![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
34 | 3.35% |
| 2 |
|
2 | 0.20% |
| 3 |
|
7 | 0.69% |
| 4 |
|
7 | 0.69% |
| 5 - Средне |
|
35 | 3.45% |
| 6 |
|
11 | 1.08% |
| 7 |
|
30 | 2.96% |
| 8 |
|
79 | 7.79% |
| 9 |
|
183 | 18.05% |
| 10 - Отлично |
|
626 | 61.74% |
| Голосовавшие: 1014. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Тёмный рыцарь / The Dark Knight
Тёмный рыцарь The Dark Knight ![]() «Why So Serious?» Год: 2008 Страна: США Режиссер: Кристофер Нолан Сценарий: Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер Продюсер: Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Карл МакМиллан Оператор: Уолли Пфистер Композитор: Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер В главных ролях: Кристиан Бэйл Хит Леджер Аарон Экхарт Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Изабелла Люн Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мерфи и др. Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив Бюджет: ~$150 000 000 - 185 000 000 Премьера (мир): 16 июля 2008 Премьера (РФ): 14 августа 2008 Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 152 мин. О чем: Скрытый текст: Это интересно: Скрытый текст: Кадры Скрытый текст: Информация взята с Kinopoisk.ru
Сделано kcandr`ом
«Sheer Driving Pleasure» Последний раз редактировалось GNG BNG; 15.10.2010 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Юзер
|
Это самый лучший фильм, который вышел за последнее время. Рекомендуется смотреть в кинотеатре, чтобы потом не давать таких тупых комментариев, связанных с качеством фильма. Множество ярких персонажей и мастерство создетелей, так как это действительно непросто уместить историю Бэтмена в один фильм, который интересно смотреть.
|
|
|
|
#865 | ||
|
Юзер
|
Вы дополнительные материалы к фильму видели?
Во-первых, за Операторскую работу. У Пфистера эта уже третья номинация. А фильм снят изумительно. В экшн сценах, где сейчас часто вместо 35мм камер применяют цифру (подумаешь, что качество хуже, зато легче снимать) они юзали тяжелый и неудобный IMAX, сняв изумительно красивые сцены. Во-вторых: Звук. Почему только звуковой монтаж? Какой еще миллионер? Такое чувство, что академики глухие. В-третьих: Спец. Эффекты. Я, конечно, понимаю, что в Баттоне они лицо Пита к другим актерам приделывали, и получилось у них отлично. Но как это может быть лучше, той огромной работы, которую проделала команда Рыцаря? Ну а с монтажом и гримом я согласен, Миллионер и Баттон соответственно. |
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
LongTimer
|
|||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Игрок
|
я баттона не видел, но после этих слов я полностью согласен с академией
стандартные спец эффекты, которые можно наблюдать во многих фильмах
|
|
|
|
#868 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Юзер
|
Взрыв здания, переворот настоящего (не миниатюра) грузовика в тяжевых условиях банковской улицы, взрыв Мерседеса в спальном районе (так чтобы людям окна не выбить), полеты Бэтмена, уничтожение Бэтмобиля. И все по-настоящему, графику юзали, только для финализирования картинки и сцены еджектирования Бэтпода.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Юзер
|
Если бы они эти лица на компе рисовали, тогда ладно. Но их создавали гримеры (оскар за грим заслужено). А потом их перенесли на актеров. Не сказал бы что это что-то новое и нереальное.
Цитата:
А в Рыцаре здание взрывчаткой взорвали, так чтобы оно обрушилось определенным способом. И во время этого взрыва снимали актера находящегося в опасной близости. В каком еще фильме было что-то подобное. В той же Матрице перезагрузке взрыв электростанции из дали засняли. |
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
в любом случае, я считаю, что не ам судить. это даже не актёрская игра. тут надо знать нюансы и реально разбираться, а не "тут небоскрёб взорвали, а тут карандашом нарисовали" ты же не знаешь, что сложнее и трудоёмчей на самом деле. если ты сам конечно не лауреат в этой номинации =) |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Всё это имхо
|
|
|
|
#874 | ||
|
Опытный игрок
|
Ягами Лайт, категорически не согласен. Фильм рекомендован к просмотру всем без исключения. Я своей маме показывал и ,о Бог мой, ей очень понравилось. Это уже не привычный "фильм по комиксам", потому что в подобных фильмах АБСОЛЮТНО НИКАКОГО СЮЖЕТА НЕТ(напр. Железный человек). А здесь рассказывается настоящая драмма о человеке, который хоть и психопат (хоть и рассуждает трезвее трезвого), но который заставил всех плясать под свою дудку как ему заблагорассудится. И не зря Борис Берман упомянул его, когда перечислял наминантов на Оскар в категории фильм года как одного из претендентов, которые не попали в список.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Новичок
|
К сожалению смог посмотреть фильм только на пиратке с ужасным качеством. Но, несмотря на это фильм, на мой взгляд заслуживает 10 баллов из 10. Спецэффекты оценить не смог из-за качества, но актерский талант заметен несмотря ни на что. Я считаю, что этот фильм должен был разделить Оскар за лучший фильм вместе с победителем. В фильме очень проработанный сюжет, что несвойственно для большинства современных фильмов, а не только для комиксов. Я целиком за снятие продолжения фильма в той же манере, которую другие экранизации комиксов должны взять за эталон (хотя бы в той степени, насколько позволяет первоисточник).
|
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Цитата:
P.S.Какую-то ерунду настрочил) Последний раз редактировалось Роман_Run; 27.02.2009 в 07:58. |
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Игрок
|
Понял почему мне совершенно не понравился предыдущий фильм про бетмена....
Просто сам Бетмен как персонаж уже знаком и понятен, а вот Джокера таким маньяком ещё никогда не был. Подпортило впечатление что сцены насилия как таковых в фильме нет, тоесть они есть, но сняты как-то не реалестично.
|
|
|
|
#879 | ||
|
Fawrty Towels
|
Талант Леджера только и заметен.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Опытный игрок
|
Темного гусара уже, конечно, затерли до дыр, но выскажусь своим соглашением с тобой. Действительно, весь фильм держится на игре Хита, за столь харизматичным персонажем не видно всех остальных (даже всё остальное), какой там бэтман, он тут вовсе не главный, он в тени! Там летучим грызунам и место...
С уходом Хита траур не только по нему, но и потому, что таких сильных картин во вселенной бэтмана вряд появятся, в ближайшем будущем точно.
|
|
|
|
|