend

Кто на "янтаре" выдает задание найти артефакт "аленький цветочек" и "гранату сувенир"??? у меня погибли все сталкеры которые охраняли бункер Сахарова, если эти задания давал кто то из них то... то очень жаль... и можно ли какнибудь их еще получить?
kavalorn вне форума  
Старый 30.11.2008, 11:40   #783
Новичок

Reid
Ну у меня стоит какой то старый патч. не помню номер, но что то типа 1.4. Вылеты были только в начале игры. начиная с Агропрома ни разу.

Подскажите кстати ,а изменится ли что в прохождении, если я в какую нить группировку вступлю. ну то есть будут ли меня где нибудь прессовать враждующие группировки. Ибо я вот никуда не вступал, и свобода с долгом ко мне нейтральны. хлестаются между собой прям рядом со мной. А меня не трогают. Я тока пушки после их боёв подбираю хожу. Бандиты тоже не нападают, желтым на карте отмечены.прошел более мнеее комфортно, отбиваясь только от военных ,ренегатов и монолита. Которые вобще по ходу враждебны ко всему что движется.
minkus вне форума  
Старый 30.11.2008, 11:52   #784
hattifnattenfriend

minkus
на тебя будет нападать враждебная группировка, ты будешь получать задания типа "захватить такуюто точку", и тебе дадут костюм и оружие при вступление в группировку и за победу над враждебной группировкой вот наверно и все отличие
kavalorn вне форума  
Старый 30.11.2008, 13:01   #785
Guest

Цитата:
Подскажите кстати ,а изменится ли что в прохождении, если я в какую нить группировку вступлю.
Конечно вступай - это одна из фишек продолжения сталкера, улучшеная война групировок.
По любому сильно прибавится интерес при повторном прохождении!

Старый 30.11.2008, 14:41   #786
Юзер

Цитата:
Сообщение от Apostall 24 Посмотреть сообщение
Конечно вступай - это одна из фишек продолжения сталкера, улучшеная война групировок.
По любому сильно прибавится интерес при повторном прохождении!
Не факт. Зависит от того, что тебе в Сталкере нравится)))
7_Sektor вне форума  
Отправить сообщение для 7_Sektor с помощью ICQ Отправить сообщение для 7_Sektor с помощью Skype™
Старый 30.11.2008, 20:01   #787
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от minkus Посмотреть сообщение
Ну что хочу сказать: в целом мне очень и очень понравилась игра. Непонятно ,почему на многих форумах ее опускают. Совсем наоборот игра стала лучше, сложнее: как я писал выше, нигде костюмов не найдешь, надо только покупать . Графика супер просто. Еще понравились кой какакие мелочи, как например возможность выбора "перезарядки" для вспомогательной кнопки мыши, в тенях чернобыля это было нельзя - приходилось назначать только клавишу с буквой.
сюжет очень динамичный. Понравилось во всём. Так что в целом лучше Теней Чернобыля. Радует что игра, развивается и с каждой частью становится всё интереснее. Единственное НО - вылетает иногда на ранних уровнях, но я всегда выбираю функцию "submit log", ошибка отправляется на сайт разработчика, потом уже в этом месте не вылетает. Вобще за все время вылетала раз пять не более.
minkus
Со всем я согласен. Единственное, о чем я уже когда-то писал, то что атмосфера в игре сильно ухудшилась. А в остальном, да (одни плюсы)
З.Ы. Непотребность игры в изначальном состоянии не в счет.
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью ICQ Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью Skype™
Старый 30.11.2008, 21:34   #788
Новичок

kavalorn
Apostall 24
Спасибо. попробую вступить в клан. наверно в Долг вступлю. они вродь пожощще чем Свобода. По крайней мере , когда я со стороны наблюдаю как они со Свободой хлестаются ,Свобода почти всегда проигрывает вчистую
DarthStrelok
Ну атмосфера да. может сюжет тут и более прямолинеен, в ТЧ более загадочный, но сама игра брутальней. В конце вобще мочилово сплошное. Очень драйвово. и противники вобще жесть, если на "Ветеране" играть, то 2 обоймы всаживать надо, чтоб замочить. Плюс противники передвигаться и укрываться стали очень умело. и гранаты кидают это ж мрак как метко. с любого расстояния и из любой норы попадают в тебя как в яблочко.Вобщем сложнее шутера в плане крутизны противников я не встречал . ну разве что FEAR где то рядом. но там противников убить проще, т.е. по количеству всаживаемых в них патронов.
minkus вне форума  
Старый 30.11.2008, 21:41   #789
Опытный игрок

Цитата:
ну разве что FEAR где то рядом. но там противников убить проще, т.е. по количеству всаживаемых в них патронов.
Смотря куда стреляешь. У меня все ложились с одного выстрела в башку
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью ICQ Отправить сообщение для DarthStrelok с помощью Skype™
Старый 30.11.2008, 22:00   #790
Новичок

DarthStrelok
ну не всегда ж можна в голову попасть противнику, одно дело когда у тебя есть возможность прицелиться и выбрать место для атаки. А когда ты в самой мясорубке находишься то тут пока прицеливаешься сразу мочат с трёх сторон. У меня прохождение заняло дней пять тока потому наверна ,что было всего 2 костюма за всю игру "заря" и жилетка "чистое небо". покацались они быстро.Потом все равно что голый ходил. С одного выстрела сразу каюк. Одним словом, как увижу противника, сразу в "кусты" за ящик иль дерево и там уж высунув нос втихаря кромсал пульками этих бронированных киборгов. Да еще и на "ветеране" сдуру играл. не знал что костюмы не будут как в ТЧ в свободном доступе валяться.Но сложность все равно не менял, хотя знаю , что вроде можно было в меню по ходу игры выбирать.
minkus вне форума  
Старый 01.12.2008, 01:50   #791
Юзер

Цитата:
ну не всегда ж можна в голову попасть противнику, одно дело когда у тебя есть возможность прицелиться и выбрать место для атаки. А когда ты в самой мясорубке находишься то тут пока прицеливаешься сразу мочат с трёх сторон. У меня прохождение заняло дней пять тока потому наверна ,что было всего 2 костюма за всю игру "заря" и жилетка "чистое небо". покацались они быстро.Потом все равно что голый ходил. С одного выстрела сразу каюк. Одним словом, как увижу противника, сразу в "кусты" за ящик иль дерево и там уж высунув нос втихаря кромсал пульками этих бронированных киборгов. Да еще и на "ветеране" сдуру играл. не знал что костюмы не будут как в ТЧ в свободном доступе валяться.Но сложность все равно не менял, хотя знаю , что вроде можно было в меню по ходу игры выбирать.
Да ты жжошь! Чёж не чинил-то?
Отправить сообщение для NaemnikShram с помощью ICQ Отправить сообщение для NaemnikShram с помощью Skype™
Старый 01.12.2008, 06:34   #792
Guest

minkus
Цитата:
гранаты кидают это ж мрак как метко.
Да с гранатами их физикой и балансом разработчики явно не в ту сторону накрутили, специально экспериментировал - воевал только одними гранатами, наберу полный рюкзак гранат и вперед в стелс режиме закидывать врагов, так доходило до того, что на одного вояку 15 гранат потратил - прям под ноги ему закатывал а тому паралельно.
А когда они бросают гранаты начинаешь как заяц зигзагами бегать, только чтоб граната к твоему магниту на спине (который тебе разработчики повесили) не прилипла а то сразу бошку оторвет.
Я был в шоке когда граната за мной из комнаты в комнату перескачила по траектории обратной своему полету - столько мата у меня в комнате после этого стояло=)))

Старый 01.12.2008, 09:36   #793
Новичок

NaemnikShram
Да я просто не знал ,что их можно чинить. В ТЧ то не было такой функции, а когда здесь прочитал, то уже поздна наверно было. Ибо уже в Лиманске бился.
minkus вне форума  
Старый 01.12.2008, 10:22   #794
kill the past

Цитата:
NaemnikShram
Да я просто не знал ,что их можно чинить. В ТЧ то не было такой функции, а когда здесь прочитал, то уже поздна наверно было. Ибо уже в Лиманске бился.
у командиров Неба можно чинить курточки))
а в Тени в моде была такая функция
Старый 01.12.2008, 11:19   #795
Новичок

Ну мод ТЧ у меня не стоял.Играл в ориджинал
А командиры чето не хотели общацца, они всё в бой лезли, ну я уж потом когда прошел игру прочитал здесь на форуме инфо. для интереса загрузил заново уровень Лиманск самое начало, когда я с Чистым Небом к дому где 2 бандита аптечку просят. Так вот когда их Чистое Небо кладет , то среди них есть мужик с повязкой на лице. Он то и мог мне улучшить костюм ,но денех было нема. Он за починку 2 косаря заломил. А у меня всего 400 рублей было. :-(
Ибо все бабки спустил на аптечки патроны и стволы у Сахарова

Добавлено через 2 минуты
Apostall 24
Погоди а чё там за стелс режим?

Последний раз редактировалось minkus; 01.12.2008 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
minkus вне форума  
Старый 01.12.2008, 14:04   #796
Игроман

Цитата:
ну не всегда ж можна в голову попасть противнику
Если стрелять с любого пистолета (если глаза не косые),то хет обеспечен!!
Старый 01.12.2008, 17:18   #797
Опытный игрок

Цитата:
Погоди а чё там за стелс режим?
Да просто тихо красться
- Никакую, дом горит!
DarthStrelok вне форума  
Старый 01.12.2008, 18:59   #798
Игроман

Цитата:
Сообщение от DarthStrelok Посмотреть сообщение
Да просто тихо красться
Особенно ночь очень хорошо в стелс режими,главное не палится с фонарем!!
Старый 01.12.2008, 21:40   #799
Новичок

я чет не пойму, а чё флешки нужны только для того чтобы их техникам толкать?
@RH@NGEL вне форума  
Старый 01.12.2008, 22:11   #800
Заблокирован

Предупреждения: 400
У меня тупой лаг был. У меня задание было поговорить с наемником,ну и получить задание на армейских складах(с ним еще трое мясных было). Так в чем прикол. Я подхожу к нему жму "F" и нифига он стоит молча,ну типо нельзя играть дальше. Я в шоке(т.к. проходил игру у брата т.к. у меня комп похуже),а начинать заново мне не хотелось. И вот в чем проблема. Когда была миссия на Янтаре,отключить какую то фигню,там еще жизни постоянно уменьшались,ну вы поняли. Так вот я вместо того,чтобы залесь сначала на одну крышу сразу полез на вторую. И из за этой фигни я должен был возвращаться с армейских складов на янтарь,чтобы тупо залесть на ту крышу и этим "активировать "след. миссию. Глупо получилось.
Игру прошел примерно за 12 часов. Но удовольствие получил)))
по поводу флешек. Вроде да
STi1LeX вне форума  
Отправить сообщение для STi1LeX с помощью ICQ